Sladkos`ka
Студия красоты
4.1
4.1
Айдана
Я делала маникюр,очень понравилось лучшая в своём деле очень комфортная,и быстро делает,БЛАГОДАРЮ Шоола Эже!❤️❤️❤️
А К
Шоола на мелкие просьбы во время процесса показывает характер, неприятная! мол я все знаю я мастер🤦♀️ материалы не качественные через день слезла краска!
15 октября 2025, официальный ответ
Не выдерживаешь конкуренцию и идешь на гадости? Очень низко
КМ
Камила Мокушева
Недавно сделала наращивание ресниц, и я в полном восторге! 🌸 Результат превзошёл все ожидания — реснички выглядят очень естественно, но при этом выразительно. Больше не нужно тратить время на тушь по утрам — просыпаюсь уже с «готовыми» глазами 😊
Айпери Искендерова
Сделала маникюр себе очень понравилось😍😍очень благодарно мастеру Шоола,лучшая в своем деле 👍👍🔥сделала так как я хотела
31 мая 2025, официальный ответ
Айпери, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!😊
Сделала ресницы думала не подойдёт но получилось лучше чем я думала😍. мастера тоже веселые и своего дела, лучшие просто❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🩷 Будем ждать вас снова🌸😇
AM
Albina Melisova
Самые лучшие мастера своего дела ,быстро и качественно ,спасибо большое за вашу работу !вы лучшие !!!❤️🙏
22 мая 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо, за столь высокую оценку ❤ Будем ждать вас на повторное посещение 😇