Гемотест
Медицинская лаборатория
Анна Загурская
Ходила сдавать анализы: всё прошло отлично! 👍 Очень вежливый персонал. Всё время спрашивал(а), как Вы себя чувствуете, всё ли хорошо? Не очень дорого! Вообще-то, всё отлично!
Friendly Guest
Сдавала кровь на гормоны в этой лаборатории 25.05.2024. Пришла во второй день цикла и медсестра (которая одновременно и администратор, экономят деньги на сотрудниках) мне зачем-то посоветовала сдать общий анализ крови. Хотя я ей сказала про то, что у меня начало цикла. Я сама не сообразила, что во время менструации нельзя сдавать кровь на общий анализ, а она решила мне видимо впарить дополнительный анализ, чтоб сделать больше выручки. Видимо, это была медсестра Татьяна. Конечно, общий анализ крови пришел с не очень хорошими показателями. Девушки, не повторяйте мою ошибку. Потратите 500 сом на ветер!
ВН
Волкова Надежда
От всей души благодарю сотрудников лаборатории Гемотест! Внимательные и чуткие, высоко профессиональные и ответственные! Уже не раз пользовалась услугами и надеюсь при необходимости обратиться за помощью именно сюда! Экономия нервов и времени, замечательная система скидок и бонусов! Успехов в работе! Танечка, огромное спасибо!!!
МП
Марина Паладий
Лаборатория Гемотест - это про любовь к себе ! Все чисто , стерильно , цивилизованно 👍🏻 Удобная навигация на сайте 👍🏻 Отдельная благодарность специалистам - Татьяне и Жылдыз , высококвалифицированные специалисты своего дела 👍🏻Всегда вежливы , добры , и терпеливы ) Помогут , подскажут , и не оставят ни одного вопроса - без ответа 😊 Вернусь , обязательно ❤️👍🏻
TS
Tolkun Sydykova
Хочу выразить благодарность всему мед.персоналу Гемотест ,в особенности медсестрам по имени Айжамал и Гулниза .Они показали себя очень грамотными и при этом очень внимательными.А также являются человеком отзывчивыми,добрыми .
AM
Artur Mamytbaev
День добрый!!! Лаборатория ,,Гемотест'' одна из лучших в республике. Вежливое обслуживание, квалифицированный персонал, чистота и порядок,своевременное выдача анализов. Так держать!!!
Айдана Азис кызы
Очень довольна обслуживанием медсестер😉
27 октября 2023, официальный ответ
ГИ
Гулниза Ибраимова
Медсестра Жылдыз очень вежливый сотрудник.Все на высшем уровне
26 сентября 2023, официальный ответ
Айжамал Нурлан Кызы
Медсестра Жылдыз приветливая,хорошо объясняет все 🔥👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Аделина Халип
Обслуживание реально на высшем уровне! Очень милый и заботливый персонал. Самый безболезненный и комфортный анализ в моей жизни) спасибо!
28 июля 2023, официальный ответ
АЭ
Аида Эркин кызы
Очень понравилось обслуживание в лаборатории. Девочки Татьяна и Жылдыз- профессионалы своего дела.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Anastasiya Krutikova
Хорошая лаборатория. Обслуживание на 5⭐️
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!