Дасторкон
Этно-ресторан
1958 оценок
Живой кыргызский фольклор каждый вечер!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Забронировать
В здании
1958 оценок
AT
Aleksandra Ten
Впервые в прекрасном городе Каракол и пригласили на ужин в Дасторкон, заверив, что здесь все блюда очень вкусные… Учитывая мои предпочтения и капризность в еде, я осталась довольна на все 💯. Отдельно хочется отметить боорсок и бешбармак из конины 🤤 Обязательно еще вернусь и обязательно буду рекомендовать друзьям😇
Татьяна Струкова
Уютное место, доброжелательные официанты, вкусная еда.
Aidar Baisalbayev
Безопасно, комфортно, профессионально. Персонал - приятные молодые люди, еда - различная, качественная, меню с фото, на разных языках. Интерьер приятный, хороший.
KB
Kati Bol
Раньше было достойное заведение, сейчас цена не соответствует качеству и вкусу. Как часто бывает по принципу начинают хорошо а чуть раскрутятся все как обычно. Категорически не советую Сан Себастьян, выход ниже нормы, шоколад разведенное какао, горячие блюда как в обыкновенных кафе но, ни как не ресторан!!!
Anora .
Очень вкусно 🤤 спасибо ☺️
Bekzhan Askerbekov
Этно Ресторан Дасторкон очень популярное место 🔥🔥 Если гости пришли или же хотите посетить очень вкусную и национальную кухню то смело вам сюда
Турсунбек Бокоев
Хороший 👍 ресторан.
Алексей Пугин
Раньше был здесь часто.. Сегодня был здесь последний раз. По шашлыкам нет соответсвия с меню и фото. К сожалению, “что то не так”.
Александра Ким
Так выглядит сёмга с ризотто. Увы и ах Ризотто сделано из варёного риса 🤦🏻♀️🤢 Для чего писать красивые названия в меню. Цена не соответствует качеству. Последний визит ✅
Алина Козуб
Вкусные национальные блюда. Минус звезда, тк плов нужно заказывать за сутки! То есть нельзя придти и просто покушать плов.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
БА
Бакытбек Арыналиев
Все было вкусно и восхитительно, отдельное спасибо админам Аида и Асель
25 октября 2025, официальный ответ
Бакытбек, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Махабат Канатбекова
Недавно отпраздновали день рождения мамы. все гости были довольны качеством обслуживании и вкусными блюдами! Всем все понравился особенно каттама и шорпо чабан. оболденно вкусно так как через пару дней опять зашли поужинать с каттамой и шорпой 😊. Пожалуй самый лучший этно ресторан в Караколе Дастаркон!
25 октября 2025, официальный ответ
Махабат, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
LL
Lawrence Lee
Delicious food, fast and friendly service
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
AN
Adina Nurbekova
Красивый интерьер,приветливый персонал и вкусные блюда👍
Tes Ti
Отличное заведение, хорошое обслуживание и вкусная еда, шашлык из говядины нежнейший
5 октября 2025, официальный ответ
Tes, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна Каёкина
В еде оказался червяк — это абсолютно недопустимо. Сама еда могла бы быть вкусной, но такая ситуация просто ужасна. Вчера мы тоже были у вас: заказывала мороженое, на картинке — три ровных красивых шарика, а в реальности подали куски разного размера, расколотые и к тому же невкусные. Это выглядело совершенно неаппетитно и неэстетично. По факту мы не получили то, за что заплатили. В итоге за «съеденных червяков» нам сделали лишь 10% скидку. Такое отношение к гостям неприлично и оставляет крайне неприятное впечатление.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв. Хотим уточнить важный момент: первый ответ, который Вы видели под…
Всё очень понравилось, спасибо! Девушки-танцовщицы-умнички! Еда вкусная
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
rahatovna a
Балииин, очень вкусно 🤤👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асоль, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ❤
РМ
Рустам Мухтаров
маратов Эрбол хорошо работает,обслуживание👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗
RA
Rustam Aalyev
Не вкусно стало, повар что ли поменялся, всегда хвалил ваше заведение, теперь не буду!
