Nika
Рамис
Компьютеры хорошые цены доступные
e—
elya —
компы слабые ниче не тянут
Семетей
Место очень уютное и ламповое, администраторша добрая и отзывчивая. Всем советую этот ПК-клуб! Компьютеры достаточно мощные — я не заметил ни одного фриза.
_ Egemenski_
ДФ
Даня Французов
Поозое место
Nur Сигма
Скажу свое мнения за немалое количество часов в этом клубе начнём с плюсов 1 есть холодильник с большим выбором 2 админы очень добрые 3 цена более менее 4 уютно 5 есть норм туалет И минусы 1 порой воняет очень сильно 2 все мышки угробленные 3 слабые характеристики (за эту цену можно было лучше) 4 мониторы слабые 5 клавиатуры угробленные ( кто то проливает сладкий напитки из-за этого очень липкие)
НА
Нурсултан Азатбек Уулк
Здравствуйте я недавно у вас был у меня были права не упали у вас случайно на имя Азатбек уулу Нурсултан
Арсен Абдыбалиев
Блин я ещё не приехал но очень хочется узнать компоненты компьютеров
БД
Бектур Дуйшеев
Можно узнать прайс лист
доунхилл любитель
Не плохой интернет клуб, есть 2 вида обычный и вип работает сутки Иногда сидят и играют вонючки портят воздух 😅
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв Но а с вонюками не чего не поделаешь
УП
Улугбек Пулатов
Очень классный компьютерный клуб И очень вежливая и красивая администратор
Спасибо большое! Мы стараемся
Владислав Степанов
Классный салон с приятной атмосферой . Топовые админы . Жаль что время летит не заметно находясь там.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно,
Азим Шадиев
Не плохое место, есть только один большой минус это (скунсы - ванючки) сидят играют и пердят. Каждый 10 минут практически каждый сидит и портит воздух !!! Газовая камера
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы это примем во внимание и исправим данную ситуацию.
БЖ
Бексултан Жумандов
Норм компы толь жрачка не очень
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся усовершенствоваться, и берём во внимание каждого посетителя
Данил Иванов
Место неплохое, но наушники не удобные, некоторые клавиатуры сломаны. Из плюсов- добрый персонал, наличие туалета и умывальников, удобные кресла.
26 мая 2023, официальный ответ
С каждым шагом и постепенно мы всё исправляем, мы довольны тогда когда довольны посетители,
Бекс Нурланов
Маленький, уютный уголок счастья для геймеров. Всё топчик 🔥👍
Спасибо большое!
Ильгиз Садырбаев
Очень нравится , хорошее время прохождение)