Гемотест
Медицинская лаборатория
Н
Наталья
Замечательно работает, Айжамал волшебница, очень отзывчтвая. Всем рекомендую!!!!
Кундуз Касымбаева
Очень уютное, чистое и комфортное место для прохождения исследований. Понравился персонал- девушка отзывчивая и грамотная. Действует гибкая система скидок и бонусов. Приду еще и посоветую всем друзьям и знакомым!!!
Abduldaeva Akylai
Спасибо огромное медсестрам Айжамал и Гулниза🫶🏻 обслуживание на высшем уровне✨ ходили сделать детский чек-ап, сделали все быстро и четко 👍🏻
TS
Tolkun Sydykova
Хочу поблагодарить медперсоналу Гемотеста!Особенно медсестрам Айжамал и Гульниза.Мы недавно сдавали анализы с детьми ,дети мои вообще не плакали,они так безболезненно взяли анализы,и быстро получили результаты.
Kunduz Avazbekova
Были сегодня с дочкой сдавать анализы из вены. Остались очень недовольны. Двое медсестер 20 минут пытали моего ребёнка. Одна вообще перед анализом начала ей говорить,что вот сейчас тебе укол сделают и тебе больно будет. Ребенок маленький 1,3 года,но все понимает. Не знают как вести себя с пациентами. Вторая смуглая прощупав вену,сказала что она косая. И начала брать из тыльной стороны ладони. После того как кровь попадала в пробирку не перемешав ее,заявляет что кровь густая и свертывается. Конечно,если сразу не перемешать,то кровь свернется. Потом решили брать кровь из другой ладони. И все без результата,опять же не перемешали,да и кровь долго сочилась,не наполнилась. В итоге дочка плакала,мы ушли не сдав анализ. Никогда таких ситуаций не было с другими лабораториями. Не хотели сюда идти,да пришлось. Так как нужный анализ в других лабораториях не берут. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ ТАКИХ НЕ КОМПЕТЕНТНЫХ СОТРУДНИКОВ!
Надежда Вепренцева
Спасибо девушкам, все на высоте! Даже ребенок не боится сдавать кровь!
Ais Sandi
Я благодарна обслуживанием работников лаборатории гемотеста. Айжамала и Гульнизы
MA
Meder1992 Asrankulov
Ваша горячая линия никогда трубку не берёт чтоб элементарно даже записаться а не трубку не берут
ZS
Zarina Sulaimanova
Спасибо огромное лаборатории Гемотест ,лаборанты очень вежливые , приветливые, объясняют все четко ясно,мои девочки буду приходить ещё к вам 🥰Удачи вам Гулниза и Айжамал 💐
СХ
Сарошка Хакимова
Айжамал и Гульниза очень понравились 👍девочки приветливые , отлично выполняют свою работу 🌹теперь все анализы сдаем только у них ☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
БС
Бегалиев Съездбек
Медсестры Айжамал и Гулниза очень приятные объясняют анализы получили во время удачи вам спасибо
Erkeaiym Trdgva
Недавно была в лаборатории Гемотест, по адресу Кожомбердиева 100. Очень приятный, доброжелательный, грамотный персонал, девочки Айжамал и Гульниза шустрые девочки, объяснили мне все до мелочей как правильно подготовиться к сдаче анализов. Спасибо вам❤️🌸
MK
Milana Kb
Кожомбердиева 100 лаборатория Гемотест. Очень приятная обстановка, сотрудники очень хорошо и внимательно относятся, вежливые, красивые дамы встречают прям с улыбками, Нурлан кызы Айжамал и Ибрайим кызы Гулниза медсестры ответственные, все доходчиво объясняют!
НА
Нурлан Абдыкадыров
Сегодня сдавал в лаборатории Гемотест по адресу Кара-Балта Кожомбердиева 100 там сотрудники очень приветливые и доброжелательные всем советую
27 октября 2023, официальный ответ
Айдана Азис кызы
Такие добрые и отзывчивые сотрудники 🥰
27 октября 2023, официальный ответ
ЛД
Линара Дуйшеналиева
Спасибо большое за профессионализм Была позавчера сдавала анализы Медперсонал доходчиво всё объяснил что и как и для чего … Айжамал и Гульниза очень вежливые и ответственные и приятные … Всё в следующий раз только к Вам 😊
ГИ
Гулниза Ибраимова
Лаборатория отличная медсестры очень вежливые
Айжамал Нурлан Кызы
медсестры вежливые 😍
ЮJ
Юлия Julia
Все понравилось. Результаты получила быстро.
24 августа 2023, официальный ответ