Кант
SS
S S
лучший город
Макс
Ужасный город, социально неразвитые люди, государственные органы некомпетентные, милиция работает ужасно. Больница где убивают людей, но не лечат.
Aleka D.
Пустыня, а не город, пригодный для жизни. Все деревья повырубали, один асфальт остался. Печально, что его не развивают и не улучшают. Upd: ну немного становится лучше
Эрбол Асанов
Бул баланы корсонор абайлагыла
Б
Батырбек
Отлично
HZ
Haper Zaper
Ужасно высокие цены на квартиры, у которых постоянные проблемы с водопродом, крышей, канализацией. В Канте цены на недвижимость как в Москве.
фОрит
Чуваки которые свет вырубают ТРАХИТЕ СВОЕ ДРИСТАЛКО
ЮР
Юля Рыбасова
Здравствуйте,нам очень понравилось ваша клиника. Очень хороший врач педиатр Алексей Александрович. Всё хорошо объяснил и посмотрел ребенка от и до . Однозначно будем ходить к вам .
Александр Тюленев
Я там вырос, родина моя
Mirbek Beiweem
Очень удобно и быстрее находишь куда тебе нужно поехать и искать я бы в семь по советовал бы и спасибо 2 гису
Тахмина Таалайбекова
Питстоп топ нас прям хорошо обслужили просто вау ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
S
Sabika
Люблю Кант из-за вежливых водителей маршруток, они делают мой день.
Никита Кожин
Гант Гант Гант
К К
Неадекватные цены на недвижимость. В низкосортном городишке. У местных жителей уровень интеллекта не выше, чем у барана.
Марина Марина
Паказал дорогу
Неразвитая инфраструктура, ужасные дороги. Нету круглосуточных заведений. Транспорт рано прекращает работу. Плохая транспортная развязка, много таксистов в центре. Нарушение санитарных норм на рынке и в заведениях общепита. Туnые до ужаса люди.
Roma Osmonov
Советую другим Отличное местечко Парковка удобная отлично Чисто
ND
Nazik Damirovna
Очень чистая хорошая гостиница, удобная локация! Всем советую ))
РЛ
Рустам Латифов
Хорошая гостиница. Приезжал в командировку всем доволен. Приветливый персонал. Удачи Вам ребята.
Байель ..
классное место для отдыха на природе
CH
C H
Тут только опускать водник, пить пиво и играть в футбол
Elena bernst
Обычный городок, но плохая инфраструктура.. мало где проведен газ, водопровод, и мало где есть центральное отопление. С канализацией вообще беда. Еще часто отключают свет. Дороги для машин более менее а вот для пешеходов ничего не предусмотрено, в основном люди ходят по проезжей части
GG
Giorno Govana
Город очень хороший, живу там с детства, около 13-15 лет, но вот не задача, как по мне, очень много молодых людей живущих «по понятиям»
Отличный тихий красивый город со своей неповторимой атмосферой очень люблю сюда приезжать
as
atay stylo
Кант это самый лучший город, Кант это почти как Солт Лейк сити Кант это мэгополис Канте самые добрые люди живут
Максат Жунусов
Ужасное место, хочу уехать отсюда. Пожалуйста спасите меня. Тут очень плохо (((
Ivan Wagner
Хлеб вкусный) мне нравится
Ден С
Здесь нечего делать) Дорог нет, инфраструктура слабая, и ничего особенного. Простой пгт
Кубанычбек Досиев
Почему стороны кара балты карта не выходит
Байтур Тилешов
Живу здесь, пока что устраивает
BC
Bisnar C
Как и все города Кыргызстана, не развитая инфрастуктура. Бюджет уходит куда не надо...
Эржан Таалайбеков
Красивый экологический чистый город