Caravan Hotel
Гостиница
Комфортабельные номера . Завтрак в формате Шведского стола!
Позвонить
Anzhel Tsoi
Выбран компанией
Большой и уютный отель, находится в центре Каракола - все в шаговой доступности Остановились в номере семейный люкс - большой и чистый номер Завтрак был вкусный, разнообразный, особенно выпечка понравилась Случайно познакомились с владельцем, приветливый мужчина, видно что с заботой относится к своим гостям
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось 🤗 Будем ждать…
РБ
Ростислав Боровикоа
Очень хороший отель Уютные номера
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ростислав, за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас вновь :)
Urmat Zhumabaev
Очень уютный тихий спокойный отель, с базовым шведским завтраком 🙌
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Урмат! Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь 🤗
MA
Maksat Abykeshov
Эң мыкты мейманкана экен тейлөө сапаты жогорку деңгээлде эртең мененки тамактанууда шведский стол жаткан номерибиз таптаза бөтөнчө ресепшнда отурган эжеке мыкты тейлейт экен рахмат
7 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы ☺️ Биздин мейманкананы тандаганыңыз үчүн жана жылуу пикириңиз үчүн чоң рахмат 🤗
Шухрат Курбанов
Хороший отель
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ☺️ Будем рады видеть вас вновь 🤗
AD
Atai Davletov
Отличная гостиница, чисто и уютно.
Здравствуйте, Атай. Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏🏻 Всегда рады Вас видеть ☺️
KB
K B
Уютный отель с приятной атмосферой! Персонал доброжелательный и всегда готов помочь. В номерах чисто, спокойно и очень комфортно. Хорошая шумоизоляция — отличный сон гарантирован. Отличное место для отдыха!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛 Будем рады видеть Вас в…
A
Alikhan
испортили одежду при стирке
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения. Оказывается, случайно просушили с вещью яркой окраски. Если выберет…
Людмила Свирид
Останавливались в августе , хорошее обслуживание , завтраки понравились , есть кофе машина , есть прачечная !
11 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за теплый отзыв, приезжайте ещё, будем рады видеть Вас 💛
АБА 😎
Очень уютная гостиница + завтрак. Всё было вкусно спасибо обслуживание отличное, девочки приветливые. Самое главное отель без запаха!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть вас вновь 🤗
Светлана Светлана
Отличный отель, приветливые девушки на ресепшене, чистота в номере, белоснежная постель с приятным запахом, завтрак превосходный, очень разнообразный и для детей и для взрослых, выпечка наивкуснейшая, пирожные прекрасные, колбаса, сосиски, сыр, сметана, малиновое варенье и даже арбуз!!! Все словами не передать, все натуральное. Огромное спасибо поварами руководству отеля за создание такого места, где реально отдыхаешь, после посещения гор!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😍Приезжайте ещё, будем ждать Вас…
MA
Maks Aidarov
Гостиница понравилась — чисто, уютно, персонал вежливый. Всё было удобно, остались только хорошие впечатления!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Макс! Спасибо Вам большое за теплый отзыв, мы рады стараться ☺️ Ждем вас снова 🤗
NO
Nuradil Omurzakov
Останавливались в этом отеле на 2 дня - всё понравилось. Номера чистые , просторные и уборка ежедневная. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно вернёмся снова.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурадил! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ☺️ Очень приятно и с р…
BA
Baiel Azamatov
хороший отель с приятной атмосферой и обслуживающим персоналом)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏 Очень рады, что вам понравилось и будем ждать Вас вновь 🤗
МП
Мухтарбекова Перизат
Отличная гостиница ! Номера просторные , светлые, а главное чистые ! Администрация всегда готова помочь и войти в положение !!! Рекомендую !!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Перизат, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем очень рады видеть Вас вновь 🥰 🌸
EA
Esmira A
Отличный отель для тех,кто ценит комфорт. Хорошее расположение в самом центре города.
