Wok lagman
Быстрое питание
4.1
Гармония вкусов в одной коробочке, наслаждайся с WOKLAGMAN ❗
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
4.1
GO
Gulshat Orosulbaeva
Супер вкусно всем советую вам
БА
Билал Акбаров
Все шикарно и безупречно всем советую
Kaiser .
Ой ну просто лучший лагман который я когда-либо кушал прям как у мамы А какой там персонал это не описать словами просто душки🥰🥰🥰
Biku Pai
Просто классно и афигенно. Лапша ммм, мясо ммммм, еда ммммммм. Хорошие сотрудники и просто замечательная еда которую не описать словами 💜
Эльдар Карпов
Как же я обожаю лагман
BK
Bekten Kutmanaly uulu
Очень вкусно, обязательно приду ещёраз
ТБ
Талгатбек Бекбосунов
Быстро , вкусно этот босо логман
ЫС
Ыскак Сулайман
Вкус как в Бишкеке, но только тесто лагмана толстая.
НВ
Новомлинцева Валерия
Очень вкусно, нам всё понравилось))
SK
Samina Kasymova
Очень вкусная кухня, когда неожиданно приходят гости, само то🔥
А С
Сегодня кушали , вкус не отличается от городского Желаем чтоб держали марку дальше 👍🏻👍🏻
.. .
Отлично
MARIO
Здравствуйте сегодня заказали у вас все плохо очень плохо 😐😐
.. ..
Это по вашему вок лагман ?!
) )
Всё очень плохо