Средняя школа №66 им. В.И. Ленина
2.9
2.9
II
Isko Isko
Школа раньше была хорошей а сейчас нет норм учителей и все учителя кричат особенно завуч в общем лучше не приходит сюда
. Imwxw
Раньше я училась в этой школе. В третьем классе перевелась сюда, и это был ужасный опыт. Классная руководительница совсем не объясняла темы, особенно по математике: она просто считала всё на калькуляторе и записывала готовые ответы. В целом, обстановка была ненормальной — учителя и завучи постоянно кричали. В четвёртом классе я переехала в Бишкек. Здесь образование гораздо лучше, и мне всё нравится
0N
0010 Nuris
оххх
ТЗ
Т. З.
Сегодня 25.08.2025 была в этой школе. Встречать учеников эта школа явно не готова. Везде грязь, пыль. У директора Буажара Умаровны отношение к родителям свинское. Орёт как базарская баба. Не тактичная. Хотела своих детей устроить в эту школу. Так как у нас нет русской школы. А дети русскоговорящие. Не стала ничего слушать, нормально ответить не может. Начало орать что меня к ней подпустили. А должны были держать родителей на улице.
Nnn M
2 звёздочки потому что учатся Малик и Даут