Sochi
Ресто-чайхана
4.3
4.3
Абдубахап Аким уулу
Вкусно готовят и очень обслуживание отличное
Sumaya Asylbekova
Очень приятное обслуживание Амелина да если не ошибаюсь такая добрая и красивая девушка нас обслужила если еще раз приду то только из-за нее
Назгул Алмазова
Саламатсызбы,бүгүн бизди Амелина деген официант обслуживай тетти, жана мен анын абдан жакшы иштегенин айткым келет. Ал абдан көңүл бурган, вежливая анан дайыма жылмайып журду. Бүтт заказ кылган тамактарыбыз тез, катасыз жана жакшы маанайда алып келди. Амелина бизге тандоого тез жардам берди, суроолорубузга жооп берди жана өзүбүздү ыңгайлуу сезишибиз үчүн баарын жасады. Жагымдуу тейлөө үчүн чооң рахмат — бул жер жөнүндө жакшы таасир калтыргандар анын сыяктуу кызматкерлер. Мен дагы көпжолу келгим келет!❤️❤️
ГБ
Гулдана Б
Посещение этого заведения оставило крайне неприятное впечатление. Во-первых, официантка буквально выхватила у меня меню из рук, не сказав ни слова. Можно было хотя бы вежливо спросить, можно ли забрать. Во-вторых, мы попросили убрать мусор и лишние тарелки, но убрали только то, что смогли унести в руках, остальное так и осталось на столе до конца нашего визита. Отдельная история — бар. Мы заказали напитки, и их принесли только через 40–45 минут. И то лишь после того, как мы уже начали возмущаться. Нам сказали: «Бармен куда-то ушёл». Простите, но это не проблемы гостей. Музыкальное сопровождение — отдельное разочарование. Музыкант ставил какие-то совершенно неподходящие треки и неумело их совмещал, создавая только дискомфорт. К сожалению, впечатления — самые негативные. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала и качество сервиса
Medina Ismaiylova
Все отлично
JU
Jamila Usupbaeva
Вкусная кухня
RS
Ratmir Syltanov
Здравствуйте! Хочу высказаться о вашем музыканте. Просто ужасный вкус в музыке. Кажется что там сидит старый дед, который кроме одинаковых песен не знает не чего. Одинаковые песни постоянно. Говорим ему поменяйте, ставит старые песни,под которые танцевать вообще желает отпадает
SA
Suna Ask
Ужасное обслуживание, официанты ничего не делали🥲
ЛМ
Луна Ммм
Официантов не дождёшься
ТБ
Темир Бейшеналиев
👍👍
BZ
Begimayi Zhumalieva
Хочу отметить официантку Ясмину очень вежливая, всё быстро приносила, просто умничка!
ss
sabina sultanova
все отлично
Dana Djumabekovas
Очень вкусно, мне понравилось 😋
элина м
все отлично, мне понравилось, все очень вкусно 😋
Санжар Джаналиев
Все супер , обслуживание на высшем уровне👍🏻 Еда восхитительная, особенно шашлыки👍🏻
US
Urmat Shekeev
Самые вкусные шашлыки особенно все шашлыки и стейки
Н К
Посуда грязная, побитая, вилки грязные и кривые. Обслуживание плохое, ждали 30 минут! Ужас а не заведение!
HG
Halima Gatyatulina
Полы грязные , под столом грязно , Шашлык весь соленый , овощи сгорели как уголь ! Салфетки , Сахар нету ,
Анеля Русланова
Ужасный обслуживающий персонал. Администратор в платке тоже не имеет правил этикета.
Kesha
Норм
Асель Муратова
Ужасно, никакого сервиса. Официанты сидят за столом, никто не здоровается, везде грязно, посуда грязная, пол столом мусор, обслуживание просто хромает. Администратор нагрубил, на мою просьбу убрать мусор под столом она сказала «можете уйти, если не нравится» это полный ппц, ноги нашей здесь не будет🤦🏻♀️
Madina M
Заказали сегодня здесь на большой стол, основная еда нормальная еще, Но вот роллы, суши…. Что с вашим су-шефом ? даже ребенок дома лучше приготовит! роллы были вонючие, пахли и противные на вкус, легко можно отравиться! не советую здесь! ❗️
Арина Русланова
Афигенно
Эркин :)
Был с девушкой ей понравилось и мне и персонал особенно высокий кудрявый брат спасибо тебе
Em An
Суши классные, и повара знают свое дело Но картофель фри с Сары маем это что то с чем то 😂😂
ТЛ
Тик Ли
Самые вкусные блюдо мне очень понравилось
ayana bakytovna
Обслуживание не очень а так всё было вкусно
Аида Ажиева
Бокалы грязные, напитки отвратительные,пицца недопеченная. Только шашлыки вкусные.
N B
Хороший шашлык
ARUULAN 9
Я поставил 5 звёзд потому что я только программу в кассе установил и понравился само заведение 😄 Вкус еды и на сколько хорошо обслуживают не могу сказать к сожалению
Dasha Dasha
Отлично! Кухня на 4
АЖ
Айгерим Жумабекова
Обслуживаюшего персонала мало, прождали минут 30 пока подойдут, санитарной нормы нет! Шашлычник курит во время готовки
Friendly Guest
Жидкий лагман невкусный. Заказали два чайника чая, принесли только один. Также тут слишком громкая музыка на выходных, это отталкивает.