У Саиды
ГБ
Гульнара Байгалиева
Вкусно, быстро, качество
JOLDO.kg Води с умом
Антисанитария. Обновили здание. Сейчас все новое и выглядит неплохо. Но зайти не решились. Хватило прошлых впечатлений.
СБ
EM
Erkaiym Moldomamytova
Самые вкусные 😋😋
Ольга Кем
Самая вкусная ашлянфу в Караколе!Пробовали везде где только можно, здесь самая, самая. Да, место не привлекательное, но очень вкусно. Спасибо повару, две недели питались только у них
Максим Селин
Отличный Каракольский Ашлянфу! Обстановка так себе. Мини столовка
Emiliya Li
Грязно! не ашлянфу, а бурда
Sergey Fyodorov
Ощущение, что информация про мышей ниже - вброс. Место не презентабельное, но здесь очень дешево и вкусно готовят ашлянфу. Пирожки топ!
EP
Erik Pavlovskiy
Самое вкусное ашлянфу определено. Очень приятная и вежливая хозяйка. Огромные хрустящие самсы. Идеальный баланс вкуса основного блюда. А ещё и единственное ашлянфу, где чисто, аккуратно и красиво в помещение. Большие витражные окна. Дизайн в национальном стиле. А я перепробовал много ашлянфу в Каракол.
БТ
Барчын Туташбай кызы
Специально приехали по рекомендации. Ожидали лучшее, а в реальности оказалось полная антисанитария, у входа жарятся пирожки и тут же мыши грызут их. Ужас!!!
RE
R E
Там где готовят пирожки находилась крыса !!! Грязно, пирожки без соли, толком приборов нету
ZK
Zulaiha Kerimkulova
Только что были в забегаловке у Саиды, заказали 5 порций ашлянфу и хотели купить у них горячие пирожки. У входа эжешка готовила пирожки и стали мы свидетелями как мышка кушала готовые пирожки, это просто ужасная картина. Сразу же взяли номер Саиды и позвонили ей, сказала то что увидела слов нет как она ответила. Сказала могу жаловаться куда хочу.
Mary Malina
Очень вкусное Ашлян-Фу и это перекрывает то что маленькая комнатка и мест мало. Парковка есть но места не всегда есть. Но там самое вкусное Ашлян- Фу которое я ела! Поехала бы ещё туда!
Иль Нам
Говорят что самый вкусный ашлямфу. И правда.
Alid Allah is in my heart
Самый лучший Ашлямфу в Мире
Lana Delicioso
Ашлянфу не плохое но есть большое но - антисанитария. Жирные столовые приборы не совсем чистые столы.Если вы ищите что то новое и любите приключения 😂можно и попробовать 🥣
Алина Челюсткина
Супер-колоритное место! Дёшево и нереально вкусно! Ашлян-фу острое, можно попросить положить крахмала поменьше. Местные сами ходят сюда. Обязательно берите пирожки и лучше хотя бы один съесть перед ашлян-фу, что бы поберечь желудок с непривычки
Кандид 🇰🇬
кажется единственное заведение в городе которое работает с 8. меню небольшое: вкусное ашлян фу - 50 сом (Март 2022) неплохие пирожки - 25 сом чай - 10
Айжан Кенжебекова
Вкусно готовят 🤤 Даже взяли на вынос, все ингредиенты положили отдельно, что очень удобно. Советую всем
Магомед-Кади Бахмудов
Самое лучшее Ашлям фу в городе!!! На вид не приметное заведение, но готовят очень вкусно и не дорого, всем советую !
Ada Khan
Вкусная ашлямфу, советую посетить.
mm
mia mia
обслуживание плохое. столы грязно вытирают, на просьбу чище убраться – грубят. в общем, впечатление не из лучших.
Eddysun Turdumambetov
Вкусно! Тепло! Приветливая эжешка!
Azamat Abdykaliev
Было ощущение что нас кормят за бесплатно) очень вкусно и свежее
Алексей Сорокин
Очень вкусно готовят, и не дорого!! Порция ашлямфу с пирожком 60сом выходит!)) The best place.
Sudiab Dibejiad
Очень вкусное ашлямфу но помещение мааааленькое
Айкерим Маратова
Самое вкусное Ашлян-фу, всегда хожу туда 😋😋😋 Пирожки всегда свежие и горячие 😋😋😋 Порция стоит 30сом, пирожки 15сом.
Максат Молдоканов
Сочный мощный ашлянфу.
АЮ
Алишер Юсупов
Самое вкусное Ашлянфу в Караколе!