Алтын Кумара
Кафе
Аделя Жакшыбекова
очень вкусная еда,большие порции,нежное мясо.место приятное,цены средние. За каттаму отдельный респект!очень вкусно
Марат Каримов
Спасибо,за проведённый вечер,за поздравления для нашей гостьи,все было как всегда на высоте,очень понравился ваш босо лагман
A_t Tenizova
Были два раза заказывали куриные котлеты в сливочном соусе,каттама шашлыки и салаты ,это очень вкусно 🤤🤤🤤🤤блюда приготовлены свежими 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻кофе тоже обалденный ,однозначно рекомендую тыщ раз
Muratovna Azema
Алтын кумара, биздин эн жакшы коргон тамак тануучу жерибиз. Минус жери плов на заказ только. А так шашлыктары жакшы, сочный 👍🏻.Обслуживание абдан соонун. Администратор эже андан соонун. Класс, рекомендую
VS
Vildana Shamsutdinova
Замечательное кафе с вкусной едой и атмосферой. Удобно заехать после горнолыжки перед дорогой в Алматы.
MD
Maksat Djolochiev
Хорошее заведение) готовят вкусно, официант Эмирхан отличный парень, хорошо обслуживает, мы довольны👍🏻 Я❤️Каракол
Эмир Айдабосунов
Побывали в одной из лучших кафе Каракола " Алтын-Кумара" Здесь идеально сочетаются восточная и европейская кухня, а шашлык отдельная тема, сочный, вкусный прожарка маринад бомба Ещё хочу поблагодарить Эмирхана за качественное обслуживание, спасибо большое!
JA
Jama Asanakunova
Столько лет ходим в Алтын Кумару. Постоянно бываю с семьей, с гостями с других городов и стран. Самый отменный лагман и не только , приятное уютное место. Персонал самый отменный , гостепреимные, наблюдательные , вежливые , быстрое обслуживание. Сегодня нас обслуживал Акбар хотим отметить чуткость молодого человека.
ГД
Галина Дорош
Лучшее место в Караколе, очень уютно и всегда все очень вкусно
ZM
Zarina Mashanlo
Мне понравилось,осталась довольна💙! Было вкусно, сытно,тепло, 2 дня заказывала суп "Царская уха"- чувствовалась свежая рыба🤌🏻. Были бы в Бишкеке с удовольствием ходила бы к вам. Рекомендую
ПЛ
Паша Ливинский
Были в кафе Алтын Кумара. Все понравилось, обслуживание на высшем уровне,нас обслуживал Эмирхан добрый и вежливый. Всем советую
MB
Meriza Bekamanat kyzy
Заведение уютное, интерьер красивый, кухня очень вкусная. Обслуживающий персонал очень вежливый. Спасибо нашей официантке Акылай за быстрое обслуживание.
JA
Janat Asanov
Баардык тамактары даамдуу, сервис дагы эн жогорку денгээлде. Бизди караган Илимбек чакырткан да жок озу келип карап турду. Чоон рахмаат Алтын кумара жамаатына!
A В
Здравствуйте! Я понимаю, у вас вкусно, но с ценами кончено вы перегнули палку!! Простые жители приходили чтоб вкусно и не так дорого поесть и мы только иногда могли себе позволить ваше заведение! А сейчас заметила ваши цены это прям от городских цен вообще не отстает, надо же смотреть какие люди к вам приходят, я каждый раз вижу что у вас Туристов много, а у них денег много не так как у нас! Насчет обслуживания я в курсе что убрали, но не надо так сильно перегибать палку‼️ Я считаю что это неправильно‼️
Аман Абдраев
Хочу выразить благодарность официантке Айдане в кафе «Алтын Кумара». Очень вежливая, внимательная и доброжелательная — обслуживание было на высшем уровне. Айдана помогла с выбором блюд, всё принесла быстро и с улыбкой, благодаря чему посещение кафе оставило только приятные впечатления. Обязательно вернёмся снова!
Aniwixz ❤️
«В Altun Kumara очень уютная атмосфера, в каждом уголке чувствуется своя эстетика. Блюда, салаты и напитки — всё очень вкусное. Особенно понравились суши “Филадельфия” — свежие и реально классные. Обслуживание аккуратное и внимательное. В целом, отличное заведение, остались только приятные впечатления.»💕
Месси Лев
Вкусна бургер и чай
Нурсултан Касымов
Бизге сунуштаган тамактардын баардыгы даамдуу болду, Айдана бизди аябай жакшы тейледи)
БМ
Байтик Мусаев
Блюда очень вкусные кухня шикарная обслуживание на высоте спаси Эмирхану еще приедем
7 посещений
Torehan Genadiii
Сидели на окшоке на 4 человека вышли в уборную пришли а нас уже пересадили на лзв как это понять ?
IA
Iskender Aliyev
Очень вкусно готовят. Заведение уютное, чистое. Все свежее. Официанты молодцы, старательные. Акбару и Жанылу ставлю 5. Молодцы.
Кенжебек Касырбеков
Я приехал на командировку в Каракол, за один день покушал два раза в этом заведении, действительно очень вкусно, а нас обслуживал официант по имени Арсен, очень приветливый, внимательный, спасибо Арсен за обслуживание. Я рад что нашел такое заведение где все соответствует и еда и обслуживание.
РА
Рахатбек Альбертов
Здравствуйте сегодня посетили кафе Алтын Кумара остались довольными,блюда как всегда очень вкусные,шашлыки и роллы свежие, уютная атмосфера,спасибо большое Разия❤️❤️❤️❤️
Асель Ильясова
Ходим только из-за молодого человека официанта Акбар, с его рук еда вкуснее, чай слаще, жизнь начинает играть яркими красками! Спасибо Вам Акбар!
