Центр семейной медицины Жайылского района
2.2
В здании
2.2
Каныбек Сыдыкбеков
Арыбаңыздар 🍀 Эмне себептен кан манжадан 8ден 9га чейин гана кабыл алынат экенин түшүндүм. Кезек күтүп жаткандар абдан көп экен. 1 сааттын ичинде баарын кабыл аларына ишендим. Канды манжаман жана венаман тапшырууга жетиштим. Ошондой эле врачка кайрылууга дагы жетиштим. Урматтоо менен, Талды-Булак айыл аймагынын тургуну
Шу
Шаардык уламыш
Кара балтадагы эн начар жер кабыл алуусу начар жер осторунун таныштарын бат карапа башкалар эки сатам отурат👎
Мухамед Боронбаев
Стрервы
Дарига Майбасарова
Те кто тут работают даже не знают что за чем идет по справке . Есть 20 минут до обеда они уходят заранее . Работают до 5 но у кабинетов разные время когда можно к ним заходить . 1 мед справку делать будешь 3 дня просто печать ставят , потому что разное время у кабинетов когда можно заходить 😂 и у всех разное . Вопрос такое они до 5 вообще работают ?
a. mawum
Ужаас, отношения врачей в самом дне.
K
Keedross
Мне назначили кольпоскопию в связи с кистами и произвольным кровотечением для того, чтобы исключить рак. За полтора года в Кыргызстане я первый раз столкнулась с пассивной агрессией от врача. Для меня врач, учитель - интеллигенция, но даже на базаре со мной не переходили на "ты". Я не понимаю за что? Я была вежлива и ничего плохого не сделала им. Послали меня в "семиэтажку" на вопрос "а не подскажите адрес?" на меня посмотрели как на врага народа. Но ни на одной карте в интернете невозможно найти что-либо по запросу "семиэтажка" в Кара-Балте. К слову кольпоскопии там нет. Зумеры называют таких "тетя-cрака" и это, увы идеальное определение. Девушки, будьте морально готовы к унижениям. Увы, но альтернатива пока что только в Бишкеке. Родственникам и близким "врача" - сил и терпения, пациентам - мужества. Отзыв можно не публиковать, но очень бы хотелось, чтоб с ним ознакомилось руководство. Я приходила за платной жизненно-необходимой услугой, а получила "тыканье" и ложный адрес, на который зря потратила время. Очень грустно. Моя бабушка перестала ходить к врачам из-за таких индивидов - такое поведение убивает людей. 20.01.25