Кофейни
Aibek Samarbekov
Уютно, вкусно, гостеприимно! Молодцы!
TM
Timur Mirzaev
Вкусный кофе, отличная кухня.молодцы ребята
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timur, спасибо вам, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
T
Taalai.bek
Очень уютное, вайбовое место! Атмосфера, еда, обслуживание - все на уровне. Молодцы!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!
Аделя Насирдинова
Блюда вкусные, обслуживание хорошее, атмосфера уютная 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Аделя. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
Aaaaaaaa S
Очень атмосферно и все на уровне
MA
M A
эң соонун тамак иччүү жер экен 5 жылдыз берем
4 августа 2025, официальный ответ
Чон рахмат 😊
e1leen boion
Отличное место , еда вкусная, сервируют красиво, внутри уютно и чисто, особенно понравился французский завтрак все вкусно, только авокадо немного недоспелый а так отлично, также удобный санузел
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся 🤝
Елена Петрова
Каждый раз когда приезжаем в Каракол, обязательно ходим в это кафе. Все вкусно и красиво. Кофе отличный, вкусный.
Умка Октябрева
Место , куда всё время тянет и хочется возвращаться. Сразу скажу, цены не для каждого. Но всё остальное просто супер . Меню очень разнообразное . Блюда ммм ну очень вкусные . Напитки тоже 👍 Можно прийти , вкусно покушать, посидеть тихо , поговорить, и отдохнуть 🫶🏼 Атмосфера приятная. Кафешка с душой и очень аутентичным дизайном 💛😮💨
28 мая 2025, официальный ответ
Умка, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Девочки грубые (
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.Скажите,пожалуйста,когда вы посетили наше заведение.Для прояснения ситуации .В чем проявилась грубость девочек?
Nurzhan Akhunova
Люблю это место. Всегда прихожу уже на протяжении 5 лет❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Nurzhan. Спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Руслан Айдар
Очень хороший кофе, однозначно лучший в Караколе! Разнообразное меню и вкусная еда! Удачи и процветания 🫶 Обязательно ещё к вам вернусь 🤩🤩
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
E
Elena
Самый вкусный кофе в Караколе
Александр Валуев
Огромные вкусные порции. Шикарный капучино. Сырники просто на высоте! Место для спокойного времяпровождения с любимыми. Есть настройки, игрушки. Ощущение как будто дома!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🤝
George Milyutin
Отличное меню, суперприветливый персонал, всё очень вкусно. Просто топ
25 января 2025, официальный ответ
George, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
SA
Saltanat Alymkulova
Все было очень вкусно, заказали салат с грушей, медальоны, кесадилью и рамен. Вкусный кофе и быстрое и вежливое обслуживание.
25 января 2025, официальный ответ
Saltanat, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём снова!
РС
Рыскул Саткануулов
Сегодня посетили ваше заведение и остались очень довольны обслуживанием! Лена — настоящий профессионал, очень внимательная, всегда с улыбкой, что создает уютную атмосферу. Обязательно будем возвращаться и рекомендовать вас друзьям. Спасибо за отличный сервис
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе .Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Motosyamba
Очень уютно, вежливый персонал, вкусные блюда, очень красивая подача блюд. Всё супер
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!!
aiperi 🖤.
сочетание комфорта, покоя и уюта. если вы хотите по душам поговорить с близким человеком и при этом попробовать отменную кухню, то вам сюда. была здесь пару раз, но с каждым посещением остаётся теплое и приятное чувство. кофе, какао, горячий шоколад просто обалденные. а про рамен слов нет, этот сливочно-сырный вкус так и тает во рту. одним словом-советую это замечательное заведение.)
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
N R
Очень приятное место и вкусный кофе
5 октября 2024, официальный ответ
Nuraiym. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Сергей Яманчев
Вкусный кофе, хорошие завтраки.
Helen~ K
Кухня просто 5/5 Но долгое время приходишь и работаешь, заказываешь и все окей до момента когда начинают говорить, что могли за это время посадить множество других иностранцев, что пользуешься их вайфаем, пьешь воду ( хотя во многих заведениях вода бесплатная, но это ладно ) и что мало заказываешь и вообще и они это объяснили тем, что " мы стеснялись подойти ещё раз" , а потом предъявить якобы ты тут сликшом дешёвый гость. Такое грубое и предвзятое отношение даже самой лучшей кухне портит репутацию. Там работают официанты, которым все равно на сервис, могут долго не подходить. Это было хорошее место, но такое отношение - впервые вообще встречаю. 0/5 по сервису.
s
shantikaa
Если вас не пугает ждать заказа не менее часа, то все отличное кафе с европейской кухней. Вкусно, уютно.
