Karakol Coffee
Anjela Tsoy
Уютное место♥️
КЖ
Кубаталиева Жаныл
Сегодня утром 16 октября подошла к кафе в 10:00. Закрыто. Подождала 15 минут и позвонила по номеру который указан в 2гис, как только дозвонилась девочки сбросили трубку когда я спросила про часы работы, позвонила второй раз опять сбросила после «Ало» 🥲
Лоида Сагынбекова
самый любимый кофе в городе🤍 каждый приезд в Каракол не обходится без похода сюда.
Куваш Гогунский
Круто и поработать иного мест
수김
수향 김
Kind
ЕВ
Евдокия Васильева
Спасибо большое ☺️ очень вкусный кофе и горячий сэндвич с яйцом и сыром на завтрак!
КА
Курмангазы Айдан
Хороший Кофе
EY
Elnar Ybykeev
Nice place to hang out with friends.
Instagram: @donotwake
Спокойное уютное кафе с историей. Спасибо гостеприимной хозяйке! 🙏 Именно так выглядит настоящее легендарное место где побывали сотни путешественников из разных городов, посёлков и островов, со всего мира!
КС
Кевин Снег
great coffee, comfortable atmosphere, cute cat
aiperi 🖤.
я довольно часто проходила мимо этой кафешки, но почему-то не разу не решалась зайти туда, о чем я сейчас жалею. хозяйка очень милая и доброжелательная. входит в число моих любимых заведений.) очень уютное и эсттичное кафе!
minoslw ^^
парень (бариста)кудрявый у кассы очень милый))
Helen~ K
Милое место, персонал милашки, Как будто пришел домой попить чаю, рекомендую место ❤️ Больше для любителей кофе)
ED
Ephrem DEWATRE
A bit too expensive
потеряшка ?
очень уютное и милое место, много людей со всего мира, кофе 5 звезд, хозяйка прекрасная женщина очень приятный человек, и не забудьте попробовать наливки!
lil veb
Аутентичное заведение, вкусное кофе, приятное обслуживание, отличный персонал. Заехал проездом , был удивлён качеством обслуживания и кухни. Цени хорошие, чистое и аккуратное помещение. Вариант зайти вечерком выпить с друзьями (есть настолки) Всем доволен рад и благодарен. Всем советую!!!
Виталий Собко
Очень вкусные наливки. Есть разнообразные вкусы. Настаивают сами. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
BB
Bekka Bekki
Обожаю просто это место, очень вкусно и владелица заведения очень милая женщина, еда на вкус домашняя, каждый раз возвращаемся сюда за атмосферой 🫶🏻
АЕ
Анна Евстропова
Удивительно уютная семейная кофейня с невероятной хозяйкой. Многие серийные туристы обязательно заходят сюда, когда приезжают в Каракол - и понятно, почему. Обязательно попробуйте и сендвичи, и наливки, и, конечно же, кофе.
Theo F
Отличное, приятное местечко. Вкусная еда!
Alexsandr Surmin
Безумно вкусная пицца, отличная подача, быстро, вкусно, вкусное кофе. Уютная атмосфера
ЧА
Чыналиев Ариет
Красивая подача,есть WI-FI блины и яичница это просто бомба
ТР
Татьяна Романенко
Безумно вкусный кофе и сырники. Милый персонал, все очень быстро готовят, спокойное место, можно поработать с ноутбуком. Рекомендую к посещению.
ВО
Владимир Онуфриев
Молодцы! И сервис приятный, и кормят вкусно. Собачке нашей воды принесли) Очень хорошее впечатление осталось от посещения.
Очень душевное место, скупил всех вязаных авакадо
Ann Ost
Вкусный кофе, вкусная еда, милые сотрудники, отличный интерьер, и можно купить открытки с Кыргызстаном!
Irina Igorevna
Отличный кофе, прекрасные завтраки и необычные настойки
Александр Владимирович
Довольно вкусно
NS
Nikolay Sluchanko
Не работает
SM
Samattbek M
Супер место! Чай даже забрал в бутылке
Alexandr Gabchenko
Самая первая кофейня с настоящим кофе в Караколе. И наверное поэтому самая авторитетная, есть во всех путеводителях.
ДД
Денис Домбровский
Самые лучшие настойки в области
L:
Lojso :3
Aтмосферное и душевное местечко. Кофе классный. Рекомендую
Vitaliy Konovalov
Очень вкусный завтрак, большие порции. Заказывал яичницу с колбасой и сырники, рекомендую. Кофе тоже отличный. Цены невысокие. Есть настольные игры, особенно понравилась смешная игра под названием Cards Against Humanity.
Meshkov Ilya
Внутри есть крутые настольные игры.
Yuliya M
Очень вкусный варят глинтвейн, а также если будете здесь обязательно попробуйте их фирменную наливку! Кофе и завтраки также понравились!
Azimov Ruslan
Киш с сыром и зеленью оказался испорчен, было понятно по вкусу, что хранили с сырым мясом в холодильнике - запах отдавал. Лимонад надо научится делать, так как цена за такой раствор завышена. Единственное, что было вкусно творожный пирог. Заведение переоценено в рамках Каракола
Aliena Norden
Кофейня стильно оформлена, можно купить карту с маршрутами. А капучино с сиропом им стоит поучиться делать
i
isaenkov.roma
Очень уютное место, вкусный кофе и свежая выпечка.