Altamira
ГА
Гульназ Ачикеева
Рекомендую!!! Чисто уютно!!!
Sezim Subanalieva
Вежливый персонал. Шведский стол, просто всегда шикарен
Slow Jam
Наше пребывание в вашей гостинице в Караколе было разочаровывающим. В номере было крайне душно, так как вентиляция отсутствовала, а вместо неё стоял сломанный вентилятор. Из-за этого мы плохо спали. В душе вода стояла и не уходила, что было очень неудобно. Мы не смогли комфортно отдохнуть.
CA
C A
Уютное место, внутри чисто
AZ
Aliya Zhymaeva
Останавливались в этой гостинице и остались очень довольны! Персонал — невероятно отзывчивый и всегда готов помочь. Особенно порадовала кухня — блюда были очень вкусными и свежими, каждый приём пищи был как маленький праздник. Номер оказался просторным, чистым и очень комфортабельным — всё, что нужно для приятного отдыха. Отличное соотношение цены и качества. Обязательно приедем ещё раз!
D
Darina
Оочень классный отель кровати не скрипят)
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😍
ЛГ
Лариса Гумерова
Отличное место, завтрак супер вкусно, очень адекватные цены, прекрасный персонал. Чистота и порядок. Заключение - пятерка с +.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас , за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
BS
Beren Sanjarbekov
Очень плохие и пыльные номера. Невозможно открыть окна и проветрить. Когда приехали работали батареи и все было очень душно! Нормально не отдохнули!
n nikolaenko
жакшы
💅 💋
Цены не соответствует действительности,слишком привышенные цены,кровати скрипят когда спишь,комнаты пахнет плесенью,полотенца твердые,телевизор не работал вообще,единственное что хорошо работал это фен, Сделали бы шторы плотнее в спальне,гостям было бы приятно (
DJ
Daniiar Janybek uulu
Цены слишком высокие! А условия не соответствует
Атай Исраилов
КМ
Кубанычбек Мусаев
Прекрасное место, отличный персонал! Владельцы отеля супер профессионалы!
Baha86 Shadiev
Nurzat Sulaimanova
Мне очень понравилось
Т
Тынч
Несколько раз был в этом отеле, отзывчивый персонал, хороший плотный завтрак со шведским столом, стоит отметить, что в комнатах чисто и опрятно. В моем номере не работал фен и унитаз немного шатался
Nargiza Yuldasheva
Очень уютное место,чисто, отличный персонал, завтрак на базе шведского стола. Хозяйка вежливая женщина.Нам здесь очень нравится. Когда приезжаем в Каракол, остаёмся с удовольствием.
Mary
Чистый,уютный, хороший номер!Есть все условия.Вежливая администратор на ресепшене. Приятные цены.
Dmitry Chichilov
Очень приятная обстановка. Доброжелательный персонал
Сергей Посылаев
Класс всем советую
George wstone
В этот раз не получилось остановиться без предварительной брони. Но на ресепшен за меня переживали - прозвонили по моим запросам все отели и гесты, тк я сам был без связи. Даже предлажили альтернативу со своим гестом и с питанием в алтамире. Сделан свежий ремонт, - смотрел, номера чистые. В сл раз буду бронировать у них
Алексей Ломоносов
Чисто, уютно, отличный номер, парковка, вкусные завтраки, особенно сладости), все понравилось. Из минусов постоянно отваливался вайфай.
6 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся в следующий раз вай-фай нас не подведёт. Будем рады видеть вас ещё в нашем отеле.
ДЗ
Диман Злой
Владельцы - бессовестные люди
Adyl Kadyrov
Хорошее место! Все отлично касаемо комнаты и ее интерьера. Но есть проблема с отоплением… Ночью холодно очень. Но благо можно попросить обогреватель. Персонал хороший, отличный!
11 октября 2022, официальный ответ
Adyl, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали нам отзыв. Всегда рады нашим гост…
Надежда Деточкина
Прекрасный отель, приветливая хозяйка, в номере есть все необходимое, розетки у кроватей и в ванной комнате, телевизор, фен, полотенца, горячая вода, номер чистый, можно сдать вещи в стирку за 500, есть столовая где можно перекусить, налить себе чай, так же утром предоставляется завтрак с 7:30до 9:30. Машину можно поставить во двор. За двух местный номер отдали 2000.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждем вас снова в нашем отеле!
KM
Kacho Maldyshov
Хорошая гостиница, прям в центре города👍 Приветливый персонал, особенно хочу отметить Назира эже за приветливость и за гостеприимство😊 А по чистоте и уютности нет слов 🔥 Дальше-больше развивайтесь, с наилучшими пожеланиями Ваши постоянные клиенты 🚀
15 июля 2022, официальный ответ
Будем рады снова видеть вас в нашем отеле. Хорошего дня вам.
Элиза Кудайбергенова
Живу здесь больше недели, очень уютно, чисто, завтрак очень разнообразный, стоит отметить никогда в жизни не ела таких вкусных пирожков🤫, особенно приветливый персонал...
23 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова в нашем отеле.
ПК
Павел Козлов
Останавливались в этом отеле недавно большой компанией. Остались очень довольны. Отель не большой но очень уютный. Чистые комнаты. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Отдельно хочу сказать про завтрак, осень вкусный и разнообразный. На территории есть баня. Отель Альтамира расположен очень удобно в центре города Каракол, 15 минут езды до горнолыжной базы. Есть своя парковка.
23 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова в нашем отеле. Ждём Вас на горнолыжный сезон…
AJ
Ataev Janybek
чисто и уютно, хороший отзывчивый персонал
23 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова в нашем отеле.