Газпромнефть
3.2
В здании
3.2
А Ка
Уборная за которой ни кто не смотрит. Ни бумаги, ни стульчака на унитазе, ни мыла. В ужасном состоянии. Администрация не следит за состоянием уборной.
Мадияр Тургунбаев
Хороший бензин ✊✊✊
Ксения Ромашка
Самая грязная заправка что я когда-либо видела. Особенно туалет , такое ощущение будто там не убирались год . Вонь стоит ужасная !
Миранда Мирбек
сегодня в часов 10утра брали у вас кофе только после как уехали заметили что молоко прокисшее
Tahir Lyushsanov
Поменяйте персоналы невнимательные бонус не начисляет
АA
Акан A
День первый заправился показался что не долили не дал этому особое значение когда уже второй раз заправился был точно уверен не долили салярку Заправился этого мне на два дня должен был хватать а закончился в этот же день
Азат Турдукулов
Спасибо что работает эта АЗС в нашем регионе, качество топлива и обслуживания радует
JD
Jus Doit
Отличная локация!
Азамат Айталиев
Отличная азс
РК
Рахат Кыркэшикова
Ужасно грубый продавец в магазине
ГА
Газпромнефть, АЗС
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время инцидента, чтобы мы могли решить данный вопрос.