Kulikov
Almaz A
Атмосфера классная.
DI
Dastan Ibraimov
Большое СПАСИБО ДАРИНЕ! Быстро эффективно подобрала что мне нужно и оформила доставку 🙌🔥
Nuray. B
Девушка Дарина ,у неё прекрасная клиентоориентированность 😍безумно приятная девушка🥹очень помогла нам,вытащила 10 тортов из склада, что бы мы могли найти тот самый торт😭💕
СА
Сезим Абылгазиева
Очень организованно, быстро ответили и доставили. Спасибо за оперативность🥹🫶🏻
DA
Danilova Akylai
Круассан👍😍
ББ
Бек Бекбоев
Приложение не работает. Заказ отдают без очереди
Г
Гульхан
Чудесное кафе и кондитерская ! Натуральный состав и все из сливок высшего качества! Нам понравилось особенно творожные торты ! Вкусный кофе! Классные десерты! Очень гостеприимное место и обслуживание ! С уважением семья Хакимовы
DJ
Deka Jspva
Я извиняюсь конечно, но вам телефон для чего нужен? Уже час дозвониться не можем
Ахат Абдазов
Приехали в 20:54 все работало, продали нам вкусный тортик, молодцы)
КС
Кумушай Султанова
Приложение не работает. Хотели как в Бишкеке насладиться вкусной и свежей выпечкой. Но круассан ролл с нутеллой оказался как черствый хлеб, который продержали неделю. Тирамису в стаканчике состоят в основном из крема, и кофейного привкуса как в классическом десерте не присутствовало. Цены завышены за такое качество и степень свежести. И новинка лакомка была вообще без крема по краям и орешков.
Saikal Abysheva
Самый худший из всех филиалов Кулликов. Когда читала отзывы думала, что люди слишком придирчивы, но нет всё правда. Когда было много посетителей, одна сотрудница сидела в телефоне, а работала только одна. Чувствовала себя как на базаре. Отношение было какое то «на отвали»
ТИ
Темирлан Искандэров
Одно из лучших мест в городе!очень понравилось, все свежее и вкусное, торты на высшем уровне
Нурай Чыныбекова
Почему в этой точке Куливского не работает приложение? Купили десерты на круглую сумму, хотели воспользоваться приложением, но нам отказали, якобы приложение в этой точке не работает. Нет возможности расплатиться кредитной картой, нет пост терминала👎🏻
У❤
Умутай ❤️
Персонал - лицо заведения . Увы , к вам даже не хочется заходить. Во первых нет приветствия, на вопросы тупо игнорят , заняты своим делом, но только не работой . Между собой общаются , а то, что у вас клиенты Вам честно фиолетово . Очень много плохих отзывов , почему вышестоящие не работают над персоналом ?
AZAT TV
По пути возвращаясь с Иссыкуля как раз проезжали мимо Каракола, решили заехать купить кофе и вкусняшек, но если сравнивать цены, чуть дороже чем в Алматы, но все же как всегда все вкусно в Куликов готоят, и это очень радует
CT
Clear Trick
тортов практически в наличии нет, ждешь 15 минут на кассе, никто не подходит и игнорируют цены не соответствуют тем что в приложении, не выдается чек кроме терминала
АЖ
Айдана Жакенова
вам необходимо сменить персонал. одна вообще сидела в телефоне и игнор полный. вторая такая грубая и отвечает на вопросы через не хочу
MS
Marlen Sadykzhan
Заказывали косички, но, к сожалению, они оказались трёхдневными и уже жёсткими. Хотелось бы, чтобы выпечка была свежей
Altynai Muratalieva
Вкусно. ККМ поставили, можно оплатить и КР и картой
a
aelinaabduhalikov
Всегда всё вкусно 💋
Айдана Исакунова
Персонал грубоват
Счастливая ❤️
Самая ужасная обслуживание из регионов. Цены находу придумывают, мютаки посчитали по 420с трубочки по 490. Персоналу в возрасте и медленные. В полках стоят продукты других фирм
Мадина Кубатбекова
-очень мало выбора, полки полупустые. -стоило бы поработать с сервисом, кассиры очень надменные, на каждый второй вопрос получила ответ: нет! -почему не используется бонусная карта?