Nurkazy Asanov
Мясо очень вкусные 😋😋😋
21 сентября 2025, официальный ответ
Nurkazy, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Нурсултан Сатыбалдиев
Очень вкусно
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
AG
AYMAX GROUP
Обедали сегодня с друзьями в Дасторконе, были приятно удивлены качеством и скоростью сервиса, прекрасным вкусом блюд и напитков!😍 Отдельное спасибо нашей официантке Назик, настолько шустрая и дружелюбная, обслуживание просто супер! Удачи и дальнейшего процветания!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
AYMAX, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми пок…
BB
Bermet Baktybekovna
Очень вкусно, придем еще☺️☺️
14 сентября 2025, официальный ответ
Bermet, большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться!
Александр Виноградов
На тур-группу заранее заказали плов. Приехали, ничего не готово. Администратор говорит, что ее не предупредили. Хотя максимально четко договорились, вплоть до посчитанной суммы. Предлагал предоплату, не взяли. С тургруппами не советую.
Эрмек Усубакунов
Супер
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🌸
AI
A I
Прекрасное заведение. По некоторым обстоятельствам мы пришли чуть позже забронированного времени. Думали уже, что место заняли, но менеджер позаботился о нашем комфорте и заботливо, а главное понимающе придержал для нас забронированный столик. Мы любим посещать это место, достаточно сложно найти ресторан с хорошей едой, спросом у туристов, а главное с хорошим обслуживающим персоналом. Нам в особенности понравилась работа официанта Арсена и Амира - быстрые, инициативные и дружелюбные. В особенности Амир ~ посоветовал блюдо, помог с выборами. Замечательное заведение!
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Malikkka Саламатова
Недавно посетили кафе «Дасторкон» и остались очень довольны! Атмосфера уютная и приятная, интерьер сделан со вкусом, чувствуется национальный колорит. Персонал вежливый, обслуживают быстро и внимательно. Блюда подают красиво, порции большие и сытные, а самое главное – всё очень вкусное и свежее. Особенно понравились национальные блюда, приготовленные как дома. Цены вполне приемлемые для такого качества. Обязательно придём ещё и рекомендуем это место всем, кто хочет вкусно поесть и хорошо провести время! 🌿🍽️
Здравствуйте, Малика, спасибо 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Мека Курманбекова
Очень понравилась ваши блюды,сервис и обслуживание вообще топ😍 Кстати ,официантка Айгерим классная девочка.Особенно её улыбка)
10 сентября 2025, официальный ответ
Мека! Благодарим за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Nurlanov Ermek
Здравствуйте я был у вас недавно, мне очень понравилась ваши блюды, вообще классно и ваша официантка до имением айгерим,она очень классная обслуживала нас на вашем уровне ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
. 🧘🏻♀️
Суперский вкусно 🫶🏻, спасибо за обслуживание официантки Айгерим такая вежливая 🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
A
Adinai
Очень классный сервис, спасибо за обслуживание официантка Айгерим все было быстро,вежливо с улыбкой 🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adinai, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
СО
Сезим Осмоналиева
в этом году пару раз были в этом кафе и хотела бы написать отзыв за хороший сервис сотрудницы Айгерим, остались приятные впечатление от кафе👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🌸
Нуржигит Кубатов
Бугун кечки тамактанууну этно ресторанынан откордук рахмат!!Чайынардан баштап шашлыгынарга чейин баары даамду болуптур,анан официантка Айгерим деген кызга да чон рахмат баарыбызды жакшы тейледи,ОЗУ да шайырдуу,кулкумдуу кыз экен баарына рахмат!!!
