Адилет
Айбек Айылчиев
Классное место
ИЯ
Исмаил Якубов
Самый лучший ресторан в котором я был🔥,все супер отлично и красиво ,официанты и старший официанты вежливые слушаются гостей делают в ресторане уют но мы были последний раз в Кыз узату и официант Артур смотрел полтора стола и за всем успевал и мы оставили ему хороший отзыв и старшему благодарим за все
Байэл Аматбеков
Фотографы вообще обнаглевшие. Дают неправильные номера для электронных фотографий которые купили. И потом пропадают. А люди потом нервничают. Я подам жалобу и заявление на распространение не верной информации, не реализацию услуги и в том что отдают чужие номера чужим людям. И ресторану и фотографам
ДР
Даниель Рысалиев
Адилет самый лучший ресторан!
S
Samara
Официанты школьники и им мало платят за 14 часов работы 700 сом это нормально?
Бельфегор Змеелов
Кафе как кафе , для юбилеев и торжеств самы раз , большой банкетный зал , доступные цены и сервиз средний. В принципе все просто и дешево . В разы дешевле чем в городе Бишкек .
ур
улан раимбеков
Лучшее кафе в Карабалте
Azamat .
Ну Здравствуйте всем обслуживание😍🤞 официант молодцы,иштегиле
Вадим Andes
Кухня неплохая, во всяком случае что мы заказывали. Пиво закончилось, как сказал официант. В пятницу, в 16:00 ?!? Вина тоже не оказалось, никакого! Хотя указано в винной карте. В конце концов нашли бутылку белого, но тёплое как чай... В итоге заказали чай. :)) Обслуживание никакое, нужно многому ещё учиться. Хотя, ребята старались. Переодически включали громко музыку. Проверяли усилитель?!? В общем 3 с минусом. По советской системе. :) п.с.: За что берётся 10 % за обслуживание непонятно! Хотя, как показала практика это "модно" в Кыргызстане. :(
Tos ya
Скорее всего, сам заведения понравился, обслуживание, сервис, и так далее, особенно еда, было очень вкусно
Leila Lilove
Ресторан отличный всем советую, сама проводила там мероприятие 🥳 так понравилось что чаевые не пожалела, следующее мероприятие тоже решила что проведу там же 🙏🙏🙏 для кухни отдельное спасибо ☺️
Кемелова .
Посещали ресторан недавно, и впечатления остались самые положительные. Обстановка уютная, чисто, приятно нахо-диться. Еда вкусная, подача аккуратная и своевременная. Меню разнообразное, каждый найдет что-то по вкусу. Особую благодарность хочется выразить Алие - очень внимательная, вежливая и профессиональная. Сразу видно, что человек любит свою работу и умеет работать с гостями. Помогла с выбором блюд, всё организовала на высшем уровне, следила, чтобы нам было комфортно весь вечер. Благодаря ей вечер прошёл идеально. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать ресторан друзьям и знако-мым! Спасибо!
Maks
Купил сегодня шорпо на вынос и все Снизу деревья , купите сибе нормальный контейнер
МД
Максат Джоробеков
Очень вкусно, используют местную продукцию. Намного вкуснее многих кафе в Бишкеке.
Сабыр Джеенбеков
Старшие официанты неуважительно относятся к официантам
HG
Halima Gatyatulina
Кухня вкусная ! Но были недели 2 назад , не понравилось что гости были пьяные , волялись , рвало их , матерились , вы хоть возраст проверяйте явно им нет 18 лет девочек выносили парни почти без сознания неизвестно для чего
ЮС
Юлия Спичёва
Сегодня заказали том ям,ужаснее мы ничего не ели,это просто красная, очень кислая жидкость,без вкуса,повар наверное не знает что это такое. Даже не стали кушать,
Мирлан Наматов
Обслуживание 0, еда -1 Раньше было отличное заведение, сейчас все подпортилось. Шашлык вообще никакой
Марсель Бейшеналиев
Обслуживание очень хорошее и подача блюд так креативно и администрацию огромное спасибо!
Asel Kolhodjaeva
Было очень жарко внутри. Если мешает старшим кондиционер то могут и в другую часть зала поставить.
ЖЭ
Жангарач Эмилбеков
Блюда хорошие но обслуживание ооооочен плохое, эсли оценивать от 1 до 10 то все 0
МЗ
Медина Замирбек кызы
Рекомендую, очень вкусно и порции хорошие , атмосфера 🔥
Adi Adi
Всё супер 👍🏻
kirill st
Норильская сидится смотреть как гости кушают
РР
Расул Русланбеков
Супер заведения
Танюша Пашунько
Супер... вообще на высшем уровне
Аман Тазабеков
думаю лучшая кухня в кара балте , обслуживание тоже на высоте
ГТ
Гулзат Темирланова
Очень хорошо отлично , обслуживание отлично,
Эрлан Байке
Той прошел отлично, еда вкусная, официанты шустрые.
TN
Taras Nusuvaliev
Очень вкусно 😌
Н
Нана
Очень долго обслуживают
МТ
Мырзабек Табалдиев
Очень вкусная кухня и вежливый персонал
AF
Aleksandra Fedcenko
Отвратительное отношения к гостям! Полное неуважение,😡 Не рекомендую
Х
Хан
Всё отлично но только администратор ресторана наглый и в двойное наглый
Марина Катрыч
Еда пресная из заказанного понравился только компот...,туалеты грязные, музыку бы тоже не мешало иногда обновлять...
Официантки грубые и хамки! Весь аппетит испортили. Не кому не советую этот ресторан.
Ругает всех, официантов и клиентов мало платит и много хочет, срочно изменитесь
A
Aslan
Обслуживание в худшем состоянии туалеты не работают заказали еду и колу кола пришла через 30 минут
Нургиза Жакыпбекова
Приятная атмосфера еда вкусная, цены приемлемые
БМ
Базаралы Мамыралиев
Вкусная кухня, приятная атмосфера
Канатбек Кенеев
Админ с номером 0188 в конце не отвечает на приветствие! Об остальном можно не говорить. Не советую