Дасторкон
Этно-ресторан
2049 оценок
Живой кыргызский фольклор каждый вечер!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Забронировать
В здании
2049 оценок
ЕШ
Елена Шевченка
Очень достойное заведение. Были с друзьями, сидели долго, всё понравилось. Шашлыки ароматные, стейки сочные. Лимонады вкусные и не приторные. Интерьер красивый, обслуживание на уровне.
Айсулуу Шаршейевна
Burulsun Almazbekova
Очень вкусное заведение. Сервис 👍. Боорсоки свежие, каймак густой. Все принесли одновременно и горячее Том ям вкусный, много морепродуктов
Кубаныч Кенешов
Приходили всей семьёй. Очень уютно, красивый национальный интерьер. Кухня вкусная — есть и кыргызские блюда, и европейская кухня. Мясо свежие, подача быстрая. Персонал внимательный. Обязательно вернёмся.
NM
Nurlan Mussin
Все вкусно. И быстро
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Исакова …
Мы приехали с города Бишкек , и очень рады что нашли такое местечко 😍 В Дасторконе начиная с блюд заканчивая до обслуживания , все прекрасно . Всем советую ❤️
Здравствуйте, Исакова! Благодарим за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
At
Aisuluu ty
Были вечером, ресторан был почти полностью заполнен. Пришлось немного подождать, но обслуживание быстрое и внимательное. Новое меню очень понравилось, стейк Нью-Йорк и уча стейк из конины приготовлены идеально.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aisuluu, за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
ИВ
Иван Василенко
Вернулись с горнолыжки и сразу в Дасторкон. Очень атмосферное место с национальным интерьером. Новое меню порадовало, особенно стейк Нью-Йорк. Отличный сервис и приятный вайб.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Алим Алыбекович
Очень уютное место для ужина. Мясо в шашлыках мягкое, без лишнего жира. Обслуживание отличное, официанты всегда на позитиве. Рекомендую бронировать столик на вечер.
Алим, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Азамат Акысбекович
Были здесь компанией вечером. Атмосфера уютная, национальный интерьер красивый. Стейк из конины получился нежным и сочным. Бар порадовал коктейлями и авторскими чаями.
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Адам Саркисян
Отличное место, чтобы познакомиться с кыргызской кухней. Бешбармак вкусный, как домашний. Шашлыки сочные, хорошо замаринованные. Официанты улыбчивые и внимательные.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
Вадим Мельников
Очень понравился ресторан Дасторкон. Шашлыки просто супер — мясо мягкое, сочное, хорошо прожаренное. Персонал приветливый, всегда с улыбкой. Вечером много гостей, лучше заранее бронировать столик.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Aleksandr D
Вкусные блюда, быстрое обслуживание. Спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Abdrahmanoff Zamir
Готовят очень вкусно 🔥🔥🔥 Сервис на уровне 🫶
9 января 2026, официальный ответ
Abdrahmanoff. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь.
Nurik Kg
Бүгүн 05.01.2026-ж. кызым 1 ге чыгып чакан той өткөрдүм. Бүгүнкү бизди тейлеген официант кызы Адемага чоң рахмат жана жалпы жамаатка рахмат өтө соонун кызмат көрсөтүштү. Ишиңерге ийгилик ар дайым ушундай кызмат кылып жүрө бериңиздер элге. Дасторкон рестораны өтө мыкты деп мен эсептейм.
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
РП
Роман Пр
Было вкусно, но не хуже чем в локальных кафе. Цены очень завышены, шашлык к примеру выходит 600 сом+. В целом нормально.
Алтынбек Каримов
Ващее супер ресторан, кухня 10/10, обслуживание 10/10, локация 10/10 цена 10/10 🔥🔥🔥
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынбек, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Манас Сатаркулов
Ооочень вкксно и обслуживание приятное
Добрый вечер, Манас. Спасибо вам за доверие, рады были вам помочь 💛
Kiwishkas🤍 .
Обслуживание топ😍😍😍а еще я когда хотела прочитать намаз подсказала когда мужчины вышли из намазханы
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kiwishkas🤍. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
АУ
Асель Урдолотова
Биз ар дайым уй булообуз менен Дасторкон ресторанынан тамактанабыз. Тамактары эн даамдуу,тейлоосу да аябай жакшы. Баардыгыныздарга сунуштайм 👍👍👍😘. Ишинерге ийгилик. Жаны жылыныздар менен 🥂.
Асель, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Ж
Жасмина
Вкусно поела, было очень вкусно!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
II
Ilyas Ismagombetov
Всем рекомендую это заведение!!! Кухня отличная, персонал хороший. Молодцы сервис 10 из 10 !!!
Ilyas, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
DR
Dr Ramsha Rao
Everything you asked fir ,not available
UA
Ulukbek Abdymanov
Цены блюд слишком дорогие. Обычные лепешки по 80 сомов, чайник чай 200 сомов. Обслуживание ниже среднего.
