Боорсок
3.4
В здании
3.4
elya mairambekovas
сегодня побывали здесь обслуживание хорошее, но есть и минусы заказы не во время приносят минимум за полтора часа принесли сколько раз сказали готова ди наша еда они просто мимо проходили говорили щяс но так и не приносили ждали целых полтора часа и потом несколько раз повторили и потом уже принесли ,и из потолка вода текла все замочили!
Милана Джанадилова
Еда самая вкусная по приемлемым ценам. Я в восторге от вкуса. Если вы приехали из другого города, страны и не знаете где покушать, советую именно «Боорсок»
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
Простой Парен
Лагман вкусный
Эа
Эркайым аманторова
Локация удобная в центре города ' подача быстрая советую
Aiposha Kudusova
Раньше было очень вкусно сытно , сейчас дорого и не очень вкусно
... .....
Баары сонун ..Жоолукчан Кыз дайыма иштейт кулуп жайнап сонун обслуживание кылат 😘😍😍
28 октября 2025, официальный ответ
Рахмат 😍
Rabiya Nurlanovna
Очень уютная кафешка! Чисто, красиво, персонал вежливый. Еда вкусная, подают быстро. Цены адекватные, обязательно зайду ещё раз. 👍
NK
NEN KG
Обслуживание,сервис, ожидание. Аман эле болсунчу. Жалан кичинекей несерьёзный балдар официанттар. Заказды унутуп Бир саат куттук. Короче болбой калыптыр бул Жак.
Айя Иванова
Ужасное обслуживание еда не вкусная 👎👎👎👎👎не советую
Алтынай Бакытова
Были в кафе Боорсок — остались разочарованы. Официанты невнимательные, на просьбы реагируют с неохотой. Столы были грязные, убрали только после замечания. Сервис оставляет желать лучшего, хотелось бы, чтобы руководство больше следило за порядком и отношением персонала к гостям
SK
Saikal Kubatkulkyzy
Очень медленные официанты!! Ощущение что вы становитесь невидимыми для них как только садитесь за стол. Подача блюд так же не быстрая(
Nur Сигма
Даже меню принести не могут, если нажать кнопку вызова ещё больше игнора просто ушёл не дождавшись меню.
Чынгыз Бактыбек уулу
Ужасное обслуживание. Ждали очень долго. Официант забыл половину заказа. Еда вкусное но надо уволить молодых официантов. 👎🏿
BА
Bekadil Аzhymanovvv
летают мухи,обслуживание ужасное,хлебобулочные изделия не свежие,не ответственный персонал
k1
ka4ka 1
Обслуживание оставляет желать лучшего, никакого внимания и игнор гостей, блюда ждали час, по одному принесли с отрывком по 15 минут, как вы 2 рамена с промежутком в 15 готовите и то принесли после мясного блюда, больше ни ногой, и крайне не советую это заведение
Сыймык
Хуже этого места, только моя жизнь, обслуживание ужасное, мясо по Тайский ( вкус голимый уксус), заказали Рамён, в итоге кушали ужасно острый рамён без вкуса рамёна
ЭЭ
Эржан Эркинбеков
Обслуживание ужасное.
NJ
Nurali Japarov
Кофе «Боорсок» понравился — ароматный, бодрящий и качественный. Хорошо заходит и утром, и в течение дня.
UE
Umka Edilov
Очень классное кафе еда очень вкусная обслуживание высшего уровня буду приходить ещё обязательно я доволен едой☺️☺️☺️
Ассалам Алейкум
В 2017 году отравился в этом кафе,с тех пор ни ногой
MS
Melis Satybaldiev
Очень медленно готовят еду Обслуживание на нуле Еде без вкуса без соли без перца
Асыл Джунушова
Айжанат азаматсын жогорку дээнгелде тейлөө,тамактары даамдуу экен
K
Kka
Обслуживание просто супер и блюда очень вкусные и конечно же быстро готовят, чаще буду сюда заезжать, в общем советую и не пожалеете
R R
тут классно готовят манты и лагман, порции большие, наедаешься сразу. Цены нормальные, недорого. Обслуживают быстро, персонал приветливый.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Обслуживание оставляет желать лучшего, мало того что стол был грязный , складывалось ощущение того что официантка принципиально не подходит к нашему столику , в общей сложности прождали час , нигде не видела такого чтобы приходилось просить официанта выполнить свою работу , хотя бы подойти и принять заказ , о том чтобы подать меню даже зарекаться не стану :)
Алтынбек Болотбек уулу
Эң жакшы, этно стиль, өзгөчө кооз, сылык тейлөө, бирок тамактардын даамы 5 жылдызга татыбайт.
