Tattuu Family
В здании
4.3
АО
Асель Омурзакова
Очень вкусные блюда. Особенно рыба в сливочном соусе и солянка.
KS
Kamila Supataeva
Прекрасное кафе очень вкусное блюдо
asemilia tologonova
Отличное заведение, всем советую !!! Уютная атмосфера, вкусная еда и невероятно тёплое обслуживание. Каждое блюдо приготовлено с душой, а десерты просто волшебные, тают во рту! Здесь всегда свежие продукты, красивое оформление и ощущение домашнего уюта. Спасибо за то, что радуете гостей вкусом и заботой. 💛 Рекомендую всем, кто ценит вкус, качество и душевную атмосферу!
Kanykey Kokodzhanova
Уютное тихое место для семейного отдыха
ИЧ
Ирка Черчилль
Редактирую свой отзыв от 2022 года. Постоянно чего то нет в меню. Официанты могут про тебя забыть или наоборот ходить спрашивать: вы это блюдо заказывали? А это заказывали? В меню больше непонятно что тебе принесут. Заказывала курицу в сливочном соусе, раньше это были кусочки курицы в соусе. Сейчас же принесли половину грудки в хрустящем кляре (один огромный наггетс) и маленькую скромную соусницу рядом. Ну такое... Если сравнивать с тем моментом, когда кафе только открылось — небо и земля. Раньше было наше любимое кафе
moonrise m
Очень хорошое заведение всем советую блюда вкусные и обслуживание очень хорошое 🤩🤩🤩
Aidyn Nasirov
Хотел заказать блюда доставкой, ответила девушка, отвечает не конкретно, сказал перезвоню через 1мин взяла и обматерила
НФ
Надежда Фомичева
Не хватает десерта, всё остальное отлично
Мира Байбачаева
Администратор слишком грубая экен. Телефон чалсак нормальный жооп Берген жок.
СО
Салтанат Оморбекова
Очень вкусно и уютно
Чолпон Джумабаева
Ужасно обслуживание о́ заказ не дождешься два часа ждали и не дождались вообще одним словом кошмар.а интерьер уютно удобно и красиво
Ыйман Амандыков
Всё было круто!
Анастасия Авдейчик
Живая музыка была хороша. В зале было очень холодно. Заказали чай, салат и пиццу. Ждали 1 час 20 минут. Видимо пиццу везли из Италии. Даже чай несли полчаса. На весь зал всего 2 официанта. Не советую, за такое время можно и дома приготовить. Пицца пепперони была с какой-то жирной невкусной колбасой, сыр был как пюре. Чай заварили с пакетика на целый чайник(
EB
Erkai Bolotbekova
удивительно, что в Караколе есть профессионалы 👍🏼 очень вкусно, атмосфера приятная, персонал такой улыбчивый и добрый
Akbiyke Kylychbekovna
Приезжали в Каракол с семьёй, искали хорошее место, поужинали там, были в приятном шоке, очень вкусно, последующие дни ужинали только там, всем советую
Санчик ов
Нурболот Жоомартов
Офигенно...
ЕЧ
Евгения Чуднова
Очень вкусная еда, приветливый персонал, приятные цены! Просторно, есть детская комната и детское меню.
Arkadiy Ukraintsev
Хорошо, уютно, очень по-семейному
ЖИ
Жолдубай Исраилов
Отличное заведение. Приятная обстановка! Очень большой выбор блюд и разной кухни. Всё очень вкусно. Большие порции. Приемлемые цены👍
Елизавета Громова
Очень вкусные блюда, уютно
АЕ
Анна Евстропова
Думаю, это самое уютное, просторное и светлое кафе в Караколе с прекрасной кухней и отличными сотрудниками. Цены приятные, крайне рекомендуется к посещению! Обратите внимание: кухня закрывается после 10, так что заказы после этого времени уже сделать нельзя. Но место потрясающее!
Aibek Omurgazy
абдан жакты сонун жер экен, тамактары даамдуу, тейлөөсү сый менен, ичи таза жана кооз, намазканасы бар. Достор менен же үй-бүлө менен барып отуруп кеткенге ыңгайлуу жер. Баарына сунуштайм!!!
Уран К
Отличное заведение. Вкусная еда, доступная цена! Был с подругой все понравилось, азу просто божественна. Рекомендую
AJ
Adil Janybekov
Жаровня из рыбы это что-то с чем-то, отличное заведение, гостеприимный персонал и цены приемлемые
Даниэль Мусаев
Отличное заведение! Посетил недавно с друзьями, и впечатления только положительные. Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная кухня, особенно азу по татарски . Радует, что нашел это место через 2ГИС. Всем советую. Обязательно вернемся снова!
Дмитрий С.
В понедельник в 19:30 "короткий день и мы закрываемся" хамским тоном.
DD
Denis Denisov
Очень вкусно, просторный зал, вроде можно заказать отдельные комнаты Рекомендую!
Асылбек Серкеев
Эн сонун Баары жогорку денгелде болду
Stanislav Ialovkin
Могло быть лучше обслуживание и еда. Не очень приятно, когда официанты сидят за столом, кушают и не обращают на тебя внимания, пока сам не подойдёшь. А потом они, убирая зал, бегают, хохочут. Я не против веселья, но не когда у вас гости. Еда в целом вкусная, но салат пересолён, вместо чая со смородиной, был с малиной.
Azhar Sultanbekova
Всё безумно вкусно😍😍😍 Особенно солянка и хрустящие баклажаны, которые даже сфотать не успела, съели 😋😛. Правда боорсоки слабоваты, сорт муки лучше поменять 😉 Атмосферно, чисто и уютно! Цены очень даже приемлемые✅ Однозначно рекомендую 👍🏻
Хорошее заведения
Adilet Karagulov
Отмечали корпоратив, не плохое заведения, не плохие цены, хороший обслуживающий персонал. удобная парковка. кухня отличная
Классное место для отдыха, очень вкусно готовят , цены не дорогие. Новый интерьер, душевная атмосфера.
Мина Мин
понедельник. 9:39 закрыто, как понимать? даже ничего не написано,отошли не отошли, может по срочным делам ушли, ужас.
Нурайым Кубанычбекова
Очень плохое обслуживание. Еда не вкусная, не стоит потраченных денег и времени. Если решите пойти туда не рассчитывайте на лояльность администратора.
Suyunbek Asakeev
Кафе Байсал переименовали. Тепеь она называется Tattuu Family