Быстрое питание
3.9
Гармония вкусов в одной коробочке, наслаждайся с WOKLAGMAN ❗
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
3.9
Азема Каныбекова
Ждали свой заказ час 20 минут В итоге цезарь салат был сухим А баклажан на кисло сладком соусе уже одали когда мы уже собирались уходить
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам…
Ars Abakirov
Заказала босо ганфан было очень вкусно,уютно и чисто Приду еще
Владимир Пархоменко
Сижу 20 минут после заказа. По адресу. Не доставка. Люди рядом ждут 39-35 минут. Совсем не серьезно. Людей два столика, кроме нас. Пока писал мало что изменилось
Нурка Нуралиева
Очень вкусно готовят 😋 Самое вкусное там самсы
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурка, спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 💛
ZG
Zhypara Grand
Очень долго готовится час ждал заказ
Л
Лейла
Был сегодня,заказал гюро лагман, очень насыщенный вкус,свежие овощи и ароматное, сочное мясо.
Аким Касымбаев
Очень вкусно
Dattarbasti
Очень вкусно
Частый гость
SK
Samina Kasymova
Очень вкусная кухня, когда неожиданно приходят гости, само то🔥
7 посещений
Kaiser .
Ой ну просто лучший лагман который я когда-либо кушал прям как у мамы А какой там персонал это не описать словами просто душки🥰🥰🥰
Нурбек Темиркулов
Заказали могуру лагман пересолили прям очень , фунчозу не досолили , куриные палочки вкусные .
.. ..
Это по вашему вок лагман ?!
заказал 3 порции лагмана,на ифтар ждал 1,5 часа пока приехала доставка.Лагман остыл,трубку не берут,обслуживание 0
inkosh 💗
Была бы оценка 0, я бы поставила. Заказала сегодня , мало того что очень жирно , так ещё и отравилась. Даже половину съесть не смогла. Чувствую себя ужасно. Извините за выражение , но, тот кто готовил всю эту мной съеденную ахинию, пускай траванётся точно так же на днях. Весь его шедевр полез обратно. Ни я, ни моя друзья и семья, никто к вам больше не придет .
B B
Соли очень мало, и очень сухой. Написано что доставка бесплатная по городу, после оплаты говорят что доставка бесплатная с 1200 сомов и выше.
Biku Pai
Просто классно и афигенно. Лапша ммм, мясо ммммм, еда ммммммм. Хорошие сотрудники и просто замечательная еда которую не описать словами 💜
908ibc 908ibc
Почему доставки нету! А написано что по городу бесплатно доставка
JK
Jibek Kalysbekovna
Кто-нибудь знает их номера? Как можно заказать доставку
ЫС
Ыскак Сулайман
Вкус как в Бишкеке, но только тесто лагмана толстая.
А С
Сегодня кушали , вкус не отличается от городского Желаем чтоб держали марку дальше 👍🏻👍🏻
Умар ок
Здравствуйте сегодня заказали у вас все плохо очень плохо 😐😐
MM
Meerim Musaralieva
Невозможно номер найти, позвонить заказать !?
талант усенов
Хорошо что открылись Кара-Балте всё отлично
GO
Gulshat Orosulbaeva
Супер вкусно всем советую вам
БА
Билал Акбаров
Все шикарно и безупречно всем советую
Эльдар Карпов
Как же я обожаю лагман
BK
Bekten Kutmanaly uulu
Очень вкусно, обязательно приду ещёраз
ТБ
Талгатбек Бекбосунов
Быстро , вкусно этот босо логман
) )
Всё очень плохо