Saffran
Z
Zhanybekov
Очень плохо
Хамза Ядгаров
внутри гамбурга лежал кусок целлофана
Нурбек Темиркулов
Самое ужасное заведение в кб
Diamond Diamond
Для карабалты 738 сом это дорого но цена ладно. Картошка была холодная внутри шаурма поэтому 2 звезды. Но не одна 🌟
BK
Bekbol Kulentaev
Мы заказали две шаурмы и один бургер Халапеньо 25 сом и то там маленькие и 4 штуки всего и мы попросили поставить телефон на зарядку я видел что там стоит зарядка от айфона никто не заряжает свой iPhone и они сказали что у них нету такой зарядки до этого заходил и спрашивал можете поставить телефон на зарядку они сказали только при заказе еды я сказал ладно второй раз зашел и меня так послали
Asylzat Suimonkulova
Ужаааснооооо туда больше не ногой 🥲
Begi 🎀
Ужас !!! не приходите сюда Больше не ногой !!!
Aaa Aaa
Вкусно, быстро и недорого. Отличное место перекусить, всё свежее 🔥
ЛО
Лаурп Оспанова
Вкусно и сытно было✨
Мадина
Ресторан оставил очень хорошее впечатление. Ничего лишнего, всё со вкусом — и в интерьере, и в подаче блюд. Кухня вкусная, цены оправданы. Но главное — это люди. Приятно, когда персонал не просто выполняет обязанности, а реально старается сделать так, чтобы гостю было комфортно. Хочется вернуться ещё. Спасибо всей команде!
Курманбек Коконбаев
Мы посетили это заведение, заказали XL шаурму а по факту тонкая мини, обратились почему маленькая а в ответ мол так и так короче заведение полное 🤮
Мекеним Кыргызстан
ю
NN
Nina Nin
Бесстактные сотрудники которые неуважают клиентов кассирша при посетителях начала материть клиентов" кум кулактар" итд 18 мая 2025
OD
Otkur Dzhanbaev
Обслуживание очень плохо
Gradi Fijil
Ужасный донер вялый 👎 винят доставку на самом деле от повара было
Prime Service
Очень плохое обслуживание и мясо не свежее
Ilgiz Imankulov
Очень вкусно, Девушка оператор супер!
Нуржан Суйутбеков
Хорошая места
Н.
Нурайым .
Шаурма вообще не вкусная,картошка сырая ,как это есть можно
Адилет
Жумушчулардын иштегени вообще желаниясы жок . Кассирдин ойу башка жакта журот . 👎🏻👎🏻👎🏻 заказды кабыл алган начар иштейт
Мустафа Каримов
Тот кто пишет что с кожурой отдают фри походу не знает что такое картошка по деревенски
Мохнатый Шмель
Пойдет с пивом
Samira
Одним словом ужасно
Мухамеджунус Абдикеримов
Очень плохое обслуживание, картошку вообще не чистят на фри и в шаурму кладут вместе с кожурой . Самое отстойное место в КБ👎