18 июня 2025, официальный ответ
Эсмира, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть Вас вновь ❤
JOLDO.kg Води с умом
Очень хороший отель. В номере было очень чисто и уютно. Персонал очень внимательный и вежливый. Завтраки были вкусные. Рекомендуем.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас и за теплый отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ПР
Платон Руденко
Очень классное место рекомендую!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Платон! Спасибо большое за отзыв и рекомендацию нашего отеля ☺️ Очень рады, что Вам понравилось и будем рады видеть Вас вновь 🤗
BD
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова ☺️
КТ
Каным Табанова
Чистый и красивый отель . Находится в центре города . В номерах всё есть . Всегда обращаю внимание на санузлы и их чистоту , уборка на высшем уровне . Подают завтрак , было вкусно . Благодарим за сервис
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Каным! Ооочень рады, что вам все понравилось 🥰 Благодарим за приятный отзыв 🤗 и с рад…
Tagai Asanov
Всё понравилось, Очень приятная атмосфера. Удобные и мягкие кровати
16 апреля 2025, официальный ответ
Тагай, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! будем рады видеть Вас вновь ☺️
МН
Мухидин Насирдинов
Сонун! Ушул мейманкананы курган &уюштурган адамдарга Аллах ыраазы болсун! 4 күн эң жакшы эс алдык. Караколдун меймандарын маданияттуу күтүп алууга чоң салым кошуп жатасыңар! Мындан ары да ишиңерди ушул темптен жазбай аткара бергиле! Ийгилик!
8 апреля 2025, официальный ответ
Сиздин жылуу пикириңизге чоң ыраазычылык билдиребиз! Меймандос Караколдун атынан сиздерге дайыма кыз…
Бексултан КАЛМАТОВ
Хороший и приятный отель, с уютными и чистыми номерами! С очень легким и вкусным завтраком, по очень хорошей цена за проживание! Очень советую и рекомендую 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Бексултан! Спасибо большое за теплый отзыв 💛 Будем рады видеть Вас вновь!
EB
Elena Belova
Современная гостиница, чистые, просторные номера со свежим ремонтом и удобными кроватями 😍 приветливый персонал, помогали нам с решением любого вопроса, очень ценно, спасибо!!! на завтраках всегда было что покушать! В здании гостиницы есть круглосуточный магазин!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за теплый отзыв 🥰 Очень рады, что вам понравилось у нас и…
ЮС
Юлия Станкевич
Отличный уютный отель. Хорошие номера, просторные, со свежим ремонтом. Очень доброжелательный персонал. Удобное расположение. Недалеко круглосуточный супермаркет Глобус.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть и ждём я вас вновь 🤎
Кадыркулов Кемел
Хороший отель за свои деньги 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🥰 Будем рады видеть Вас вновь 🤗
MP
Marina Porotikova
Останавливались в отеле с 19-25 января 2025 года . Удобное расположение, чистые уютные номера . Администрация оперативно реагирует на просьбы и пожелания , что очень порадовало . Хороший завтрак ! отдельная благодарность за индивидуальный подход на завтраке ! Закрытая парковка , рядом магазинчик со всем необходимым ! Однозначно рекомендуем этот отель ! Туристы с Алматы !
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам за теплый отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
UB
Umar Balbaev
Хороший отель ,чистые номера.,очень добрый администратор Назира🥰 Всем советую 😀
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Умар. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Мариетта Манджгаладзе
Отдыхали неделю в данном отеле. Очень все понравилось. Прекрасные девочки Назира и Гульмира, спасибо Вам за чистоту, сервис и вкуснейшие завтраки. Все шикарно 😊🔥 Советую ❤️
25 января 2025, официальный ответ
Мариетта, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось и отдельная благода…
АЖ
Айпери Жапарова
Очень хороший персонал и номера очень чистынькие аккуратные все сотрудники добрые , быстро откликиваются если что то попросишь . Спасибо персоналу а именно за уютные номера 😍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айпери ☺️ Спасибо за такой приятный отзыв, очень рады, что вам понравилось и будем жда…
Айдай Кенжебаева
Хочу оставить отзыв. Отель Караван оправдал все ожидания . Очень чисто , тепло , комфортные номера и приятный персонал. Особенно хочу отметить девушку на ресепшене вроде её зовут Назира , такая приятная , очень вежливая ❤️ Приятно когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Уверена, мы еще вернемся 💯
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдай. Большое спасибо за такой теплый отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 🤎
Адилет Нурланбеков
Одно из самых лучших мест в плане цена и качество! Рекомендую всем останавливаться только в отеле Караван, номера теплые,чистые,уютные. Обязательно вернёмся!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие и за рекомендацию нашего отеля! Будем рады видеть Вас вновь…
Rustem Zhumabekov
Отличная гостиница! Мы остановились в «Караване» во время поездки в Каракол на лыжи и остались в полном восторге. В номере было очень комфортно и тепло, а персонал приветливый и внимательный. В гостинице чисто, уютно, и приятно находиться. Завтрак был вкусный и сытный, а парковка удобная и просторная. Мы чувствовали себя как дома! Рекомендуем эту замечательную гостиницу всем, кто планирует отдых в Караколе. С/у гости из Алматы и обязательно вернёмся к вам !!!
