Aks_kg
Магазин
Аяна
брала книгу агаты кристи "труп в библиотеке". мне зашёл. интересное развитие сюжета и концовка. нравится как сюжетные линии делятся, но в итоге гармонично сплетаются в одну
Aielita Karypbaeva
Мне очень нравится книга Лии Ардена «двойник запада». Медленное начало, много описаний, но стиль яркий и образный. Подойдёт, если любишь атмосферное фэнтези с внутренним ростом героев.👏☺️
ZS
Zhazel Suiorkulova
Здравствуйте это книга просто вау🔥🔥🔥 Мая самая любимая книга вызывает столько эмоций 🤭 спасибо ✨🫶🏽🫶🏽 консультанты очень приятные и посоветовали эту книгу сасибо✨💋
Ж
Ж
Шикарный магазин! Обслуживание на высшем уровне. Также можете найти любую книгу которую захотите. Так хороша что даже не к чему придраться. Особенно советую почитать книгу "хороших девочек не убивают".
Ажара Сатыбалдиева
Моя любимая книга — «Охота на Джека Потрошителя». Она безумно интересная, потому что в ней смешано сразу несколько жанров: детектив, история и романтика. Мне нравится, что сюжет держит в напряжении — всё время пытаешься разгадать, кто же на самом деле стоит за страшными убийствами. Главная героиня Одри Роуз для меня особенно близка. Она умная, смелая и не боится идти против правил, чтобы найти правду. Мне нравится её решительность и то, как она сочетает женственность с силой характера. Эта книга нравится мне ещё и тем, что в ней есть атмосфера Лондона XIX века — загадочного, мрачного, с туманными улицами и тайнами. Читаешь, и будто сам переносишься туда. Для меня «Охота на Джека Потрошителя» — это не просто захватывающая история, а книга, к которой хочется возвращаться, потому что она дарит эмоции, переживания и много поводов задуматься.
Лиса 🫶🏻
Книга "Убийства по алфавиту"- это захватывающий детектив с Эркюлем Пуаро, где убийца действует по алфавиту, а интрига держится до самого финала. Читается легко, сюжет полон неожиданных поворотов, финал логичен и удивляет. Отличное издание для поклонников классики жанра. Спасибо Aks_kg ❤️
БУ
Бурулка Уланбекова
Книга:По-осколкам твоего сердца Эта книга — как тихий шторм в душе. Она начинается с того, что героиня остаётся одна после потери, и с первых страниц ощущается её одиночество, растерянность и боль. Но по мере того, как разворачивается история, становится ясно, что это не просто трагедия — это путь к пониманию себя, к осознанию своих чувств и силы внутри. Анна Джейн умеет писать так, что ты буквально живёшь вместе с героиней: переживаешь её сомнения, боишься вместе с ней, радуешься маленьким победам и понимаешь, что настоящая любовь — это не только страсть, но и умение отпустить, принять и идти дальше. В книге много эмоций, но они не навязчивы; они естественные, живые, такие, что невозможно пройти мимо. Особенно трогает, как автор показывает, что даже разбитое сердце может зажить и научиться светить заново, пусть и через трещины. Для меня это больше чем роман — это эмоциональное путешествие, которое оставляет след надолго. После прочтения хочется остановиться, глубоко вдохнуть и поблагодарить книгу за то, что она показала, как хрупкая и вместе с тем сильная человеческая душа.
ЕД
Евгения Дроздова
В первую очередь хочу выразить благодарность магазину aks_kg! 🌸 Всегда приятно к вам обращаться — консультанты у вас просто замечательные: внимательные, вежливые и всегда готовы подсказать, помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Благодаря этому покупки становятся лёгкими и приятными. Спасибо вам за отличный сервис и отношение к клиентам! ❤️ Я нашла у них книгу, которую искала более полугода и наконец купила ее в этом магазине за очень выгодную цену. Книга «Лето в пионерском галстуке» произвела на меня очень сильное впечатление. 🌿 Это история о первой любви, о хрупких чувствах и о том, как сложно быть собой в мире, который этого не принимает. Читается легко, но в то же время оставляет глубокий след — то грусть, то нежность, то радость от самых простых моментов. Я ловил(а) себя на мысли, что проживаю всё вместе с героями, будто оказываюсь в том самом лагере, где запах хвои и юность смешиваются с первыми сильными эмоциями.
СИ
Снежана Иммель
Книга «Особое мясо» Агустины Бастеррики — жёсткая антиутопия, где после вымирания животных люди начинают употреблять в пищу себе подобных. Читается напряжённо и местами тяжело, но заставляет задуматься о морали, ценности жизни и границах человеческой жестокости. Финал неожиданный и сильный. Это не лёгкое чтение, но очень запоминающееся. Эту книгу вы можете приобрести в AKS_Kg а также если вы подписаны на их Инстаграм то будет 10% а на косметику 5%
Азема Каныбекова
Очень классный магазин 🤍
А К
Консультанты не здороваются, со мной не поздоровались! Сама владелец Айдай тоже не здоровается!!! Пока сама консультанта не попросишь помочь не подскажет. Задала вопрос про продукт для какого типа кожи предназначен не знают, не ответили на элементарный вопрос! Прежде чем работать надо вести в курс дело работников, понабирают кого попало. Там работает девушка в хиджабе высокомерно смотрит как будто владелец , а сама простой работник. Ничего толком не знает про продукт. Не знаете увольняйтесь! Обслуживание ужасное! Даже 1 звезду не хочется ставить.
Waxszy .
Очень люблю ваш магазин но обслуживание ужасное сегодня заходила консультантка в черном хиджабе без стрелок нагрубила без причины 🙄
Айдайчик 💅🏻
Закупаюсь только тут
Ddd Abdunazarovna
В филиале в Беловодск очень ужасное обслуживание , я зашла в магазин сегодня, продавцы этого магазина не умеют приветствовать клиента, и еще я попросила одну из продавцов питательный крем для лица , я попрасила об этом 4 раза , этот продавец как будто издевалась на до мной спрашивая каждые 4 раза « можешь повторить как ты сказала» это вообще не красиво , и не внимательность с ее стороны, наверное она сама поймет свою вину прочитав этот отзыв то что я написала именно ей , Я прошу позаботьтесь об этом!!!!
Алтынбек Аскарбеков
Хорошие и качественные товары. Обслуживание на уровне магазинов города Бишкек! Aks самая крутой магазин во всей ГАЛАКТИКЕ!!! ПРИХОДИТЕ