Ирада
Детский дом
2.1
2.1
Батырбек Асанакунов
Саламатсыздарбы 2-3 жашка чейин багып алалы дедик эле кыз эркек боло берет 🥺🥺🥺🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ТТ
Тома Тр
Некоторое время я жила в этом детском доме. К сожалению, директор этого заведения ведет себя агрессивно и применяет физическое насилие к детям. Однажды произошел такой инцидент: меня раздели и облили холодной водой во дворе, на глазах у старших мальчиков. Кроме того, сотрудники детского дома забирают сладости, которые привозят детям. Эти сладости либо не отдают вовсе, либо дают в очень ограниченном количестве — одну-две конфеты в неделю. Я прошу правительство принять меры и заменить директора. (Надеюсь, что за это время в учреждении появились новые воспитатели и руководитель.)
ДА
Д А
Ужасное заведение ужас не советую туда 👎👎👎
Эдиса ❤️
Хотелабы у дочерить или у сыновить можете связаться со мной ватцап 707204457 жду обратной связи. Буду с каракола
Aigerim Abdieva
Саламатсызбы, биз эркек бала асырап алалы дедик эле, сураныч жооп берип байланышка чыгып койунуздарчы 702673895
Алаудин Махмудов
Хотим удочерить девочку до 2 годика . Мы из Оша. Какие документы нужны . Как можем связаться с вами?
ЖС
Жаз Салам
Кыргыз Кыз барбы 1 жашка чейинки болсо багып алат Элек.