Добрый вечер, Нуржигит, спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
d4ri akbarova
вчера там была очень было вкусно и атмосферно,всем советую туда съездить и хорошо покушать,официанты у них вежливые хорошие,особенно официант Айгерим улыбчивая девушка
Добрый вечер, d4ri. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Айназик Женишова
Очень понравилось кафе:) Атмосфера уютная, еда вкусная, подают быстро. Отдельное спасибо официантке Айгерим 🥰. Встретила нас с улыбкой, помогла с выбором. Очень внимательная и вежливая 😊. Теперь это одно из моих любимых заведений 😃. Определённо рекомендую это место 👍🏻
Добрый вечер, Айназик. Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
Фатима Туголбаева
Я недавно посетила «Дасторкон» в Караколе, и хочу отдельно выделить обслуживание — особенно работу официантки Айгерим.Её подход к работе делает кафе «Дасторкон» уютным и комфортным местом. Огромное спасибо ей за тёплый приём и отличный сервис!💘
Фатима, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
NA
Nurkamil Asanov
Бүгүн этно ресторанында дасторкондо болдук Баарыңарга советую курдак сонункен сервис сонун официантка Айгеримге чооң рахмат!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
АJ
А Jan
Очень вкусно и приемлемые цены
А, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
JB
Jolboldu Baisaev
Все вкусно но обслуживания не так уж раньше
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 💛
АЮ
Антон Юрганов
Были в кафе 7 сентября, полностью остались недовольны, как пережаренным мысом: баранина в курдаке была сухой, также как и стейк каре баранины. Жене вообще при заказе блюда от шефа - седло ягненка принесли такое же блюдо, как у меня стейк каре баранины и официант Акмарал пыталась уговорить съесть его, хотя это два совершенно разных блюда, отличающихся как вкусом, так и гарниром идущим к блюде. И в завершение на летней веранде к нам пришел и сел пьяный человек непонятной внешности, к нему подошел хостел и исчез. А пьяный мужчина так и оставался сидеть за нашим столом, где вообще допустимо такое отношение к своим гостям, у вас же не забегаловка какая-то, и еще за это вы берете 15%. 0% цена такому обслуживанию, когда посетители должны сами прогонять пьяниц из-за их столов. Просто базар-вокзал, а не приличное заведение
Nurdoolot
Еда вкусная но обслуживание отстой все по одному даже хлеб по отдельности под конец и все медленно
Азамат Иманкожоев
Молодцы еда просто отменная ,чисто , аккуратно, обслуживание отличное,приятные официанты , приятная атмосфера и музыка
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, спасибо вам, обращайтесь 😁
aziret samyibekov
Заведение как всегда на высшем уровне, блюдо очень вкусные. Интерьер очень красивый и вызвал восторг у моих друзей и ещё лимонад мохито был очень вкусным спасибо бармену Сухрабу он профессионал своего дела 🍸😍
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🌿 Мы рады, что вы остались довольны кухней и атмосферой наше…
Zhannata Abdykeeva
Хочу выразить большую благодарность бармену Сухрабу за отличный сервис и атмосферу, которую он создаёт за барной стойкой сделал мне отличный текила санрайс 😊😊
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
СЯ
Сергей Янковский
Спасибо кафе «Дасторкон» за уютную атмосферу Отдельная благодарность хосту Азирету — очень приветливый, внимательный и гостеприимный. Благодаря ему сразу создаётся приятное впечатление о заведении. Спасибо большое вам у вас очень вкусно
7 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Андрей Кузнецов
Заехали по рекомендациям друзей - и не прогадали! Очень вкусная еда, хочется съесть всё! Отдельное спасибо Сухрату за напитки, а ещё дочь в восторге от мороженого с курутом! Поели на месте и с собой взяли. Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Alina Sergeeva
Очень понравилось мясо ягнёнка. Огромная порция, вкусный соус. Мороженое из курута супер, хотя курут я не люблю. Отдельное спасибо бармену Сухрату. Вкусный латте ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Мария Филиппова
Бармен имран твои коктейли супер ты лучший спасибо тебе большое за такой сервис и обслуживание
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за доверие!!! Будем стараться и дальше.
Азамат Нурдинов
Посещение этно кафе «Дасторкон» оставило самые приятные впечатления. Великолепная кухня, тёплый приём и ощущение настоящего гостеприимства. Хочу отдельно поблагодарить бар-менеджера Айдарбека: его профессионализм и умение находить подход к каждому гостю делают вечер особенным. Определённо вернусь сюда ещё не раз!
Добрый вечер, Азамат! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😁