Чебер
3.3
3.3
{¥
{✓™✓} ¥r¥$bekova
Мастера хорошие и стоимөсть посчитали быстро
AM
Aziza Maksatova
Вообще туда не ногой , делают одолжение все ,как будто в долг дают , тётя себя богиней возомнила косила глаза закатывала как будто я у нее мужа увела .Просто ужааас👎🏻
КЖ
Касиет Жакшылыкова
Просто ужас. Заказали маленький стол,все параметры мы проверили,записали и сказали чтобы сделали по этим объемам . Сказали за 10 дней. Звоним через 10 дней, а они даже не начинали оказывается,сказали что сломался станок. Звоним еще через 10 дней. Сказали через пару дней. Приехали, забрали. На полу просто шатается (мы проверили пол уровнем пол ровный) на полку не влез наша духовка. Хотя мы даже пересчитывали чтоб влез. Мы звоним чтоб они переделали и приехали,забрали. Даже не спросили где переделать как переделать 🤦♀️ . Когда звонишь не отвечают. Вообще сервис ужасен. За цены вообще молчу. За маленькую столик с полочкой 6тыс без ничего,без дверцев без урашений и обычного дерево. НЕ СОВЕТУЮ!!!
АЖ
Алия Ж
Не советую. Обманывают. Цены от фонаря.
Nur Adil
Не советую. Обманывают клиентов. Решили заказать кухонный гарнитур. Предоставил все размеры, показал чертеж, предварительно посчитали и сказали, что цена будет 50 тыс. 4 дня ждали замерщиков. Наконец приехали ночью, замерили, ещё раз посчитали и сказали, что цена будет 46 тыс. Договорились. Попросили приехать и выбрать материалы. Приехали выбирать материалы, и узнаем, что цена стала теперь 60 тыс. На ровном месте подняли цену на 10-14 тыс. Сами никаких чертежей не предоставляют, рисуют от руки ручкой на куске бумаги. Не профессионалы в общем.