Caravan Hotel
Позвонить
ЛО
Лидия Орлова
Выбран компанией
Классный отель! Номера оочень чистые и уютные! Спасибо большое администрации за приветливую встречу 😍 Хочу отметить что с самого порога царит чистота и уют, классные номера. Очень советую
7 января 2026, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы с большой радостью ждём в…
Almaz Almaz
Нету розеток для зарядки, в номере две розетки, один для обогревателя другой для телевизора который ничего не показывает
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Розетки также имеются по обе стороны кровати. По поводу телевизора, техник восст…
Leo Leo
Очень доброжелательные девушки на ресепшн. чистые уютные номера. вкусный завтрак.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🤗 Будем стараться и дальше 😌
AD
Altynai Djamanbaeva
Очень не приятная Роза эже: 1. Кричит на клиентов 2. Оскорбляет тех кто проживает у них в отеле 3. Очень конфликтная, переходит на личности и тыкает, когда к ней с уважением 4. У сотрудников отеля нет понятия гостеприимство! САМЫЙ ХУДШИЙ ОТЕЛЬ!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Спасибо за отзыв, но для гостей,читающих отзывы, мы желаем прояснить ситуацию…
Асель Ажыгулова
Все чисто, аккуратно, персонал вежливый мы уже второй год остановились в этом отеле, нам все понравилось, еще ни раз вернемся спасибо
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асель ☺️ Спасибо за ваш отзыв и оценку нашему отелю, очень приятно 🥰 и мы будем очень рады видеть Вас вновь ❤️
ЧИ
Чынара Имамова
Очень красивый номер, везде чисто, вежливый персонал, вкусный завтрак 💙
20 января 2026, официальный ответ
Чынара, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
NM
Nazerke Mahmutgazievna
Останавливались в данной гостинице с семьей, все понравилось , тихо , чисто , шумоизоляция отличное , завтраки вкусные . Персонал приветливые и вежливые!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв и оценку 🥰 Будем очень рады видеть вас вновь у нас…
BaktygulAlimova .
Чисто и приятно. Завтрак очень разнообразный и полезный. Нам понравилось
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день ☺️ Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас вновь 🤎
Все было супер
Жакшы экен, таза,тынч
Жакшы пикириңиз үчүн рахмат ☺️ Сизди кайрадан көргөнүбүзгө кубанычтабыз 🤗
ЖМ
Жаныл Матиева
Останавливались в этом отеле, остались очень довольны. Чистые и уютные номера, удобные кровати, всё необходимое для комфортного проживания есть. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Локация отличная , напротив кинотеатра 👍🏻👍🏻👍🏻
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жаныл. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем очень рады видеть Вас вновь ☺️❤️
Зухра Юнусова
Отель классный , персонал отличный , все было на высоком уровне
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады стараться И ждём вас вновь 🤗
Кф
Коомдук фонд Бириккен Жүрөктөр
Отличный завтрак и номера удобные
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас вновь 💛
Aizhan Turdalieva
Впервые приехала в Каракол и ни разу не пожалела, что остановилась в этом отеле 😍 Очень приветливый персонал, чистые и уютные номера, комфортная атмосфера. Всё на высоте, 10/10 ⭐️
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан ☺️ Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤️
ББ
Бекзат Болотов
Мы отдыхали в Караколе и остановились в этом отеле, остались очень довольны! Заселение прошло быстро и без лишних задержек, персонал вежливый, доброжелательный и всегда готов помочь. Номер чистый, уютный, тёплый, с хорошей кроватью и всем необходимым для комфортного отдыха. Отдельно хочется отметить завтрак в формате шведского стола. Отель оставил очень приятные впечатления. Отличный вариант для тех, кто приехал в Каракол и хочет комфортно остановиться.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекзат! Спасибо вам огромное за выбор нашего отеля и за уделенное время написать теплы…
BK
Bek Kerimbekov
Классный отель! Очень понравилось расположение — удобно добираться, рядом всё необходимое. Номер чистый, уютный, хорошо убран, есть всё для комфортного проживания. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Завтраки вкусные и разнообразные. Остались только приятные впечатления, с удовольствием остановимся здесь снова. Рекомендуем!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бек! Большое спасибо за приятный отзыв ☺️ Приезжайте к нам ещё, мы всегда рады 🤗
Albina Suiunbekova
Отель такой уютный🫶🏻самое главное чистый 🫧все оприятно выглядит,завтрак еще вкусный на выбор. В след.раз как будем здесь обязательно у вас останемся. Еще и в центре все рядом ,близко можно пешком пройтись ,осмотреть город что мы и сделали вечером.Спасибо большое 🙌🏻
