Вижу
Оптика
Все виды контактных линз на любой цвет и вкус!
Позвонить
Аида Турдалиева
Подобрали очки, всё на вышем уравне благодарю, подобрал очки Актан хороший и вежливый консультант.
Айнура
Лучшая оптика, спасибо вам большое, всем довольна!)
Сезим Кулукеева
Очень большой выбор оправ и линз, приятно удивило качество и стиль моделей. Консультанты вежливые, профессиональные и действительно разбираются в своём деле — всё подробно объяснили и помогли подобрать идеальный вариант. Работают с качественными материалами, чувствуется забота о клиенте. Мы заказали очки для работы за компьютером, обслужили быстро и без задержек. Остались очень довольны, обязательно будем рекомендовать!
Айтунук Раимбаева
Лучшая оптика всем советую, прекрасная консультация!)
Айжамал Сабыркуловна
Большое спасибо "Актан" хорошая консультанцию!) Всем советую эту оптику.
НХ
Назгуль Хакимова
Самая лучшая оптика
KT
Kutkeldi Tabyldiev
Купил очки здесь. Отличного качества. Консультация очень хорошая. Сайкал молодец
И
Ислам
Самая лучшая оптика в Караколе всем советую!!!
Амир Абыкенов
Лучшая оптика в Караколе!
ХЮ
Халима Юсупова
Хороший персонал
……
… …
Большой выбор, цены адекватные, персонал вежливый и помогает с выбором. Качество оправы хорошее, всё сделали быстро. Вежливый персонал, всё объяснили и проверили зрение. Очки сделали аккуратно и в срок.
Aidana Arslanbekovna
Обслуживание отличное спасибо консультантам за вежливость
KA
Kanybek Akaev
Лучшая оптика в городе Каракол
НБ
Нур Баялиева
Обслуживание супер
Юнир s
Лучшая оптика в городе Каракол. Опытный, квалифицированный врач, с большим стажем работы. Приемлемые цены.
et
emo turgan
Лучшая оптика
Айпери Аманкожоева
Консультант Асема спасибо большое вам за консультацию очень быстро подобрали мне очки!
eB
elza Baigeldieva
Консультация хорошая интерьер красивый тепло и уютно
ИМ
Индира Малдыбаева
Здравствуйте! Здесь консультант по имени Асема очень хорошо знает свою работу !!! Спасибо ❤️
Тк
Толондиева касиет
Хорошо обслужили, консультация отличное 👍
Anna Agafonova
Отичное обслуживание, спасибо.
Aibek Abdullaev
Асема аттуу специалист, аябай соонун жардам берди Кел бетинен Славян улутунда көрүнөт Кыйратып тым эле орусча суйлөп суроо узатсам тап-таза кыргызча сүйлөйт турбайбы…
Айтунук Самагатова
Сайкал эже очень хороший консультант, правильно подбирает очки, Приходите к ней!
НИ
Нуржан Ибраимова
Очень хорошо подобрали оправу и линзы, блгодарю оптике Вижу)
Айгуль Адылова
Оптика вижу клиникасындагы кыздар аябагандай жакшы тейлешет,сылык,кичи пейил,рахмат
НЧ
Нурлан Чойбеков
Очень классное обследование, плюс рядом окулст врач есть.
R
Rystam
Лучшая оптика в Караколе 👍
НА
Назира Акматова
Моя любимая оптика! Всегда большой выбор, но главное - это отношение к клиентам. Отдельное спасибо Асеме за терпение и помощь. Очень милая и внимательная девушка, с ней процесс выбора оправы прошел легко и с удовольствием. Теперь только к ним! Рекомендую!
Seilikan Osmonova
Спасибо большое оптике Вижу, прекрасная конституция от Актан, хорошо подобрал оправу и линзы)
ЧЖ
Чынгыз Жумабаев
Не удосужились обслужить
НА
Нуриза Аманатова
Отличный магазин очков! Учли все наши требования, помогли с выбором и обслужили на языке обслуживания. Остались очень довольны.
BT
Begimai Turdugulova
Очень понравилась оптика! Сотрудники внимательные и терпеливые, помогли подобрать очки именно под мои глаза и бюджет. Очки удобные, качество отличное. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать.
НР
Нурзат Раимкулов
Самая лучшая оптика в Караколе, благодарим за консультацию Актану.
ЛВ
Любовь Вечная
Спасибо большое оптике вижу, всем советую)
ЭО
Эльмира Омурзаева
Очень понравилась оптика Вижу, спасибо большое консультанту Актану, благодарю!
Баястан Омушов
Спасибо Сайкал
TS
Timurlan Salimbaev
Обслуживания супер 🔥
УК
Улан Кабылбаев
Асема нам постоянная обслуживает приятная энергичная девушка мы постоянные клиенты спасибо Асем нужные информации нам подсказывает молодец приятно нам
РМ
Рима Мирбекова
Обслуживание на вашем уровне
Акыл Абышкаев
Хорошая оптика, понравилось консультанция Актана, хорошо подобрал очки и линзы, спасибо вам большое!
НБ
Нургуль Бейшенбаева
Купила рабочие очки. Удобная и красивая. Спасибо большое. Сайкал отлично подбирает
Назми .
👍
SS
Samat Subanov
Обслуживание хорошее
М Мукенова
Мама летом у них покупала и после сразу улетела в Москву,недавно прилетела и говорит что не правильно сделали и видит она как будто предметы выпуклые,так она пошла чтоб ей исправили то что они сделали и они сделали заново и взяли деньги как за новый заказ без никакой скидки хотя должны были бесплатно исправить свою ошибку…не советую у них нет гарантии за свою работу
ЧТ
Чолпон Таева
Сегодня посетила салон "Вижу" очень любезный персонал...Приятная атмосфера, консултьтант Актан все хорошо объяснил, посоветовал, подобрал несмотря на то, что я все перемерила😁...Ребята вам удачи и спасибо!!!!
MA
Ms AMB
Очень хорошо делают , цена приемлемые 👍
IS
Ice Suluu
Берем тут по счету 6 очки, обслуживание супер 🔥
Айчурок Тукокбаева
Аябай жакшы оптика экен Акылай га чооон рахмат бизге жакшы совет берди!🌷🌷🌷👍
Нуризат Кулукеева
Вижу эн сонун коз айнек дукону👍👍👍тейлоо 🔥🔥🔥
ЖА
Жаркын Айтуганова