С легким паром
Ичи кир жана муздак
Алишер Турдубаев
Очень грязно
Нурлан Урманбетов
Самый нищи брод баня ,грязная работники грубые не воспитанные советую не ходить.
ZA
Zamir Abdrazakovich
Лучше чем нету
КИ
Крит Ик
Место для мытья такое себе и условия тоже не очень, вот мне не понравилось как внутри грязно и температура воды.
Азамат Кудайбердиев
Отличная баня
Мина Мин
вода грязная, не отличишь от лужи, как пришла с грязными волосами , так и уйдёшь 👍🏻
Altynay Soltonbek
Не понравилось. Холодно, неопрятно. Не стоит своих денег. Семейная часть неудобная. Вода прохладная, парилка темная и страшная. Не рекомендую, хотя были попытки со стороны администрации быть вежливыми.
♡ ♡
Лучшая баня !!!советую всем попариться и отдохнуть именно здесь!!
Гульбайра Токтосунова(Таштандиева)
Не стоит ходить в семейный баню с лёгким паром, очень грязно мусор не убрано, в парилке ступени выложили кафелем очень сколько можно получить травмы.. Хотела бы обратиться руководство или хозяину проследите за чистоту, и застелите кафельные ступени хотя-бы резиновым ковриком чтоб не было травмы
Emiliia Rysalieva
Мы были в VIP зале . Горячей воды не было , мылись в ледяной воде. При проекции бани нужно было рассчитывать .Это беспредел.А самое непростительное при входе ,ресепшн нас не предупредил что нет горячей воды,если бы предупредили ,мы не зашли бы и не портили бы себе праздничное настроение.