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Альбина 🤗 Благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
CD
Chyngyz Dzhakypov
Очень хороший отель, очень уютно, девочки на ресепшн отзывчивые, очень чисто аккуратно, завтрак включен стоимость, одноразовые тапочки, зубная паста, щетка все включено, цена качество на уровне!!! Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Чынгыз! Благодарим вас за теплый отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас вновь 🤗
РБ
Ростислав Боровикоа
Очень хороший отель Уютные номера
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ростислав, за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас вновь :)
Urmat Zhumabaev
Очень уютный тихий спокойный отель, с базовым шведским завтраком 🙌
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Урмат! Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь 🤗
MA
Maksat Abykeshov
Эң мыкты мейманкана экен тейлөө сапаты жогорку деңгээлде эртең мененки тамактанууда шведский стол жаткан номерибиз таптаза бөтөнчө ресепшнда отурган эжеке мыкты тейлейт экен рахмат
7 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы ☺️ Биздин мейманкананы тандаганыңыз үчүн жана жылуу пикириңиз үчүн чоң рахмат 🤗
Шухрат Курбанов
Хороший отель
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ☺️ Будем рады видеть вас вновь 🤗
Anzhel Tsoi
Большой и уютный отель, находится в центре Каракола - все в шаговой доступности Остановились в номере семейный люкс - большой и чистый номер Завтрак был вкусный, разнообразный, особенно выпечка понравилась Случайно познакомились с владельцем, приветливый мужчина, видно что с заботой относится к своим гостям
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось 🤗 Будем ждать…
AD
Atai Davletov
Отличная гостиница, чисто и уютно.
Здравствуйте, Атай. Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏🏻 Всегда рады Вас видеть ☺️
KB
K B
Уютный отель с приятной атмосферой! Персонал доброжелательный и всегда готов помочь. В номерах чисто, спокойно и очень комфортно. Хорошая шумоизоляция — отличный сон гарантирован. Отличное место для отдыха!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛 Будем рады видеть Вас в…
A
Alikhan
испортили одежду при стирке
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения. Оказывается, случайно просушили с вещью яркой окраски. Если выберет…
Людмила Свирид
Останавливались в августе , хорошее обслуживание , завтраки понравились , есть кофе машина , есть прачечная !
11 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за теплый отзыв, приезжайте ещё, будем рады видеть Вас 💛
АБА 😎
Очень уютная гостиница + завтрак. Всё было вкусно спасибо обслуживание отличное, девочки приветливые. Самое главное отель без запаха!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть вас вновь 🤗
Светлана Светлана
Отличный отель, приветливые девушки на ресепшене, чистота в номере, белоснежная постель с приятным запахом, завтрак превосходный, очень разнообразный и для детей и для взрослых, выпечка наивкуснейшая, пирожные прекрасные, колбаса, сосиски, сыр, сметана, малиновое варенье и даже арбуз!!! Все словами не передать, все натуральное. Огромное спасибо поварами руководству отеля за создание такого места, где реально отдыхаешь, после посещения гор!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😍Приезжайте ещё, будем ждать Вас…
MA
Maks Aidarov
Гостиница понравилась — чисто, уютно, персонал вежливый. Всё было удобно, остались только хорошие впечатления!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Макс! Спасибо Вам большое за теплый отзыв, мы рады стараться ☺️ Ждем вас снова 🤗
NO
Nuradil Omurzakov
Останавливались в этом отеле на 2 дня - всё понравилось. Номера чистые , просторные и уборка ежедневная. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно вернёмся снова.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурадил! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ☺️ Очень приятно и с р…
BA
Baiel Azamatov
хороший отель с приятной атмосферой и обслуживающим персоналом)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏 Очень рады, что вам понравилось и будем ждать Вас вновь 🤗
МП
Мухтарбекова Перизат
Отличная гостиница ! Номера просторные , светлые, а главное чистые ! Администрация всегда готова помочь и войти в положение !!! Рекомендую !!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Перизат, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем очень рады видеть Вас вновь 🥰 🌸
EA
Esmira A
Отличный отель для тех,кто ценит комфорт. Хорошее расположение в самом центре города.
