Школа-гимназия №11 им. М. Горького
ЯА
Яна Алимова
Я там учусь
Sumi 🤍
Эта школа , как второй дом . Здесь очень много воспоминаний как плохих так и хороших, даже печально что скоро закончу её. Обрела близких подруг и ооочень комфортный класс. Не школа а мечта ✨
B M
лучшая школа💋💋😘😘😘
Umar Ibragimov
Все xuйня и одноклассники и ученики и учителя кроме Ольги Анатольевна , Максат агай, Жомарт агай и Гульмира Темирбековна и так все xuйня
Ami
Лучшая школа учителя хорошо объясняют и ученики тоже добрые воспитание и вид школы хороший 👍 И есть зоны где можно сделать красные фотки 🤭
Eldar Tenchilikov🐻
Нурдан 6а пикми тяночка
Ulan Alzhanbaev
Слабое образование. Учителя слабенький.
islam
Там учится мой близкий друг
A
Atai
Алинур из 8а аниме тяночка
BJ
Bekmyrza Japarov
Бека из 9а секас
KR
Kai Ri
Лучшая школа ностальгия с 1997 по 2005 классное время учителя профи были советские совестливые честные
Andrew Powers
Одна из сильнейших школ в городе, а ученики данной школы занимают почетные места в республиканских олимпиадах по химии и биологии
SG
Shiki Granbal
Почему в столовой не продают еду? Идёшь в столовую воды попить эти кухарки постоянно орут. пожалуйста отправьте старых учителей уже на пенсию. (кроме Галины Петровны, она самая лучшая ❤️)
O.
Omkaa .
Потому что я там учучь
BL
Beta Libra
школа одна из неплохих, но директор Сойкоева Гулзат не самый грамотный руководитель.. частые поборы с родителей учащихся
Martin Pornoxxxx
Честно говоря, ужасная школа. я здесь училась, директор каждый день на меня орала без причин, а когда были за пределами школы, она относилась ко мне хорошо. она с учителя кыргызского языка стала директором школы и "трон меняет человека", она ужасно относились ко всем. невоспитанная, желаю её детям те же чувства испытать, что и я. учителя английского языка плохо знают данный язык. 2 учителя: Шерикбек Эркинбекович и Галина Петровна - самые классные учителя. Туалеты грязные, столовая грязная. ученики ужасно избалованы, отделяют нации, как и в принципе учителя. то есть, если вы не кыргыз, лучше не приходите сюда. ибо вас будут булить до конца)) как и в принципе меня и моих друзей, которые были других наций. если вы уважаете себя и хотите сохранить свои нервы и психику, не учитесь в этой школе
Жанышбек Муратбекович
Школа это ад, не идите туда!!!