Гемотест

Гулниза Ибраимова6 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Айжамал Нурлан Кызы2 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Аделина Халип13 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
АЭ
Аида Эркин кызы1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Anastasiya Krutikova1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!