Баластан
3.4
3.4
тд
т д
Отвратительное место, дети которые постарше матерятся, сотрудники невежливые, все вокруг только и толкаются, ходят маленькие детки их сбивают с ног , не советую
KA
Karina Abdykerimov
очень там понравилось! много развлечений 😍😍 отличное обслуживание , самый лучший развлекательный центр в Кара Балта! 🙏🏿🙏🏿 стоит туда сходить
Лучший развлекательный центр Жайылской области😍🤩🌟🌟🌟
eД
emiroy Дуйшенбеков
Замечательный парк! Много развлечений, дети в восторге, эмоций море 😊 Обязательно придём ещё!Рекомендую всем парк!Детишки в абсолютном восторге!Очень понравилось! Спасибо
МТ
Малика Туменбаева
Были с семьей в Баластане,все очень понравилось,детки остались довольны,очень уютное кафе,приветлевый персонал и администрация,так же хотим заметить новое обновленное меню,а так же хорошие цены на всю еду
Малика Алиева
Очень классное место, детям все понравилось и я посидеоа спокойно, обувь нам не поменяли всем советую😍😍😍
Эрлан …
Отличный игровой парк Детям очень понравилось, много интересных аттракционов. Есть уютное кафе можно спокойно посидеть и перекусить. Обязательно придём ещё
Kkkk 444
Парк «Баластан» просто супер детям безумно пянравилодь, уходить не хотели, ОТЛИЧНОе МеСТО ДЛЯ САМеЙного ОТДЫХА всем советую 👍🏿👍🏿👍🏿
Amina Salpagarova
Здравствуйте мы были в парке с детьми детям очень понравилось дети остались довольны сотрудники очень вежливые будем постоянными клиентами 😊
JA
Jannat Asylbekova
Ужасное, неприемлемое обслуживание. Сотрудницы на кассе ведут себя хамски и агрессивно. Одна из девушек безо всякой причины кричала на чужого ребёнка — это просто недопустимо. Персонал позволяет себе повышать голос и грубость к посетителям. При этом после так называемого «ремонта» большинство аттракционов не работает. Полное несоответствие ожиданий и реальности. Деньги и время потрачены зря. К посещению не рекомендую
ЧМ
Чубак Муса уулу
Место нормальное но там написано с 1 года до 1 года бесплатно у меня дочке 11 месяцев сказал что 11 месяцев кассирша сказала 350 сом, если не соблюдайте свои правила тогда уберите надпись не позорте себя
Айсулу Казакова
Отопление не включают,холод ужасный
Майрам Абыкеева
Ужасное обслуживание девочки грубые очень
EC
Eduard Chzhan
У меня там обувь поменяли либо перепутали!я в жоке😡😡😡