Банки
ЗАО Банк Азии
А Т
Удобно , быстро , тактичные люди 👍 понравилось обслуживание , банкоматы цивильные . Сервис хороший , курс выгодный , переводы быстрые
БА
1 августа 2024, официальный ответ
Алиман Турдубаева, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Вы позволяете нам стать лучше.
АО
Алибек Обошев
Персонал работает отлично,объясняют всё чётко и ясно без хамства!!Очень стрессоустойчевый персонал 👍👍
БА
3 августа 2023, официальный ответ
Алибек Обошев, доброго времени суток. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Вы позволяете нам стать лучше.