Яр-Марка
4.1
4.1
ШЫ
Шейшеналиев Ынак
Цены высокие. В персонале тупыйе работники разговаривать не умеют
Чынара Байгазиева
Ушунчалык бааны асман алып коюшат дейсинер ушул Ярмарка. Кичинекей чувак чупс болок жакта 5,6 сом бул Ярмаркада 12 сом экен. Такыр эч кимге не советую жон эле акчанар асманга кетет! Удасс вообще бети жоктор!
Karybekxvm 龍
😍
Djumadil Imatov
Отличный магазин нам нравится,👍👍👍👍
Ded Pic
Сотрудники очень вежливые всегда помогает советуют чистота 👍👍👍👍1 очередь ассортимент большой
Мелис Мелис
Лучший магазин! В пяти минутах от дома, персонал очень приветливые люди, всем доволен 💯!
Айжан Дабаева
Очень удобный магазин из всех что имеется в городе, всегда закупаюсь там. Цены приемлемы, ассортимент большой, всем рекомендую закупаться в нашей любимой Ярмарке
З
Зарина
Лучший магазин на 40лет
EC
Elayga Claus
Отличный магаз! всегда туда ходим с семьёй дороговато зато ассортимент всегда есть, плюс 24/7 радует!
Яс
Яр-Марка, супермаркет
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Elayga Claus! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам приятно, что вы и ваша семья вы…
nurbekovvs_05 A
Все хорошо мы всегда туда ходим
ТТ
Талапкер Турдубаев
Айла жок болуп калып эле кирип соода кылып калбасан, такыр кирбей эле коюш керек. Персоналдын баары деп айтууга болбойт бирок кобунчосу аябай орой. Баалар кымбат.