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо такой теплый и развернутый отзыв и оценку 🥰 Будем рады вас видеть снова 💛 ⛷️
Али Айтбаев
Не первый год останавливаюсь в этом отеле. И не зря, постоянно чисто в комнатах, отличных завтрак и вежливый персонал👍
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Благодарим за отзыв 🔥 Будем вас ждать снова ☺️
AB
Adelya Bakirovva
Отличная гостиница.Все чисто,уютно,сделано со вкусом.Приятный дизайн,новые кровати,белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый,к уборке нареканий не было. Обязательно вернусь в Караван отель ещё раз.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🥰 Будем ждать Вас снова 🤎
ГЕ
Гулайым Есекеева
Выражаю благодарность персоналу отеля Караван. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, номера чистые, уютные,теплые надеемся приехать ещё!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за столь теплый отзыв 🥹😍 И мы будем очень рады видеть Вас снова ☺️❤️
Amir Sh
Чистые аккуратные комнаты. Очень вкусно Завтраки и спасибо шефу
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Амир! Спасибо, что оценили ☺️ Будем рады видеть Вас вновь 🤗
MI
Meerim Ishenbekova
Отдыхали на НГ. Было очень тепло, чисто и много места. Как мы потом узнали у нас был самый большой номер. Очень порадовало что вернувшись вечером, мы увидели что наш номер прибрали. Это было очень приятно. Кухня вкусная. Кофе - настоящий 🫶🏼
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😍 Очень рады, что Вам понравилось у нас и будем рады видеть Вас…
ТЖ
Т Ж
Биз Караван отелине биринчи жолу келдик, бзге абдан жакты. Эн башкысы тынч жана таза ошондой эле персоналдын тейлоосу сылык, керектуу нерсе сурасан дароо алып келип беришет экен. Тамак-ашы даамдуу, свежий. Бул отелди тандасанар жанылышпайсынар
18 декабря 2024, официальный ответ
Чоң рахмат 🙏 Биз сизди дагы көрүүгө кубанычта болобуз 💛
EO
Ernist Omorov
Отличный вариант! Супер чисто и есть все в номерах. А девушки на ресепшен супер отзывчивые и помогали во всем. От заказов такси и рекомендации где вкусно покушать до решения вопросов с нашей бухгалтерией по поводу командировочных. Очень рекомендую! Встречают и провожают гостей так как и должны делать и немного больше. Спасибо вам! В Караколе только к вам.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас и за теплый отзыв 🥰 Были рады помочь и ждём вас в го…
НН
Назар Нааматов
Баары соонун! Номерлер таза жана соонун персонал!
4 декабря 2024, официальный ответ
Чон рахмат! Силерди кайрадан коруго кубанычта болобуз 🤗
BZ
Baktiyar Zhanarov
Супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰🥰
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас вновь 🤗
БЛ
Бема Луиза
Все чисто мы еще приедем к вам уютно
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤
УЖ
Уланбек Жамылов
Уютно отлично спасибо за гостопримчества утром приехали хорощо выспалис ресепшен 😍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 И будем рады видеть Вас вновь 😍
ЖЕ
Жан Емилбековна
Гостеприимны, номера большие. Постель самая уютная. Еда вкусная
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жан! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова 🤍
Эрлан Дженбеков
Отель 4 звезды. Но по всем условиям дотягивает до 5 звезд: в номере чисто, уютно, тепло, душевая большая, завтрак был вкусный и сытный. Советую всем
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Sofya Kazakova
Обязательно вернемся еще!
29 июня 2024, официальный ответ
Ура! Будем очень очень рады выидеть Вас снова :)
Merlan Nazarmatov
Чисто и уютно. Есть все необходимые принадлежности. Бы очень тепло и комфортно. Шведский стол на завтрак был отличным, большой выбор еды.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось и будем рады видеть Вас снова :)
GD
Gulmira Dauzova
Три звезды за условия. Хороший персонал! Но хозяйка та ещё «хабалка»! При гостях наругала персонал за оплошность, это ужасно некрасиво! Осадок остался ужасный!
29 июня 2024, официальный ответ
Просим прощения за ситуацию. Но рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова :)