Шаурма по Нарынски
2.9
2.9
ЭД
Эркайым Джумагулова
Вкусно быстро еда горячем виде
Алтай Курманбеков
Всегда кушаю здесь , отлично 🫡🔥🔥
Руслан Нурдин уулу
Всегда кушаю в Канте нету такой шаурмы
aw
a77 ws
безответственный персонал если честно, тупо два часа ждали заказ чтобы нам потом сказали что ничего не осталось. если они работают посменно, то пусть научатся передавать друг другу информацию о заказах. у меня нет слов. в рекламе города кант их хвалили, но не заслужили. элементарно не умеют даже общаться, и идти на уступки по своей же вине.
Vasilina Perova
Хотели оформить доставку, на простой вопрос не могут ответить несколько раз, ещё дерзят. Клиентоориентированность-0. Побоишься заказать у таких, ещё плюнут . А в рекламе так хвалили их.
nur1an0vvvna Mm
Самая лучшая шаурмичная в городе.
Адюша
Здравствуйте все бы хорошо но девушка на кассе чуть тупавата набирайте одекватных сотрудников, очень тихо разговаривает, экраны не работают. И она не озвучила через сколько будет заказ, мы попросили колу она сказала нет но почему то у других она есть. смените таких отвратительных сотрудников!!!
Арген Таншеров
Байел Бейшенов
Ваше вигня мы 30 минут ждали
Р
Рустем
Шаурма по Нарынски действительно выделяется. Вкус насыщенный и приятный, ингредиенты свежие, роллы тоже радуют качеством. Советую попробовать всем, кто любит хороший фаст фуд 😉
Аскар Мырзабеков
Очень вкусно и ОБЪЕМНО
ДУ
Диния Усманова
Часто беру еду домой. Порции всегда хорошие и сытные, вкус стабильный. Очень удобно, когда нужно быстро и вкусно поесть после работы.
ХБ
Халид Бассариев
Приходил по рекомендации друзей. Обслуживание спокойное и корректное, готовят быстро и качественно. Шаурма по Нарынски понравилась особенно.
Дмитрий Михайлов
Зашли с братом вечером, чтобы перекусить. Персонал внимательный, приготовили быстро. Шаурма была горячей и действительно вкусной. Хорошее место, чтобы подкрепиться.
Алихан Элснукаев
Я довольно требователен к мясу, и здесь мне всё понравилось. Мясо мягкое, сочное, лаваш не разваливается, соус в меру. На мой взгляд, один из лучших вариантов быстрого перекуса в городе
МГ
Махарбек Гаглоев
Заказывал роллы и суши. Роллы аккуратные и свежие, суши прям большие, начинки много. Чувствуется, что тут стараются делать всё на уровне.
Akobir Asliddin
Если ищете место, где можно поесть качественно, то вам сюда. Шаурма по Нарынски мощная и ароматная, мясо хорошо прожарено и его достаточно. Остался доволен 😊
ЭM
Элдияр Mamutov
Шаурма мощная
Кама Алиахмедов
Заказал с собой, забрал сам. Шаурма горячая, порция большая, ингредиенты свежие. Здесь готовят действительно вкусно, беру не первый раз.
Aizita Aalykanova
Были вчера у вас с девочками, заказали том ям и жареные роллы с крабом, роллы были вкусные но очень заметно что масло старое, как будто вообще не меняли, том ям просто молчу.. одни помидоры, две креветки и крабовые палочки туда положили просто, это разве том ям? Жалко за 440сом. Столы везде грязные
NA
Nursultan Alimbekov
Отличное место, всегда вкусно быстро и сытно ...
Ильнар Нуряхметов
Были с друзьями, заказали сразу роллы и шаурму. Вкус приятно удивил, всё свежее и сытное. Персонал вежливый, обслуживание аккуратное. Рекомендую
Руслан Мосунов
Отличное место 👍 Заходил вечером, ребята шаурму приготовили быстро. Мясо сочное, соус и овощи очень вкусные. Это теперь мой любимый фаст фуд в Канте)
Э
Элдияр
Мы хотели заказать с доставкой, телефон вечно отключен. Остальное все отлично просто решите проблемы с онлайн доставкой
Сайпидин Сайпидинов
Если у вас стоит круглосуточно то тогда работайте круглосуточно, а утром звонишь не берете
Самира I
Обратите внимание подбор опытного персонала и на качество продуктов. Когда вы работаете, в первую очередь для людей, а не ради быстрой прибыли, это сразу чувствуется,эптеп-септеп. Если улучшить обслуживание, повысить уровень приготовления и уделить внимание качеству, клиентов станет значительно больше
Сюзи wongg
тупойский персонал и вкус
. .