123 456
как классно, что в караколе есть такая уютная кофейня с веганским меню!
Генриетта Шукман
Наверное вкусная еда и напитки, но я так и не дождалась официанта, чтобы сделать свой заказ. По интерьеру не скажу, что что- то прям « вау». Дополню отзыв: решила все таки сделать заказ через приложение. Еда вкусная, подача профессиональная и оригинальная, но ходить в сам ресторан я пока не готова.
ЕН
Елена Назарова
Очень понравилось. Вкусный кофе, десерты. Вежливые официанты
Марина Федотова
Очень приятное место! Большой выбор блюд. Всё очень вкусно. Кофе достойный. Обслуживание отличное 👍 Рекомендую
Lisa Hawk tuah
Комфортное заведение. Еда очень вкусная, кофе тоже
Svetlana Margolis
Понравилась кухня, каждый раз теперь стараюсь заехать сюда.
SK
S K
брали капучино и эспрессо тоник. капучино был молочный на нет, как будто эспрессо зажали совсем( пришлось оставить и ехать в другую кофейню. эспрессо тоник был норм)
Ксения Казакова
Вкусная еда👍, приятная музыка, понравились интерьер, обслуживание и в целом кухня
M
Mira
Отличная кофейня. Все вкусно.
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Kyrgyz Kyzy
Кофе хороший и атмосфера тоже
Daria Amatakhunova
Были здесь 3 раза. Уютный, светлый интерьер, вкусный кофе и отличная кухня! Есть настольные игры. Как будем в Караколе в следующий раз, обязательно заглянем к вам, спасибо.
6 марта 2024, официальный ответ
Daria, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Aleksei Abrosimov
Лагман - это какой то кошмар!
AM
Anar Mashanlo
Приятная музыка,атмосфера. Отличный обслуживающий персонал,приятные девочки,вкусный кофе,вафель с мороженым просто бомба!!!😍🫶🏻
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anar, благодарим, что выбираете нас. Приходите ещё 🌸
MM
Mansur Mashanlo
Если мог я бы поставил 20 баллов. Вкусный смузи Классный сервис Место бомба Кофе nice Туалет проста пушка, самый бэст во всем Кыргызстане
5 февраля 2024, официальный ответ
Mansur, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Андрей Гарбарь
Не ожидал встретить в городе настолько качественную кухню. Готовят довольно быстро. Ужинал здесь два раза, пока был в городе. Персонал очень приветливый, да и цены невысокие. И самое главное, как говориться, когда вкусно, тогда вкусно )
21 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку, рады стараться 😁
DK
Dmitry K.
Когда только приехали в Каракол, сразу пошли сюда ужинать. Нам понравились все блюда. За обслуживание берут 15%. Но цены не высокие. К примеру стейк рибай с огромной порцией картофеля по деревенски всего 850 сом +15% за обслуживание.
Алексей Кан
Приятная обстановка, хорошая кухня и французское вино.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам.
Irinei Kalachev
Уютнейшее кафе, и всё очень вкусно. Прям отдохнул душой. PS. А ещё тут робо-унитазы
9 декабря 2023, официальный ответ
Irinei, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ГТ
ГРУППА ТОВАРИЩЕЙ
Самая вкусная и полезная еда в Караколе! Если вы устали от национальной еды, вам точно сюда.
ЭИ
Эрмек Иманбеков
Кофейня с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом." "Лайтхаус - мое любимое место для кофе в выходные." "Здесь всегда тепло и уютно, как дома."
Dastan Durusbekov
Лучшая кафешка в нашем городе!
КН
Ко4ев Ницца
Очень уютное заведения с приятной атмосферой. Еда и напитки вкусные, пробовали яйцо пашот, фо бо, салаты и пасту с морепродуктами и всё было свежее и аппетитное. Обслуживанием довольны😊 Обязательно заглянем ещё🤩
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Нам очень приятно😊
UK
Uk Ku
Самая вкусная еда в городе.
Дмитрий Доронин
Очень вкусно и уютно! Рекомендую
Лилия Жемкова
Крутое современное заведение европейского формата👍 все вкусно и быстро, а также милый персонал) Для тех, кто привык к хорошему сервису!
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️
Евгения Б
Одно из любимых кафе в Караколе. Уютный интерьер, приятный, доброжелательный персонал. Разнообразное меню, всё очень вкусно. Много блюд для вегетарианцев, что не часто встречается в Кыргызстане. Ценник не высокий, порции довольно большие. Вкусный кофе и прекрасные чаи! Единственный минус - кафе не работает в воскресенье, неудачный день для выходного.
Stanislav Ialovkin
Заведение большого города. Высокий уровень. Для Каракола редкость. Вкусный кофе и десерт. Нам очень понравилось)