Панда суши
Точка быстрого питания
Зарю ♥️
Очень вкусно вообще супер🥰
Айя Ташиева
Тут очень вкусно и не дорого, ребята весёлые и дружелюбные. Красота в глазах смотрящего! Так что, кто пишет плохие отзывы, думаю они либо конкуренты, либо подкупные! Постоянно заказываем, в кара-балте самые лучшие, если хотите уютное место и вип обслуживание, идите в ресторан, ребята!
СА
Салима Акбаева
треш… это микс рамен..
ayanoy 🐾
Только что взяла сливочный рамен,он такой няма няма
Amir Damirov
грязно и не очень вкусно, две звезды за интерьер
Мухаммад Али Базарбаев
Безумно вкусно и быстро
Соке Умарович
В целом это место топ ,в зале да много людей суета ,но блюда суши бар кухня идеал ,роллы крылышки просто бомба удачи вам ребята 🫂🫂🫂🫂
СО
Сапарбек Оморалиев
Дороговато для Кара-Балты. В городе сет стоит 280сом у самых лучших, здесь же ноу нейм за 450сом. Абсурд, народ
ГС
Гульнара Салмоорбекова
Менин оюмча ар бир адамда адамдык сапат болуш керек бизге кылган мамилеси заведениянын ичи анын ичиндеги жаман жыт туалет иши кылып баары ото эле начар ар бир нерсени сурап алдыртып жаттык анан дагы бироосу олгон кишидей кабактары ачылбайт
Ir
I'm real
не заказывайте ,ждёте по 3 часа,все очень грязно
Анара Каныбек кызы
Даже рука не поднимается даже одну звезду ставить, с момента заказа они за продуктами ходят или что, целый день ждали, и после этого начали трезвонить, и тогда только курьер выехал, знали бы об этом, забрали бы сами. Поменяете курьера, нафиг переплатили за доставку фиг знает. (8 минутная дорога) Ужас, во второй раз уже никогда не закажем!
Алексей П
Грязно
B
Bio_Trash
Классно поели рис с нори. Остальную начинку не видели. Не рекомендую. Обходите это место стороной.
Очень грязное место не советую🤮
Владимир Гусев
Подошёл к стойке для заказа , сказал здравствуйте , мне ничего не ответили , стоит чувак делает кому то заказ , кушает эти ми же руками остатки огурцов не поднял даже голову , я развернулся и ушел от туда ... Не рекомендую туда ходить , забегаловка !!!!
Т
Тилек
Заказал в 19:00 сет. Время 22:21, моего заказа нет и даже трубку не берут) в последний раз что-то заказывал здесь.
КБ
К. Бакирович
Было очень вкусно спасибо вам
Кыпчак Кыргыз
Очень вкусно 👍👍👍 по сравнению с другими заведениями и
as
aikerim samidinova
Все вкусно 😋, очень довольны ❤️
. .
Спасибо , очень вкусно 🤤
Нурик Бапиев
Нормальное место, правда запах не очень стоит а так вкусно готовят Непонятно почему 1 звезда стоит 🤔конкуренты ставят чтоли
AZ
Ai-Murad Zholdubaev
До этого всегда заказывали у Империи Пиццы в этот раз решили попробовать что то новое, в итоге сделали заказ сет суши и пиццы в этом месте. Остались крайне не довольны, пицца маленькая, сет из суши маленькие и в маленьком количестве, писалось сет коллефорния когда попробовали оказалось что из коллефорнии только название, на фотографии были видны оранжевые цвета лосося, а привезли крабовые палочки с огурцами, курьер забыл напиток и принес его пешком через час. Больше всего расстроило не то что напиток не донесли, а сам продукт который не стоит своих денег. Не рекомендую 👎🏻 Имперка лучше.
Юрий Мирзамагомедов
Администратор - невысокая темная девушка - хамлo и хабалкa, такие люди не имеют права работать в сфере услуг, мало того, что нагло себя вела - так потом в середине разговора показала средний палец и вышла из суши бара и это не метафора, а буквальное описание событий. Если вы считаете такое приемлемым - то пусть об этом знают и другие прежде чем оформлять у вас заказ.
Капец какой то ,ждали целых 50 минут