Notnik_kb
СА
Саламат Арнелов
Класс
Али Мова
Отличный сервис, доступные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту
ЭД
Эрлан Джаркынбеков
Очень хороший магазин
ЮХ
Юлия Хрусталева
Запрос был на покупку ноутбука, ребята полностью проконсультировали, подсказали, помогли сделать правильный выбор 😊довольна от и до! Рекомендую
Дмитрий Серов
Все супер!!! Дали гарантию, обслужили отлично!!! Респект ребятам и уважуха. Приду обязательно еще за техникой
МТ
Майрам Т
Все на высочайшем уровне! Спасибо большое за подбор ноута, думаю я еще к вам вернусь За такие адекватные деньги не ожидаешь встретить такого обслуживания
Амира Салихова
Купила ноутбук, ребята молодцы, профессионалы, все объяснили, рекомендую
Тимур К
Хороший выбор ноутбуков, приятные консультанты, буду рекомендовать друзьям, спасибо!)
TIMUR TT
Большой выбор Б/У ноутбуков из США