Estocada
Автоцентр
A S
Некомпетентные, слабые если честно
Aibar24
Ребята молодцы помогли у нас у туристов авто сломалось сделали быстро качественно 10 баллов
Александр Гринченко
Всем советую данную станцию. Большое спасибо Шухрату и Эрзату 💪🏽 помогли с машиной в сложной ситуации да еще и удаленно. Теперь всегда знаю куда в случае поломок обращаться в Караколе.
() )
Очень хорошое СТО быстро делают и качественно
IG
Igor Galkin
Спасибо за помощь. Быстро оперативно и со знанием дела. Рекомендуем!
c
crocodil1969
Хочу выразить большую благодарность Шухрату и его команде. Помогли нам с ремонтом машины. Ситуация была не из лёгких. Но, они молодцы! Здоровья, счастья и процветания в вашей работе!
TU
Tim U
Плюсую, хорошее отношение и сервис. Делали осмотр на утечку масла и доливку.
KI
Kubat Itibaev
Мы ехали сегодня с грудным ребенком. Команда ребят профессионалы не дорого и быстро устранили. Спасибо огромное от нашей семьи
NI
Nurdin Ismankulov
Шухрат не просто профессионал, но и человек не бросивший в трудную минуту. Мы ехали ночью из Бишкека в Каракол в -25, в машине порвался шланг от ГУР, который находился в глубине моторной части. ГУР полностью отказал и Шухрат нам помог выйдя в свой выходной день. Нашел причину и устранил ее. Огромное спасибо Шухрату и его ребятам!
ШК
Шухрат Каримов