Хан Тенгри
Банкетный зал
4.4
Сезим Кулукеева
Все было прекрасно особенно обслуживание и еда. Самый вкусный шорпо 👍
Aibek Temirbekov
Gggqqq 127
Такое себе
SS
Sssss Ssss
Набирайте стрессоустойчивого администратора. Девушка которая работала 17.08. такая грубая👎 пусть работает над отношением к гостям. Официанты обслуживают хорошо, зал оформлен очень красиво👍
Ayana Rinatova
Все понравилось
MS
Mirulan Sydykbekov
Очень порадовало, что посуда всегда была чистой, напитки подавались охлаждёнными, а горячие блюда — действительно горячими. Ребята работали слаженно и незаметно, создавая атмосферу комфорта и уюта. Большое спасибо всей команде за профессионализм и отличное настроение!
Улан Кенешбек Уулу
Хороший ресторан, внутри все красиво ,обслуживание,
MХ
M Х
Норм
o2
orozakunov 2306
Просто свинское отношение к гостям. Начиная с администраторов и заканчивая уборщицами, про официантов вообще молчу. Нормально ничего не объясняют гостям, ходят при гостях и орут между собой. Поработайте над своим обслуживающим персоналом. Всё настроение испортили.
🤦🤦
🤦🏻 🤦🏻
Хороший ресторан! Администрация 👍🏻, долго искали ресторан и выбрали этот и она того стоило👍🏻
Айдана Абдыкеримова
Мы были там хорошо обслужили и блюда тоже вкусные👌
Данияр Касенов
Боже какой город гостеприимный Какие простые душевные люди А какой зал хороший чистый уютный Благодарю вас за такой прекрасный вечер
Wareor🫶 Happy 😊
Очень классное место вкусная кухня и вежливый персонал официанты очень вежливые особенно я хотел бы отметить Эрбола и Умара очень хорошо обслужили 11/10🤩
Izat Muhametaliev
Отлично провели форум, очень много экранов
Г✨
Гузель✨ ✨
Самый ужасный банкетный зал, и кухня не вкусная, короче говоря лохотроны им лишь бы денег содрать побольше, а администраторы просто ужасно высокомерные и вечно недовольно смотрят, даже 1 звезды жалко.
ТБ
Тилек Болотбеков
Все понравилось и все довольные спасибо вам и ещё хотелось бы отметить очень вежливый персонал и вкусную кухню!
НТ
Нурия Такырбашова
Все на высшем уровне и все довольные ушли спасибо вам!
КИ
Крит Ик
Оффицианты слишком молодые и неопытные, а так же они забирают часть напитков и оставляют их себе не отдавая детям, очень неопытные люди.
bliz karty
Худший банкетный зал, летом очень душно там. Кухня не вкусная. Говорят одно, а на деле совсем другое. Им лишь бы нужны деньги, зам.директор по имени Жениш обдирает по полной. Не советую!!!!!!!
МТ
Малика Турдиева
Лагман очень вкусный😍 и очень вежливый персонал 👍
НТ
Нурия Токтосунова
Как в вами можно связаться? Есть номера телефонов? Ватсап может?
MK
Maverick K
Очень хороший ресторан, не хуже бишкекских. Кухня вкусная, расположение удобное
bK
bakyt Kairatov
Супер спасибо большое за помощь в тик ток в месяц есть возможность сделать это в месяц есть в наличии есть возможность сделать это БЕШ БАРМАК