Иссык-Кульская областная объединенная больница
1.8
2.2
GA
Gulzana Akmatbaeva
Биздин үй-бүлөбүздүн атынан Ысык-Көл облусу, Каракол шаарындагы областтык ооруканадагы инфекция бөлүмүнүн бардык дарыгерлерине жана медайымдарына эң терең ыраазычылыгыбызды билдиребиз. Кызым температурасы көтөрүлүп ооруп, “Скорая помощь” менен түшкөн күнү жүрөгүбүз түшүп, абдан оор учурду башыбыздан өткөргөнбүз. Бирок силердин жылуу мамилеңиздер, мээримдүү сөздөрүңүздөр, түн уйкуну бөлбөй көрсөткөн камкордугуңуздар бизге чоң дем болуп, жүрөгүбүзгө үмүт жана ишеним берди. Сиздер ар бир кадамыңыздарда чыныгы кесипкөйлүктү, боорукердикти жана адамдык жылуулукту айкын көрсөттүңүздөр. Кызымды кылдат карап, дарылоону өз убагында жана мыкты жүргүзгөнүңүздөр үчүн чексиз ыраазыбыз. Ар бириңиздерге өзгөчө рахмат — силердин эмгегиңиз дүйнөнү сактап, ата-энелерге үмүт берип, балдардын денин чыңдайт. Ишиңиздерге чексиз ийгилик, бекем ден соолук, чыдамкайлык жана күч-кубат каалайбыз. Жараткан силерди ар дайым колдоп, жолуңарды жарык кылсын. Биз силерге жүрөктөн таазим этебиз!♡
Акниет Качкынов
Просто худшая больница ничего хуже не видел врачи вместо того чтобы работать просто страдают фигней разве так можно говорят что невролога нету но мы видим как она просто ходит и обшяется стоит с другими врачами страдают бездельем худшие врачи
Иссык-Кульский Терри-ый Филиал Досх
Терапевт. Толук кандуу адамга жардам көрсөтө албайт, скорий м-н барсаң мастит үчүн келдинби деп көзүн ушалап турат, ушундай денгээлдеби биздин обл. Больница. Эч жардам жок только күчөп кеткенде кел операция деп коет. Элементарно капкста тарса жумшартып иринди алып чыгат деп койбойду китеп окуган немени жумкшка аласынарбы же эмне
KK
Kasiet Kerezbaeva
Сегодня я пришёл в областную больницу города Каракол. Меня даже не посмотрели, сказали, что мест нет. Это что за равнодушие? Имя девушки я забыл, кажется, её звали Альфия, она была молодая. Я тогда не мог говорить и не мог пить чай, поэтому попросили вызвать невролога. Кажется, это было из приёмного покоя. Но такого пожилого человека отправить обратно, даже не посмотрев — это разве нормально? Мы же все обращаемся, потому что болеем. Если она сама ничего не знает, тогда зачем работает врачом? Я очень недоволен. Почему никто не следит за такими больницами? Надоело уже. Пусть такие люди лучше не работают вообще и уйдут!!!
Aerke S
Здесь просто феерическая иерархия! Когда врачи в столовой, пациенту нельзя даже за кипяточком заглянуть — видимо, горячая вода здесь тоже по расписанию. Сидела тихо, ужинала одна, по графику заходят медсёстры и техперсонал, пьют чай. Проходит врач, его зовут к столу — и, о чудо, он милостиво смотрит на меня, как на человека, решившего, что жизнь — штука одноразовая. Персонал тут же шёпотом: "Можете продолжить ужин у себя в палате". Ну конечно, как же без этого — спасибо Вам, уважаемые врачи, за то, что здоровье пациентов для вас так ценно… что мы, можно сказать, стараемся ценить вас взаимно. После операционного отделения — уборные без воды, грязь, холодная вода еле течёт, больные едва передвигаются, но воду таскай сам, чтобы хотя бы смыть. В палатах — тараканы, зато медперсонал стабильно отрабатывает чайные часы в столовой, пока пациенты едят у себя в палатах… и, кажется, не только пациенты рады, но и тараканы.
ЭЫ
Элнура Ыдырысова
Горячая линия жооп беришпейт 10 жолу чалганда алып туруп мен жаны иштеп баштадым ким иштейт ким иштебейт билбейм дейт ЛОР врач сурасам 14_06_2025 саат 9:12
A
Adilet
Добавьте нормальные номера
Амалия
Пришла ночью с переломом пальца, написано что круглосуточно! Стучалась вышла женщина в хлам пьяная, в другом кабинете мужчина спал, мне никто не оказал помощь!!!!
Айгерим Ибраева
25.03.2024 года вызываем скорую маме 75 лет,было плохо с сердцем!!! Приехали без кардиограммы! 24.03.2024 ночью вызвали тоже самое было!!! Кто за это отвечает???
CM
C M526
На консультацию 1000с что за бред это гос больница
VM
Vadim Makarov
Обращался неотложно. Бедная больница как и всё в Караколе, у них мало что есть, слабо подготовленный персонал (по сравнению с Москвой и даже с Бишкеком). Я турист, чуть не помер в Киргизии из-за несвоевременно поставленного диагноза. Если у вас проблема серьезнее сломанной руки, езжайте сразу в Бишкек. Оч символично, что адрес 2гис стоит на морге, а не на главном входе :).