Riverside
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
НМ
Нурсултан М.
Очень уютно, чисто и тепло ❤️❤️❤️
J
Jackson
One of the best European-style guesthouses, especially for guests from abroad. The owner speak English, Russian, and Kyrgyz. Here you'll find the comfort and tranquility of home, with views of the mountains and Karakol's River park. A delicious breakfast awaits you in the morning. There's a large courtyard with parking. Thank you for your hospitality; we'll definitely be back.
ЖА
Жусуп Алманконов
лучший гостевой дом в котором мне приходилось бывать!!!
Место классное
Подписчик 212
Классно провели время. Уютно и спокойно
BC
Boris Chapov
Ах Андре! Нашел в этом отеле частичку дома далеко от дома. Иногда скучаю)
РК
Роза Кадырбекова
«Очень хороший отель, номера очень хорошие, есть 3 этаж и мне там очень понравилось, там очень хорошая девочка , которая очень любит рисовать . Там очень добрые хозяева. Всем рекомендую»- отзыв от дочери которой очень понравился гостиничный дом «Riverside»😊 номера уютные, чистые аккуратные, внимательное отношение к постояльцам. Завтраки вкусные. Рядом прекрасный парк Ривер . Однозначно всем советуем 💕
Айбек Иманалиев
Раньше приезжал в Каракол и оставался в разных отелях. После этой гостиницы больше никуда не хочется. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Вкусные завтраки, сотрудники всё подсказывают. Большая парковка. Хозяйка добрая. Расположение удобное. Рядом есть большой супермаркет. Чувствуется что над интерьером поработали с душой. Однозначно 5 баллов.
Тимур Назмутдинов
Ermek Asanaliev
Чистый хороший отель
o
omerzheyza
Уютный отель и хорошие владельцы. 👍
Айка Алмазова
Отличный гостевой дом. Хозяева очень добропорядочные и добрые люди. Номера очень чистые и уютные
AV
Alex Voloza
Riverside is amazing and Andre is a wonderful host. Highly recommended! I hope I can come back asap :)
Нурислам Тилеков
Прекрасное место нам очень понравилось всем советую кто сюда едет хозяйка очень добрая и хорошая😍
Elmir Ruslanov
Прекрасный гостевой дом, все чисто и со вкусом, цены приемлемы как нигде, вообщем будете в Караколе совет остаться здесь, если вы с семьёй вообще круто рядом есть небольшой и красивый парк River
Калина Кисленко
Недорогой и очень приличный гостевой дом. Номера чистые и уютные. В одном номере насчитали 8 разеток-мелочь,а приятно)
Vsevolod Perfilev
Отличное место. Простые, но классные номера. Очень приятные цены. Молодцы ребята!
Бакыт Талапов
Всё супер мне очень понравился ваш гостевой дом