Mr.English
Центр изучения языков
3.7
3.6
Владлен Николаевич Березовский
Обращение для тех, кто опять пытается опорочить доброе имя руководителя ОЦ Mr. English в Канте и работающих там преподавателей. Предупреждаем всех завистников и нанятых ими опричников: если ещё раз в сетях появится какой-то отзыв оскорбительного характера в адрес сотрудников нашего центра, прямой или с намеком, основанный, прежде всего, на клевете, мы воспользуемся законным правом и подадим в правоохранительные органы заявление о публичных оскорблениях и клевете. А также иск о посягательстве на доброе имя, честь и достоинство. И кто-то рискует нажить большие неприятности. Новый закон не так давно вошел в силу и, видимо, как раз кстати. А в заявлении будут стоять подписи родителей детей и взрослых людей, занимающихся у нас на курсах. И их мнение и полученные знания, являются главным доказательством уровня преподавания наших педагогов английского и кыргызского языков. Стыдно пытаться такими грязными методами убрать с дороги своих конкурентов. Займитесь лучше повышением собственной квалификации. Тогда не придётся заниматься такими подлыми делами. Найти всех причастных не составляет труда, поскольку всё на поверхности. Прекратите, предупреждаем.
Юлчек красота на пальчиках
Хорошие отзыв написал сам Влад через своих друзей. На самом деле это не учебный центр, а дыра. Кабинет грязный вечно и шумно из-за радиоузла. Как там могут заниматься дети или взрослые. Учителей кроме Влада, который вечно под кайфом и старых женщин с турком в придачу нет, где профессионалы? Мама Влада которая раздает свой номер на рекламе, разговаривает как деревенщина еще и филолог. Кроче не помогают они, а хотят высасать побольше денег с людей. Осторожно!
Кошой Карыпов
Преподаватели были компетентными, терпеливыми и искренне заинтересованными в нашем прогрессе. Дружелюбная и открытая атмосфера способствовала эффективному обучению и личному росту.