Ашкана #1
Эльвира Абдырайымова
Все вкусно 🤤 спасибо
SM
Sofyana Mashanlo
Понравилось
Вчера заходили кушали, все очень понравилось😋. К выпечкам прям отдельная любовь. Очень приятный и вежливый персонал. Желаю побольше довольных гостей вам☺️. Цены очень даже приемлемые
Marat Sodalyev
В восторге
Мне очень понравилось всё,они очень вкусно готовят.всем рекомендую не пожалеете.
Erlan Mamytov
В восторге
Очень вкусно и дёшево, обязательно ещё зайдём
Николай Дроздов
В восторге
Прекрасное уютное место👍 блюдо на выбор,вкусно а главное очень доступные цены😍всем рекомендую посетить это заведение!
AТ
Aziko Т