Утречкофф
Кофейня
Айчолпон Арстанбекова
Асель и Аида — очень добрые, светлые и приятные девушки. Они всегда вежливые, внимательные и создают вокруг себя тёплую атмосферу. Общение с ними оставляет только положительные впечатления. Спасибо
MA
Mirdin Abyshev
Очень удобное по расположению и уютное место, обслуживание на высоком уровне, кофе очень вкусный, ставлю 5!
Анзират Мамбеталиева
Очень классное уютное место!)) Девочки очень доброжелательные и милые, еще не раз вернусь сюда💖
Асема Абылкасымова
Недавна была у вас . Девочки оказали не компетентные в своей сфере, не могли объяснить причину того , почему не могут сделать кофе. Долго возвращали деньги , торопилась и зря потратила свое время , могли заранее предупредить .
A B
Классное место! Вкусный кофе, спокойно работать. Спасибо Аиде за внимательность и хорошее настроение, очень приятное обслуживание! Обязательно зайду ещё..
… .
Уютно, спокойно, приятно. Отдельное спасибо Аиде — кофе супер!
Ж🌝
Жанаркина 🌝
Поменяйте, пожалуйста кофейное зерно оно горчит, прям нет насыщенного вкуса. В филиале в городе Бишкек кофе был намного лучше.
Алтынай Бактыбекова
Хочу поблагодарить барист Асель и Аиду! Очень приятные, вежливые и внимательные девушки. Сделали вкуснейший кофе и создали отличное настроение. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова ❤️
ayanoy 🐾
Все супер,кофе очень вкусное😋
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Хочу поделиться своим впечатлением о вашей кофейне! У вас невероятно вкусная Bubble Tea, которая просто покорила меня. Обслуживание на высшем уровне, особенно хочу отметить девочек Карину и Аиду — они всегда приветливы и внимательны к гостям. Атмосфера в кофейне очень приятная, и я всегда с радостью возвращаюсь к вам. Спасибо за отличное обслуживание и вкусные напитки!
ZA
Zainarbek Akmatbekuulu
Бармены Аида -Асель добрые приветливые всегда улыбаются обслуживают очень хорошо и быстро заведение уютная очень , теперь будем приходить по чаще
JA BS
Вкусно😛
Альбина Тулекова
Сегодня были в кофейне утречкофф,взяли макаронсы,Аида и Карина отлично обслужили
TA
Сергей Цой
Приятная атмосфера . Вкусные напитки
БЭ
Бектур Эшенкулов
Наконец-то у нас появился хороший кофе 👏🏼