ЭК
Элдияр Конокбаев
Мало выбора чем в Бишкеке
Ainura Shakirova
Посетила ваш магазин и, к сожалению, столкнулась с рядом неудобств. На кассе отсутствует компьютер со сканером штрихкодов, из-за чего кассир вынуждена вручную вводить данные, что заметно замедляет процесс обслуживания. Кроме того, на товарах нет ценников, и приходится каждый раз уточнять стоимость у продавца. Это создаёт очереди и неудобства как для покупателей, так и для сотрудников. Также не понравился вкус лакомки, не такие как в Бишкеке(
Муратбек Кунеев
Очень вкусный я постоянно употребляю продукции
K
Kinogo
Нет оплаты картой!!!
GS
Gleb Safonov
продукция хорошая, кофе хороший большая при большая проблема - карты не принимают, будучи иностранцем оплата возможна только наличкой, что в наше время крайне неудобно
Айзада Ашырова
Все очень вкусно
Аймарал Уланова
У них отсутствует ККМ (контрольно-кассовая машина), терминал для оплаты картой не работает, и оплату картой они не принимают. Приложение тоже не используется, потому что, как они утверждают, они «платят за дорогу». Однако расходы на дорогу — это их внутренние издержки, которые не должны перекладываться на клиентов. Если приложение действительно не работает в регионах, об этом должно быть чётко заявлено официально, чтобы пользователи знали об ограничениях. Отсутствие такой информации создаёт путаницу и вызывает недоверие к сервису. Такая ситуация не соответствует современным стандартам обслуживания и может быть расценена как нарушение прав потребителей.
КШ
Кундуз Шалтабаева
Невнимательный персонал.Продали жёсткую лакомку.Аж ложечка сломалась.Попросила поменять.
Kauhar Dautova
все очень вкусно, персонал вежливый 🥰✨
Temirlan ..
Уютно и вкусно
16 ноября 2024, официальный ответ
Temirlan, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады видеть вас💜
Jamilya Turmushbekova
Надо поработать над улучшением обслуживания. Научить баристу правильно готовить кофе. Поставить пост терминал для безналичной оплаты, QR-код не работает тут, ассортимент очень маленький.
УТ
Умут Турдуманбетова
Не понятно ,бракованный красный бархат продают? Город Каракол
T
Taha
Сказали всё свежее..))) купил трубочки с кремом ,а из внутри плесень просто капец, ещё 2 раза спросил свежие или нет...)
Акылбек Борсокбаев
Потому что мы установили витражи
AB
A Bol
Как тут указано в 09:00 не открываются, мы там ждали почти больше полу часа, так и не дождались. Позвонили в колл центр, ответили то что в регионах Куликовскому не относятся и они не могут их проконтролировать.
МТ
Руслан Мустафин
Продают Куликовскую продукцию.
L:
Lojso :3
Наверное, самая вкусная кондитерка в Караколе.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас💜
AI
Adilet Ibraev
У вас есть в наличии макаронсы ассорти?
31 июля 2021, официальный ответ
Доброе утро! Информацию о наличии продукции необходимо уточнять в магазине. Магазин расположен по ул. Ленина, контакты : 0558151881.
Айбек ШАЙЫКБЕКОВ
Торт очень вкусный все хвалили теперь я ваш клиент
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за то что выбираете нас .Всегда рады стараться для Вас. Приходите к…
VIA plast Aliev
Приятно видеть любимые торты от Куликовского на витринах города Каракол.
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!💜
Aman Janserkeev
Вкусный торт - это лучший подарок! Куликовские торты на мой взгляд самые вкусные, которые вы можете найти в городе. Ни раз покупал здесь торт, всегда было вкусно и всем нравилось! Магазин закрывается до 6, поэтому чтобы успеть за вкусным подарком нужно будет прийти пораньше.
8 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер! По данному адресу нет нашего фирменного магазина. Все адреса и график работы наших маг…