Молтур
3.6
3.6
ГИ
Гульфира Исмаилова
Хамамга бардым, ыраазы болдум. Баары тыкан, таза, температурасы ыңгайлуу
ЭЮ
Эльмира Юсупова
Были почти сразу после открытия. Решили посмотреть новый спа центр в городе. Остались приятно удивлены, все новое, аккуратное, внутри очень приятно находиться 👍
Гаухар Будайчиева
Баня в целом хорошая, персонал отличный, но есть большое НО в зоне парилки и бассейна посетительницы находились полностью голыми (несмотря на то что при входе выдавались одноразовые шорты), купались в бассейне АБСОЛЮТНО ГОЛЫМИ без соблюдения элементарных норм, даже в зоне где делают пилинг не закрывают шторки, крайне неприятно наблюдать за этим. Предупреждений нет, контроля со стороны персонала нет. Неприятно и некомфортно. Уровень сервиса низкий.
TN Trvn
Баня хорошая. Персонал оставляет желать лучшего. Официанты на пофиг ходят неправильно пробивают заказы и особенно девушка в клетчатой рубашке. Массажистки очень классные и профессиональны своего дела. Ещё хотелось бы сказать что было бы классно в кинотеатре одеалки так как там прохладно. Ребята ресепшна пробивают неправильно и считают неправильно. Ещё посоветовала бы чтобы вход детям старше 5 лет а то маленькие годовалых детей тащат а они орут и невозможно отдохнуть нормально
БК
Бегайым Кубатбекова
К сожалению, впечатление от посещения бани осталось крайне неприятным. Обслуживание на очень низком уровне. Официантов постоянно приходится искать, они либо игнорируют гостей, либо отвечают с недовольным видом. Мы заказали чучвару, ждали целый час, мы спросили что там с нашей едой, когда она будет готова, на что нам эта оффициантка (оставлю фото) ответила, спросите у повара. Чуть позже мы еще раз спросили, она пошла и сказала повару, на что повар ответил « у меня что десять рук» типо не успевает. Хотя мы пришли самые первые и еще, ждали больше часа. В итоге принесли, еда была невкусная. Заказы приносят с большим опозданием, часть позиций забывают вовсе. Отдельно разочаровал пилинг( Очень неаккуратно выполняют данную процедуру, и без должного объяснения. Короче говоря, нету проффисианального подхода к клиенту. Элементарного внимания к клиентам нет, создаётся ощущение, что гости мешают персоналу. Для места, которое позиционирует себя как зона отдыха, такое отношение недопустимо. Возвращаться сюда желания нет и рекомендовать эту баню не буду.
Nargiza Bakasova
Отличное спа , уютно, чисто, душевно. Отличная кухня , вежливый персонал, кинотеатр вообще атмосферно✨ждем открытия филиала в Бишкеке , будем постоянными клиентами
Loona Forrest
Зашла просто погреться, а вышла будто заново родилась. Пар мягкий, всё чисто и уютно, сидишь и реально отдыхаешь, а не думаешь ни о чём. Персонал классный)) Спокойные, внимательные, без лишней суеты. После такой бани хочется жить медленнее и обязательно вернуться ещё раз. Для Канта это реально другой уровень. Богатое, красивое здание, внутри всё на высшем уровне. Огромное спасибо за труд!
НА
Нурсултан Арапбайов
Ичи сасып кетиптир😅👌
БК
Бегайым Курманбаева
Не пожалела , что поехала из Бишкека в Кант ! Баня супер , парилка 🔥 , можно прям от души отдохнуть 🤤
Акылай Арабаева
Прекрасная баня,все чисто и окуратно Обязательно перезагрузитесь Одтельное спасибо кухне очень вкусная еда а так же официантом,классное обслуживание.Очень внимательные и шустрые❤️❤️❤️
Нурлан Карачов
Хорошая баня сходил с другом всё устраивает только график работы надо поменять с 8 до 23
AТ
Aziko Т
Заведение хорошее для начала но у выхода хотели оплатить нам включили дополнительно какие-то напитки счёт вышел больше рядом были девушки их тоже обманули случайно или нет не знаю будьте внимательны могут обмануть. А так не плохо только за персоналом нужно быть аккуратно. Да и ещё не пускайте пожалуйста БОЛЬНЫХ КОЖЕННЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ И ДРУГИХ ЗАРАЗИТЬ!!!
pm
pir mir
Кухня ужасная .Чёрствый хлеб.Не понятная не вкусная еда
Asel Aitalieva
Отличный спа-центр Молтур ! Всё на высшем уровне: классная парилка, очень понравился пилинг — после него ощущение полной перезагрузки. Отдельное спасибо кухне: обалденная сёмга в сливочном соусе, большие порции, вкуснейшие чебуреки и ароматные чаи. Обязательно вернёмся ещё!
Нурик Авазов
Бары жакшы кен
К.
Камила .
Баня отличная, всё чисто и аккуратно. Однако работа персонала оставляет желать лучшего, особенно женщины, проводившие пилинг. Зато девушка на ресепшене очень добрая, вежливая и внимательная.
AR
Ahmetova Risalyat
Очень грубый персонал, женщины которые делают пилинг, на весь день испортили настроение. А сама банька хорошая, но после такого отношения не хочется идти.