Etno Food
Beka Kaynbaev
Конечно вкусно но ждали 1 час
Altywa
Совсем не понравилось
У мяса ужсный вкус, очень много костей, будто с бумагой перемешали. Никакой остроты в грузинской шаурме. Ещё и сервис ужасный, заказ привезли ещё в 19:30, и начали звонить в 00:10 говоря что привезли заказ. Разбудили всех🤦♀️ Не знаю как у них с роллами или пиццей, но шаурма это явно не их конек
m.
m1nbaev.23 ..
Очень вкусно и быстро
CA
Coco Azalea
В восторге
У них как домашняя шаурма вообще топовый шаурма 😍😍😍😍😍😍😍😍ишо
IB
IBRAHIM B
Совсем не понравилось
Заказывали повара на 35 человек, сказали, что продукты будут закупаться и оплачиваться при нас, а вышло что привезли вечером домой накануне и предоставили счет , поставили нас перед фактом, конечно была шокирована суммой, на 35 человек продуктов без мяса, фарша и языка (это все было с нас) вышло на 36000 с лишним, еще ожидали что явится сам Азамат, а отправили помощников и стажера, которому доверили варку супа, чем я осталась недовольна. Из фруктов манго оказалось совсем зеленым, никто и не поел, пошло на корм баранам. Короче говоря, у нас в Карабалте конкурентов им нет, вот и приходится звать их, у меня создалось такое впечатление, что они работают не на клиента, а на один раз
Айжана Шамилбекова
Совсем не понравилось
Ставлю одну звезду, так как пиццу привезли холодной и твердой, заказывали пиццу «Чили» там одни перцы а на фотке совсем другое.
NG
Nadia Gordienko
Не понравилось
Ставлю натянутые 2 звезды Фастфуд, но с отдачей как в ресторане — ждать приходится долго. Многие говорят: «ну если вкусно, можно и подождать», но, ребят, это же фастфуд, смысл в быстрой подаче, а не в часах ожидания По вкусу на 5 из 10 Обычная еда, ничего вау Шаурма мясо вкусное, соус тоже хороший, баланс мяса и овощей норм, но сама по себе меньше среднего размера Суши 10 штук в порции, но очень маленькие. Иногда сделаны аккуратно, иногда будто на «отвали» Крылышки понравились, вот их можно брать Пицца на любителя, знаю места и повкуснее, и с начинкой побольше Цены отдельная тема. В меню указано одно, в чеке другое. Никто не предупреждает, просто ставят перед фактом. Объясняют это тем, что «не успели сменить меню». Ну как бы… закон о защите прав потребителей никто не отменял… Из плюсов: чисто, нет постороннего запаха, ребята на кассе вежливые
Your Queen 👑
Совсем не понравилось
Отказались доставлять до квартиры, пришлось выходить и искать курьершу по двору Предупреждений не было
Азирет Саламатов
Очень вкусно и быстро
АЭ
Адилет Эсенгулов
Совсем не понравилось
Одна капуста в шаурме,соуса много мяса нет нагетсы не вкусные