Престиж
3.1
3.1
UR
Umutkor Rakhmanova
Парикмахерская Престиж Старая парихмахерша которая делает химию разговаривает со своей старой сестрой ~и когда я делаю замечание по тише разговаривайте они меня вдвоем так ругали как школьницу
Генриетта Шукман
Мастера в салонах Каракола совершенно не в курсе соблюдения этики и воспитания. Уже какой раз напарываюсь на не компетентность мастеров. Одни вообще не в курсе, что есть одноразовые материалы оказывается на свете, и это норма по ходу здесь. Гигиена очень часто в салонах не соблюдается,расчески стоят с волосами перед клиентом, кисти для макияжа так же не моются. Парикмахер ни разу не работая со славянским типом волос( но 5 лет стажа при этом огогого конечно!!!!) лепит краску не моргнув глазом даже не зная при этом, как может повести краска. Потом удивляется , а как это она в такой цвет ушла?! Ну я же не виновата, что она так. Ты виновата в том, что полезла туда, куда тебе нельзя было лезть без опыта и взяв еще с меня деньги. Вот лишь бы деньги стрясти, такое чувство. Сейчас у меня два цвета на волосах. Я настоятельно рекомендую всем девочкам славянкам искать мастера по волосам, который прошел обучение в России. Вот что по волосам, что по ресничкам. Если местная девушка обучалась где- нибудь там, то результат будет классным. Это из личного опыта. Можете меня слать куда подальше, но это правда. А про мастера Индиру в « Престиж» вообще шок! Мало того, что она не предупредила о том, что опаздывает, так еще и не извинилась. И это в 21 веке происходит. Очень жду рейсов в Алматы. Здесь с услугами в сфере красоты очень все печально( в других сферах встречаются все же рукастые люди)
Levek Levek
Хороший салон красоты. Много раз стригся у Назгуль, всегда отличный результат. Inst: nazgulbarber_karakol_
Вячеслав Андреев
На мой взгляд, самая лучшая парикмахерская. Очень вежливый персонал, который знает свою работу на 5+. Всем советую.