Оомат
Этно-ресторан
4.2
4.2
Нур Шамилова
Официанты не знают состав меню ,Меню не написано состав не знаешь что заказать , заказала салат темпура принесли одни баклажаны отвратительно , заказала шашлык (суховат)кухня открытая все видно все чисто но все ходят через кухни , дорого и не особо вкусно не соответсвует Не советую больше не ногой
ss
sabina sultanova
😍
66vnqx )
атмосферно,красивый интерьер,блюда тоже вкусные
Жылдыз Сманова
👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
Asema Almazova
солянка имба, с боорсоками вообще кайф
Асан
Очень вкусной Попробовали Фетучини И стейки форели, когда мы пришли не было "манго маракуя" атак все очень вкусно Советую всем прийти и попробовать Официантам респект Открытая кухня впервые у нас в кара Балте
ЗА
Зиягуль Ахметова
Кухня просто пушка😋прям советую.попробывали 7 блюд и все 10 из 10 просто вкуснотища😋😋😋
Вадим Andes
Атмосферно! Это в плане интерьера. По меню. (Были в обед, чуть после.) Всё, что хотели заказать, не получили. Либо по предварительному заказу, либо закончилось. ...Манты гретые, порванные. Разочарование!