ОБ
Омурбек Бакалов
Тамактар даамдуу экен тейлоо да жакшы экен
BW
Baga Wi
Не заказывайте еду доставкой! "Лучший" ресторан в Караколе, не может сделать адекватную систему доставки. Еду кладут в первое, что попадется под руку. Напиток налили в грязную бутылку, вообще из другого напитка! Бешбармак слипшийся кусок теста. Овощи гриль заказа 250г - прислали 50г. Лимонад сомнительного качества, такое ощущение, что просто накидали фруктов и залили дешевой сладкой газировкой. Кассир-официант очень странный, куда-то торопит постоянно, названивает. Единственный плюс, компенсацию денег сделали в течении 10 минут. Но компенсацию за испорченное настроение, потраченное время и нервы - можете не ждать. Итог: 1) НЕ смотрите на картинки в меню, принесут совсем другое! 2) НЕ делаете доставку 3) 100 раз подумайте прежде, чем посещать данное заведение
AD
Aibek Dzheksheev
Отличное место, вкусная еда, обслуживание на высшем уровне.Рекомендую посетить.
Sergey Deryagin
Всегда очень вкусно, отзывчивый приветливый персонал. Особенно Илона)
KK
K K
Вкусно!
Виктор Чернов
Всё вкусно и быстро, персонал приятный в общении
AV
Andrei Vili
Очень вкусная еда и цены терпимо ещё Мээрим красивая 🫠
AG
AppStore Glux11
Нурик бизди аябанандай сонун теледи Нурике чон рахмат Жана ошондой эле Мээрим Айидагада чон рахмат оркундоп осо бергиле
MT
Mikhail T.
Всё очень вкусно. Официанты приветливые. Заказ приносят быстро.
Руслан Калимов
Кухня, обслуживание, сервис, все на 5+
BK
Bek Kadyraliev
По моему один из лучших ресторанов в Караколе! Уровень !!!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы считаете нас одним из лу…
Artem Artem
Отличное заведение, очень вкусно. Персонал все молодцы. Все на высшем уровне 👍
NB
Nasyr Bekbolotov
Часто заказываем еду на вынос! Очень вкусно и сытно) Советую попробовать шорпо из баранины
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вы часто выбираете «Дасторкон» для заказов на вынос…
ЖК
Жаныл Кутулдуева
Сегодня были в этно-ресторане Досторкон. Картинка красивая, а по факту — полный провал. Шашлыки твёрдые, сухие и безвкусные, мясо будто старое — жевать невозможно. Цены завышенные, качеству вообще не соответствуют. За такие деньги мы ушли голодные и разочарованные. 100% не рекомендую. Больше туда ни ногой.
Aleksei Biriuk
Супер вкусно
Aleksei. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
НЖ
Нуржигит Жапаров
Вчера нам пришли гости из Узбекистана и мы в Караколе не знали куда идти покушать нам посеветовали Дасторкон и мы об этом не пожалели что сюда пришли Все было очень вкусно Спачибо Администратор Поварам за прекрасный вкусный шашлык
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
КТ
Кайрат Турусбеков
Караколго келгенде соссуз турдо барып тамактана турчу жэр экен Себеби бул жерде жон гана дамдуу тамактар эмес комуз куусу жана кыргыз стильде жасалгалары бар экен Баарыныздарга сунуштайм Тейлоо жакшы 15-20 минот куттук тамакты
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Саушка 🐧
🔥🔥🔥🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас снова!
Улукбек Русланов
Действительно жакшы кафе. Тамактары эн башкысы Даамдуу жана Сапаттуу. Персонал приветливый 😍
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Баяс Шайырбеков
Зашёл в Дасторкон с родными нам всем всё понравилось. Еда вкусная, приносят быстро. Персонал вежливый.Атмосфера спокойная, можно спокойно поесть ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Баяс. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ж
Жумгалбек
Самый топ цена тоже норма я доволен по большебы таких заведений в Караколе
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жумгалбек. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Andy
Вкусно и это самое главное
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады помочь.
Kutman
Ресторан в этно-стиле прям покорил. Как будто зашёл в уютный кыргызский очаг тёплый свет, национальные детали и еда, от которой реально кайфуешь. Всё приготовлено с душой ароматное, насыщенное Сервис уважительный, атмосфера спокойная. Однозначно место, куда хочется вернуться.
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Жапар Али Аширов
Тамактары тейлоо кызматы соонун 🤤👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
AT
Aleksandra Ten
Впервые в прекрасном городе Каракол и пригласили на ужин в Дасторкон, заверив, что здесь все блюда очень вкусные… Учитывая мои предпочтения и капризность в еде, я осталась довольна на все 💯. Отдельно хочется отметить боорсок и бешбармак из конины 🤤 Обязательно еще вернусь и обязательно буду рекомендовать друзьям😇
Татьяна Струкова
Уютное место, доброжелательные официанты, вкусная еда.