Частные стоматологии
3.4
3.4
Арген Курманбаев
В клинику «Мачанов» больше ни ногой. Попала к стоматологу Диларе — человек абсолютно некомпетентен. Из-за одного зуба гоняли больше 10 дней, приходилось приходить по 3-4 раза. Анестезию ставит так, будто первый раз держит шприц. Пломбу поставили спустя рукава, а через два месяца зуб снова болит — оказалось, даже нервы не удалили. Такое отношение к пациентам — позор для клиники, а не лечение.
Мадина Кадырбекова
Самые лучшие в Караколе👍👍👍 От Диляры я в восторге знает свою работу и быстро и стерильно все делает А цены приемлемые 👍
ГЭ
Гулькаир Э
УЖАСНАЯ КЛИНИКА!!! В регистратуре сидит наглая высокомерная женщина, не умеет разговаривать с пациентами!!! Цены слишком завышенные! Не рекомендую!!! Нету даже книги жалоб, какая то женщина пришла говорит это в СССР было, везде, тем более в клиниках должны быть книги жалоб!!! Сомневаюсь в компетентности персонала такой клиники 😡😡😡
BN
Bahtiyar Nurlanov
Ррр
OK
Osmon Kushunov
Стоматолог Кайрат 5 жашар баланын тишин оптокеленбей отурчу деп ото орой мамиледе тиш жулуп берди . Мне кажется вам нужно научить сотрудников к вежливости ,
Дима Стоянов
По телефону записался сказали 1800, а по итогу взяли 2000
T
The
Удалял зубы мудрости, верхние и сложные нижние. Отличные специалисты. Доверьтесь врачам, и всё будет в порядке.
Кудайберген Темирлан уулу
Заранее позвонили что бы уточнить стоимость 1 пломбы, мне ответили 1800 сомов. Такую цену Я готов был заплатить, но когда мне уже просверлили зуб, стоматолог отвечает что зуб будет стоить 2800. Цена почти в 2 раза выросла. Если бы не больной зуб, я бы не заплатил и ушёл.
ГК
Галина Кочкина
Спасибо Диле еже за качественное и оперативное лечение зубов, а также за полную и информативную консультацию!
SK
S K
Записала за неделю ребенка 4 года, приехали в назначенное время издалека, как оказалось нас не записали, еще и поскандалили с нами, такое с нами в первый раз!
ИМ
Ибрагим М
Отличная клиника! Врачи профессионалы своего дела. Всё стерильно и чисто. Доктора и мед сестры вежливые. Теперь только к вам👍
Aiperi Apekova
Ужасная клиника ни какого, уважения к посетителям, и еще за не вылеченый зуб взяли 500 Сомов. Персонал ужасный, свою работу не сделали. Спросила за что 500 сомов лечение так и не было ведь сказали что за перчатки то что осматривали.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы учтем ваши комментарии и пожелания. Приходите мы постараемся разрешить этот…
Kanykei Ali
А детей с 2.3лет не осматриваете?
NT
Nika Tynalieva
Здравствуйте скажите пожалуйста,есть ли в клинике протезирование?как можно связаться с врачами
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. У нас есть 2врача ортопеда. Делаем разные виды протезирования. Коронки, протезы, И так далее. 0555312036 звоните, вас проконсультируют
M
Monaco
Отличная клиника, врачи очень профессиональные!
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю вас, за отзыв.
KZ
Kanykei Zhunushova
Врачи профессионалы своего дела, более того в клинике чисто и уютно. Благодарю Др. Кайрата за выполненную работу. 🙏
FJ
Frs Jlk
Клиника просто супер, отличные врачи , супер сервис , профессионалы своего дела!!!!!
Хозяин ГСУ
Всем советую! Отличная клиника !