сама шаурма, в целом, неплохая, порция большая, мясо нормальное, но всё это буквально плавает в жире, есть тяжело. но больше всего впечатление испортил персонал. особенно доставщики: нетерпеливые, надменные, смотрят с головы до ног, усмехаются, ни «здравствуйте», ни «до свидания» — будто элементарное уважение к клиенту им незнакомо. на вид лет 18–19, типичные невоспитанные зумеры, которым всё лень и всё пофиг. такое ощущение, что их просто подобрали с улицы и поставили работать за «спасибо». атмосфера неприятная, и из-за такого отношения желание заказывать здесь ещё раз пропадает полностью. кринж, ребят
Абдулазиз Алиев
Заказал шаурму — и, честно говоря, пожалел. Вместо мяса внутри оказался почти один сплошной жир. Ни вкуса, ни аромата нормального мяса, только противная, скользкая масса, которая тает во рту в самом неприятном смысле этого слова. Есть было невозможно. Соус и овощи ситуацию не спасли — все пропиталось жиром. Такое ощущение, что нормальное мясо тут и не планировалось. Очень разочарован, больше сюда точно не приду.
Наргиза Жоомартова
Жакшы экен жакты мага шаурма мидос деген
Шаурма тема 👍👍✊
Aidana Rysbekova
Ужасный персонал, не знают ответа на элементарные вопросы. Зал грязный, ощущение что с открытия не делали ген.уборку. На столе жир, детские стульчики в отвратительном состоянии. Туалет как придешь всегда закрыт на ремонт.
DS
Dos Store
Девушка которая принимала заказ не правильно приняла у меня мы с другом пришли по кушать сюда я заказал ход-док классика мне дали шоверму классику, я подошел к девушке спросить почему шоурма а не ход-док я же заказывал ход-док на что она ответила нет вы сказали шаурма, на что я отвечаю я вам ясно сказал что ход-док она ответила нет еще и так грубо не уважительно и отвернулась обслуживания полный ноль девушка не умеет призновать вину дали шоверму очень кислая и не вкусная, больше не ногой сюда, приехал в гости посоветовали это место, но я так разочировался в вас 😡😡
Yntymak Kulmatov
Доставка просто мощный сочный ставлю 10/10
games KG
Обслуживание 0 где вы наберите персонал?
DN
Dastan Nazarbekov
Кто бы не был руководителем!!! Касса бардак весь пол в мясах форма поваров грязные не приятно очень! Персоналы не адекватные и не интеллигентные будто с гор спустились исправьте моменты не которые и постирайте штору который скрывает кухню.
B
Baki
Не советую
DT
Dvadva Tentiev
Очень очень очень долго готовят медлиные ленивцы очень сильно пожалел что зашёл
JunKo EnoShima
Заказали мидос с чучуком за 260, в итоге не положили и дали обычный мидос и ещё нагрубили
Элнур Токтоноев
Звоню пишу не берут трубку и не отвечают, хотел заказать на дом, но из за персонала не смог👎🏻
NN
No Name
повар не умеет готовить шаурма разваливается вся и плавает на подносе в масле
Aktan
Сегодня кушали здесь, я обычно не докапываюсь до еды, но тут реально всё плохо, лаваш нормально не закрутили, шаурма на половине развалилась просто, невозможно было кушать, обслуживающий персонал встречают с недовольным лицом, не советую
Айзат Жапарова
“ У них очень вкусный и сочный хот-дог, шаурма пальчики оближешь!😋😋😋
Emirhan Ilyazov
ну вот че за шаурма мало того что ждали 15-20 минут когда людей не было еще и маленький 2хл вообще это что за обслуживание еще шаурма обгоревшая на вкус не очень
РС
Руслан Саврумбаев
Ужасно
Ахмедыч :)
Обслуживание вообще нет, на PO.XUY стобой общаются, самообслуживание можно сказать, шаурма вкусная но жира много. Лучше бы в точке покушал чем там. Итог: XUINYA полная🤢🤢
AВ
Apple Валерос
Вы свиньям готовите? Как шаурма может так разваливаться?
KM
Kamila Maratovna
Шаурма очень вкусная, обслуживание ужасное слов нет просто, все с такими недовольными лицами как будто я пришла бесплатно эту шаурму есть
Azat Satyshow
Супер все 🔥