18 июня 2025, официальный ответ
Эсмира, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть Вас вновь ❤
JOLDO.kg Води с умом
Очень хороший отель. В номере было очень чисто и уютно. Персонал очень внимательный и вежливый. Завтраки были вкусные. Рекомендуем.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас и за теплый отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Платон Руденко
Очень классное место рекомендую!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Платон! Спасибо большое за отзыв и рекомендацию нашего отеля ☺️ Очень рады, что Вам понравилось и будем рады видеть Вас вновь 🤗
BD
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова ☺️
КТ
Каным Табанова
Чистый и красивый отель . Находится в центре города . В номерах всё есть . Всегда обращаю внимание на санузлы и их чистоту , уборка на высшем уровне . Подают завтрак , было вкусно . Благодарим за сервис
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Каным! Ооочень рады, что вам все понравилось 🥰 Благодарим за приятный отзыв 🤗 и с рад…
Tagai Asanov
Всё понравилось, Очень приятная атмосфера. Удобные и мягкие кровати
16 апреля 2025, официальный ответ
Тагай, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! будем рады видеть Вас вновь ☺️
МН
Мухидин Насирдинов
Сонун! Ушул мейманкананы курган &уюштурган адамдарга Аллах ыраазы болсун! 4 күн эң жакшы эс алдык. Караколдун меймандарын маданияттуу күтүп алууга чоң салым кошуп жатасыңар! Мындан ары да ишиңерди ушул темптен жазбай аткара бергиле! Ийгилик!
8 апреля 2025, официальный ответ
Сиздин жылуу пикириңизге чоң ыраазычылык билдиребиз! Меймандос Караколдун атынан сиздерге дайыма кыз…
Бексултан КАЛМАТОВ
Хороший и приятный отель, с уютными и чистыми номерами! С очень легким и вкусным завтраком, по очень хорошей цена за проживание! Очень советую и рекомендую 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Бексултан! Спасибо большое за теплый отзыв 💛 Будем рады видеть Вас вновь!
EB
Elena Belova
Современная гостиница, чистые, просторные номера со свежим ремонтом и удобными кроватями 😍 приветливый персонал, помогали нам с решением любого вопроса, очень ценно, спасибо!!! на завтраках всегда было что покушать! В здании гостиницы есть круглосуточный магазин!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за теплый отзыв 🥰 Очень рады, что вам понравилось у нас и…
ЮС
Юлия Станкевич
Отличный уютный отель. Хорошие номера, просторные, со свежим ремонтом. Очень доброжелательный персонал. Удобное расположение. Недалеко круглосуточный супермаркет Глобус.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть и ждём я вас вновь 🤎
Кадыркулов Кемел
Хороший отель за свои деньги 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🥰 Будем рады видеть Вас вновь 🤗
MP
Marina Porotikova
Останавливались в отеле с 19-25 января 2025 года . Удобное расположение, чистые уютные номера . Администрация оперативно реагирует на просьбы и пожелания , что очень порадовало . Хороший завтрак ! отдельная благодарность за индивидуальный подход на завтраке ! Закрытая парковка , рядом магазинчик со всем необходимым ! Однозначно рекомендуем этот отель ! Туристы с Алматы !
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам за теплый отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Умар✌🏻🥷🏻 Balbaev
Хороший отель ,чистые номера.,очень добрый администратор Назира🥰 Всем советую 😀
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Умар. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Мариетта Манджгаладзе
Отдыхали неделю в данном отеле. Очень все понравилось. Прекрасные девочки Назира и Гульмира, спасибо Вам за чистоту, сервис и вкуснейшие завтраки. Все шикарно 😊🔥 Советую ❤️
25 января 2025, официальный ответ
Мариетта, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось и отдельная благода…
АЖ
Айпери Жапарова
Очень хороший персонал и номера очень чистынькие аккуратные все сотрудники добрые , быстро откликиваются если что то попросишь . Спасибо персоналу а именно за уютные номера 😍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айпери ☺️ Спасибо за такой приятный отзыв, очень рады, что вам понравилось и будем жда…
Айдай Кенжебаева
Хочу оставить отзыв. Отель Караван оправдал все ожидания . Очень чисто , тепло , комфортные номера и приятный персонал. Особенно хочу отметить девушку на ресепшене вроде её зовут Назира , такая приятная , очень вежливая ❤️ Приятно когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Уверена, мы еще вернемся 💯
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдай. Большое спасибо за такой теплый отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 🤎