I0
IK-11 09
Ужасное обслуживание! Столы грязные!!! Тут не стоит того ,что ожидаешь!
Асема Турдалиева
Хочу оставить положительный отзыв о заведении “Боорсок”. Мы пришли туда и остались очень довольны обслуживанием. Особенно хочется отметить парня по имени Байэл — он очень вежливый, улыбчивый, с яркой энергией! Сразу видно, что человек любит свою работу. Благодаря ему наше посещение прошло приятно и с хорошим настроением. Спасибо большое! Обязательно вернёмся снова!
Назми Бектурганова
Обслуживание было очень плохим, это не кафе, а как будто обычная столовая. Мы были там всей семьёй. Наши блюда принесли с опозданием — мы это поняли и приняли. Но официанты к нашему столу вообще не подходили, мы и это стерпели. Когда начали кушать, в одном из блюд оказался пуля от тира — металлический предмет! Это говорит о том, что за чистотой тоже не следят. Было бы хорошо, если бы вы улучшили обслуживание. Все столики вокруг были недовольны, к некоторым официанты даже ни разу не подошли это очень плохо смотрится.
Александр Бычков
Вкусные боорсоки, отзывчивый персонал
АО
Асема Орозобекова
Саламатсыздарбы кече Боорсоко барып кетим эле бизди Элайым деген Кыз обслуживание кылды эле аябай тын тамактарды дагы эртерек алып келип жузунон кулку менен тозуп алып кулку менен узаты аябай тын уютна Жер экен тамактары дагы кол жетимдуу даамду экен аябай
AD
Aziz D
Классное заведение Официантка самая лучшая Всё супер и еда очень вкусная. Очень советую тем кто ищет вкусно и приятно покушать, только сюда в этом городе
Адинай Бейшенова
Очень хорошее заведение,официанты добрые,гостеприимные, и еда хорошая, доступные цены, Всем советую 👍🏻
НЖ
Наргиза Жумабаева
классное заведение приятная атмосфера, вкусная еда и главное не дорого всем посоветовала бы очень часто там кушаем готовят быстро и обслуживание очень хорошее приятные официанты, хочу пожелать успехов и процветания🤗🤗
4 июня 2025, официальный ответ
🧡
Kanykei Ali
Ужасное обслуживание!!!! Мерзкое отношение. Стоит работать нормально....
Altyku Tursunbek
Приехали ночью, поели босо лагман, бефстроганов и фри с мясом. Порции огромные, и чек тоже классный. Приехали обрытно утром к 10ти, многи блюда не были готовы, ждали долго. Заказали салат, но через 20 минут ответили что нет майонеза😁Утром придется побольше времени ждать заказ. Бефстроганов и мушуро, риса мало) Хотелось бы побольше риса, что соуса не оставалось
.❤
...... ❤️😘
Прям очень вкусно 🤤🤤
ДД
Даткайым Джузенова
Очень вкусно и обслуживание очень хорошее) девочки приветливые и гостеприимные, дай бог ещё придем 😌❤️
Акылжан Турсунбекова
Обслуживание ужасное
ЗД
Зарема Дамирова
Сидели на выходных после 00:00 заказали мясо по китайски очень понравилось , оказывается у нас в городе есть где покушать в 00:00 ночи и позже, что очень удобно. Советую всем боорсок 👍👍👍
AM
Ami Matit
Очень вкусно было заказали на доставку боссо мушуру мяса фри и притом что это в 02:00 ночи это очень радует что у нас в караколе можно в такое время заказать спасибо
Meder Yrysbaev
Не давно был там 10 минут сидел не кто не обратил внимание на меня сотрудники остой
Аймарал Сулаева
Очень вкусная кухня, красивый интерьер и приемлемые цены 👍 больших успехов и процветания вам!
СИ
Самара Искакова
Очень вкусная еда и цены приемлемые. Всем рекомендую, особенно гостьям нашего города
Всё супер! Очень довольна. Спасибо большое — рекомендую от души!
НЖ
Наргиза Жумабаева
очень хорошее место , а главное вкусно и сытно всем советую 🫶🏻
Зе бест лагман !
ЭМ
Эрмек Молдогазиев
Нам совсем не понравилось. Кухня так себе, обслуживание норм
GQ
G Q
Хороший персонал вкусно и не дорого
Боорсок кофе Сонун экен👍👍👍