King Rose
3.4
3.4
ИЛ
Илья Ларин
Добавили в букет цветы на которые у человека аллергия. Перед заказом обратил внимание флористов, на то что эти цветы нельзя добавлять в букет
D 🌙
Приятная атмосфера и флористы вежливые,быстро выполняют работу и помогут вам с выбором,цветочки свежие и красивые 🫶🏻всем советую
Syimyk O
Покупал цветы для девушки 25.06 Флористка хорошо выполнят свою работу , цветы свежие и обслуживание хорошое ,теперь буду покупать цветы только тут 😍
БШ
Багдат Шеримкулов
Чон кыз Жакшы экен🥰 там очень хорошая , приятная девушка 😘🥰 мне очень понравилось обслуживание🥰🥰 цены тоже приятные 👍место находится в Канте внутри очень красиво 😻 🥰🥰 приятная обстановка
ТД
Тда Даниил
Быстрые обслуживание вежливая цветы свежие Спасибо за настроение ❤️❤️❤️❤️❤️
В К
Спустя 5 часов шарики не выполняли свей функции . Изначально цифру 7 надули , она начала спускать , с горем пополам заменили . В итоге маленькие шары тоже надо было менять , но на сообщение о том что шары все сдулись , сказали :-«извините, это возможно из-за температурного режима» но цифра 7 замененная еще в воздухе , а остальные шары на полу , не сходится ! В общем не тратьте деньги зря .