Ajiev Azat
Хочу выразить благодарность официанту Акбару за отличный сервис! Акбар был очень внимателен, вежлив и приветлив на протяжении всего времени. Он быстро принял заказ, учёл все пожелания и помог с выбором блюд. Атмосфера в кафе стала ещё приятнее благодаря его профессионализму и доброжелательности. Спасибо большое, обязательно вернусь снова!
Эрмек Камчалиев
Они умеют вкусно готовить )
eu .
очень вкусно!🫶🏾 обслуживание отличное, заведение чистое и уютное🫶🏾
AB
Aliya Begalieva
Сегодня обедали в кафе Алтын Кумара Уютный , приятный интерьер. Вкусные блюда , вежливый персонал , Шашлыки очень вкусные и мягкие Спасибо официанту Акбар за отличное обслуживание
Частый гость
Приятное кафе, оформление симпатичное, то что брали все было вкусно. В отзывах кто то ставил двойки, что долго обслуживают, но блюда готовятся при заказе, а на это надо время. Кстати, пока ожидаешь заказ, можно попить ароматный чай, поглазеть по сторонам. Кому надо быстро, рядом, стенка в стенку, есть фастфуд.
КА
Калбубу Абдыкадырова
Здравствуйте сегодня пришли в кафе Алтын Кумара нам все понравилось блюда вкусные сервис хороший особенно шашлыки
Даниэль Канатбеков
Все понравилось особенно мясо по китайский Там все очень красиво и хорошая атмосфера мне понравился их теплый прием
E💫
Elizavetaa 💫
Попробовал мясо по-китайски в кафе «Алтын Кумара» — остался очень доволен! Мясо мягкое и сочное, соус насыщенный и ароматный, с легкой сладко-острой ноткой. Всё приготовлено свежо и с душой, чувствуется качество ингредиентов. Отличное блюдо, которое точно стоит попробовать!🔥
AG
Aidana Guljigitova
Посетила этот ресторан недавно и осталась с очень приятными впечатлениями. Блюда подают красиво оформленными, порции достаточно большие, а вкус просто великолепный: свежие продукты, сбалансированные специи и оригинальная подача. Особенно понравился Мясо по китайский приготовлено идеально. И хорошее обслуживание внимательное отношение к гостям❤️
Гузалия Минкеева
Мясо по китайский просто топ 🔥 Тесто тонкое, не разваливается, начинка сочная и ароматная. Мяса много, вкус насыщенный 😋 Отличный вариант и для быстрого ужина, и чтобы порадовать себя вкусной едой.»Алтын Кумара» лучшее заведение!!!
Anvarchik .
Сегодня были в кафе Алтын Кумара очень вкусное блюдо под названием лазыджи нашей семье очень понравилось
ЮС
Юсуф Сушанло
Мы сегодня пришли кафе алтын кумара и сытна покушали и нам очень понравилось блюда лазыджы И лимонады и ещё обслуживание класс
Алина Алина
Мы сегодня посетили кафе алтын Кумара и нам понравилась все особенно блюда лазыджы и персонал очен вежливый ☺️❤️
Adyl Temirov
Отличное место, чтобы поесть и отдохнуть. Кухня достойная, большой выбор. Особенно понравились котлеты, простое блюдо, которое сделано со вкусом.
посетила заведение Алтын кумара ,атмосфера была очень приятная и классная заказали самсы и лагман было очень вкусно
5 посещений
KK
Karina Kemelova
Очень понравилось в Алтын Кумара Чисто, красиво и комфортно. Заказывали Хан куда блюдо приготовлено идеально, вкус насыщенный. Спасибо за отличный сервис
ЗХ
Зухра Халмурзаева
Очень приятное кафе! Атмосфера уютная и спокойная, идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро. Большое спасибо официанту Шоола
Гульнара Молдалиева
Самая яркая атмосфера приветливый вежливый персонал, большие вкусные манты блюда супер 👍👍 все было очень вкусно мы были рады спасибо за хорошое обслуживание все было очень вкусно !!!
BA
Bakti Asekov
Мы выбрали этот кафе так как здесь впервые , очень интересный персонал , блюда очень вкусные сособенно бешбармак прекрасное обслуживание спасибо большое
Альбина Рахбарова
Я сегодня побывали в кафе Алтын Кумара, очень уютное этно амассфера и мне очень понравилось блюда особенно бешбармак очень вкусное особенно с кониной спасибо большое . Придём обязательно
9 посещений
Арсен Абдыбатаев
Сегодня посетили кафе Алтын Кумара 🤍 нам все очень понравилось блюдо очень вкусные и порции очень большие атмосфера очень классная очень красивый интерьер а так же спасибо нашему официанту что очень хорошо обслуживал нас
JK
Janyl Karasartova
Очень понравилось это кафе. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный чувствуется, что гостей действительно ценят. Отдельно хочу похвалить фунчозу Порции щедрые, подача аккуратная, всё свежее.
Шоолам🤍
Сегодня были в кафе алтын кумара'нам все очень понравилось,обслуживание на лучшем уровне и из блюд очень понравилось хрустяшая рыба 😍
ADELYA SUIUNBEKOVA
Отличное заведение всё понравилось Атмосфера очень хорошая и приятная, обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная и большие порции особенно самса
МТ
Максат Токбаев
Я сегодня был в кафе Алтын-Кумара,атмосфера классная, .И блюдо очень вкусные,порции большие, попробовали блюда Фрикасе чай нам очень понравилось
M.
Malika .
Алтын Кумара заведение Нам очень понравилось здесь вкусно и уютно особенно большие порции спасибо вам нам посоветовали фрикасе 🫶🏻🫶🏻 ещё раз спасибо обслуживающему персоналу