Doner Time
2.3
2.3
АО
Алтын Осмонбаева
Мясо было горелое доедала одну половину потому что шаурма была большая целую бы я не осилила и ту мне попалось перышко я сразу позвала девушку администратора и показала ей Деньги за шаурму вернули но туда больше не ногой тошнило до вечера
СП
Самара Пазылова
Обслуживание вообще Ноль нож вилку тарелку не дают, девушка на кассе русская грубая
Азим .
Заказали бургер, показали другой адрес, спустя 2 часа получили свои холодные бургеры, очень в сухом виде… я сказала я не буду брать но так как я оплатила сразу они мне возврат не сделали. Пришлось на такси оплатить и другой и мой адрес . Обслуживания ужас просто.
𝕠𝕣𝕠𝕫𝕓𝕒𝕪𝕤𝕜𝕪 M
Скажут через 10 минут пройдет 1 час сотрудники просто так ходят
Aziko Aziko
не деген шумдук доставка заказ Берели десен трубканы алган Кыз жалжандайтко администратор имено бугунку ночной смендеги кызды карап контроль кылып койгула а то клиент жоготосунар 07.08.25 03:47
NA
Nurlis Adis
Они работают на объем, а не на вкус. Конечно шаурма большой, но не вкусно!
Кубинец Кубинец
Ужасное обслуж
Atabek Nasyrov
Заказы готовят очень долго, звонишь трубку не берут и обслуживание плохое
БС
Очень вкусно всегда там кушаю не иногда попадаются Кости По этому 4 звезды
Вкусно всегда там кушаю 👍
EK
Elaman Kozubaev
Халал сертификат не действует на данном но они используют его. Недобросовестные.
ЧЖ
Чынгызбек Жанышбеков
🤮фрилери эттери куйуп кеткен
Актилек Джекшенов
Обслуживание мама не горуй , девушка на кассе сказала 15 минут, а в итоге ждали 30 минут.
А К
Не вау, конечно. Но вкусно. Впервые столкнулись с тем, что приходится ждать, пока начнут готовить, ибо у них обед. Когда, во сколько обед неизвестно, походу сами придумали.
Обслуживание на нуле 👎👎👎 заказ отказываются принимать , русская девушка хамит . Приезжаем второй раз и второй раз уезжаем без еды , только из за того , что не принимают заказ . Девушка сидит на диване и даже не удосуживается встать и ответить на вопрос . Руководство обратите внимание на своих подчиненных .
ЭЖ
Эржан Жамырканов
Очень вкусная шаурма и гамбургеры,удобно что есть доставка и работают круглосуточно
ЗА
Залкар Акымбеков
Вкусная шаурма и вежливый персонал,приятно что учли пожелания клиентов и сделали онлайн оплату 👍
КБ
Ксения Благодарёва
Очень вкусная шаурма и приятное обслуживание,мне всё понравилось🫶🏻
Мухамед Боронбаев
Лучшая шаурма в городе!!!Самые опытные шаурмисты,вежливые кассиршы и там всегда чисто и порядочно +ждать тоже нужно не долго.Вывод-хавайте только тут!!
МВ
Марка Вип
Шаурма из чего хотовят низнаю но мясо как будто не хальял
Aman Joldoshev
28.02.24 время 15:49. Подошёл спросил можно ли заказать шаурму сказали пол часа я спросил почему сказали девочки нету фри я сказал хорошо без фри , но пока готовили шаурму уже был готов фри как понять это я щас ем без фри сказали бы пять мин подождал бы. Во вторых чё у вас постоянно нету сыра и сосиски
AZIK 312 - KB
Если ШАУРМА , то это DONNER TIME , Рахмаат всегда быстро , вкусно , вайаяяя вацы зацените сами 🔥🔥🔥
Altw Adviev
Самая лучшая шаурма который кушал всё чотка 🔥
Ilgiz Imankulov
Пойдет потому что работает 24/7 Плохо то что переводом не принимают
Sabyrov 2
Шаурма сама хорошая,но заказ готовят очень долго)
БМ
Бегимай Мураталиева
Я там траванулась
NG
Nadia Gordienko
Шаурма которая огорчит вас (( Уровень обслуживания оставляет желать лучшего, могут забыть про ваш заказ, нужно стоять над душой,либо играются на кухне при приеме заказа🤦 Сама шаурма сухая,горелый картофель фри, овощей нет,один огурчик на этом все,соуса очень мало..