Арго
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
SZ
Sanzharbek Zhekshenov
Уютно, тепло, вкусные завтраки, вежливый и отзывчивый персонал. Минусов/недостатков нет.
ОГ
Ольга Гутак
Очень уютное и комфортное место! Атмосфера дома дышит любовью к родному краю и его столетней истории, а карты на стенах так и манят в путешествие! Тепло, светло и вкусно как дома, вот только все домашние хлопоты берут на себя радушные хозяева. Большая благодарность Александру и Светлане за радушный прием! Все на отлично! Очень рекомендую!
КЧ
Канат Чодулов
Супер, все просто замечательно!
Денис Старков
Очень хорошие дом! Радушные хозяева, общительные и готовы помочь. Кормят очень вкусно и много. Номер чистый, уютный, аккуратный. Каждый день уборка, пока нас нет. Лабрадор Лёма любит пообщаться и потискаться. Вид из номера прекрасный!
Lk
Lana k
The best guest house in the town. Clean comfortable beds, great breakfast. Highly recommend.
Евгений
Шикарное место, всем рекомендую! Изящно и со вкусом все сделано, чувствуешь себя уютно, как дома
Aigul Kubatbekova
Not very friendly, no one speaks English (I was with foreign guests )
Алексей Черепанов
Просторные номера, отличные цены. Вежливые люди! Собаки иногда лают, но это некритично.
Юлия Штэпа
При выезде посчитали деньги даже за чай, хотя изначально об этом не предупреждали, хозяйка будет ходить за вами с недовольным лицом на протяжении всего отдыха, в общем не советуем
Ксения Тарасова
Хозяйка очень не приятная, грубая, никакого гостеприимства. Отношение будто мы у нее бесплатно живём. Завтраки какие то не полноценные и не вкусные Возвращаться туда не хочется. Да и оставаться там не хотелось
VS
Vadim Savin
Классный гостевой дом!
Талгат Бериков
Очень, утно и тепло. Чисто и аккуратно. Вкусные завтраки и приятные хозяева.
Name doesn't matter, last name too
Прекрасное место, чудесный сервис, очень уютно не раз там останавливались, просторные номера, очень вкусно кормят. В общем и целом отличное место! Рекомендую всем!
Светлана Анпилогова
Здесь все супер, уютно, чисто, тепло, хочется вернуться сюда снова. Утром завтрак был приготовлен с огромной любовью. Хозяева замечательные гостеприимные. Из 100 звезд я бы поставила 1000👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😃🌺
Alex B
Отличный гостевой дом! Всегда останавливаюсь, когда в Караколе. Отличные номера. Вкусные завтраки! Очень рекомендую!
Аг
Арго, гостевой дом
10 марта 2020, официальный ответ
Алексей .добрый день. Спасибо за отзыв и коментарий.