Doke.kg
ОсОО Замат Финанс
Вакансии
4.4
Айгерим Омурова
Выражаю благодарность Адилету за профессионализм,оперативность и доброжелательность.Очень довольна качеством обслуживания🫂
EM
Elmira M
Хочу оставить отзыв о работе специалиста Байдоковой Гулзат. Мне нужно было поменять номер телефона и подать заявку на услуги, и, к сожалению, пришлось посещать офис два дня подряд. Несмотря на это, время ожидания оказалось не напрасным — я стала свидетелем действительно высокого уровня сервиса. Все это время я наблюдала за работой Гулзат. Она работала одна при большом потоке людей и очередях, но при этом сохраняла спокойствие, профессионализм и искреннее внимание к каждому клиенту. Очень бережное, уважительное и тёплое отношение — редкость в наше время. Я была искренне восхищена её выдержкой, ответственностью и качеством работы. Такие сотрудники создают лицо компании. Большое спасибо за ваш труд!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Elmira. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
AT
Aisuluu Tarasova
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику Байтокова Гулзат за высокий профессионализм, внимательное отношение к клиентам и качественное обслуживание. Большое спасибо Байтокова Гулзат за отличную работу! Желаю ей дальнейших успехов, профессионального роста и всего самого наилучшего.
Aisuluu, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
Бакир Бакытов
Благодарю за отличную работу!Сотруднику Адилет🤝 Такие сотрудники формируют доверие к компании и желание обращаться к вам снова.Прошу поощрить данного сотрудника за хорошую работу.Спасибо!
ЖК
Жандар Казакбаев
Очень грубый молодой человек сегодня зашёл здаровался даже не ответили головой машет типа что надо грубит очень как будто дома зачем таких сотрудников в таком в месте
КМ
Кундуз Мухамедова
Выражаю благодарность сотруднику Байтокова Гулзат за профессионализм и оперативность 😇
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